Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Wissen от 24 октября 2023, 01:38:57Уважаемые коллеги, подскажите ваше мнение, Падение башни подойдёт или выбрать другую из работ уважаемого автора для того, чтобы подопытному закрыть все поездки без меня и все походы в компании друзей без меня(дни рождения, свадьбы, любые празднования), а мог путешествовать и ходить на посиделки только со мной! Чтобы все планы куда-то ездить без меня у него срывались!!
Здравствуйте. Если подопытный нужен, то не стоит делать это став, слишком уж разрушительный, на выходе можно получить кроля инвалида, который будет только с Вами. ИМХО. С ув.

Wissen

Цитата: Аврора Петрова от 24 октября 2023, 08:29:16
Если подопытный нужен, то не стоит делать это став,
Благодарю за совет, этот став на нем стоит уже с начала августа, пока инвалидом не стал, ставила для снятия защит и чтоб сломал ногу. Ногу не сломал, но жалобы на боль в той самой ноге до сих пор есть, по этой причине человек не ходит на свои постоянные пробежки, но еще ходит на футбол...
По нужности.. человек причинил много боли и до сих пор причиняет, он и нужен но если не будет со мной то желание чтоб не был ни с кем другим.
Став очень рабочий. Просто вопрос был подойдет ли этот или иной став уважаемого автора для той цели которую описала выше.

Маверик

Цитата: Wissen от 24 октября 2023, 11:14:00
Благодарю за совет, этот став на нем стоит уже с начала августа, пока инвалидом не стал, ставила для снятия защит и чтоб сломал ногу. Ногу не сломал, но жалобы на боль в той самой ноге до сих пор есть, по этой причине человек не ходит на свои постоянные пробежки, но еще ходит на футбол...
По нужности.. человек причинил много боли и до сих пор причиняет, он и нужен но если не будет со мной то желание чтоб не был ни с кем другим.
Став очень рабочий. Просто вопрос был подойдет ли этот или иной став уважаемого автора для той цели которую описала выше.
Руны это форма. Как бутылка. Главное - что вы туда наливаете.. вино, воду, масло.. так руны и будут работать. Я ставы уважаемого автора ставила и для внушения мыслей (подавление воли) и этот же став на слом воли, снятие защиты..  (все разные работы) и все прекрасно работало. Проверялось на разных людях. И даже на приворот можно отважиться делать 🤣🤣🤣 главное - намерение и отсутствие посторонних мыслей.. и посмотрите глифы Пересортицы. Там предпоследний глиф как раз об этом, если не ошибаюсь..
Не консультирую

Wissen

Цитата: Маверик от 26 октября 2023, 23:15:19
.. и посмотрите глифы Пересортицы. Там предпоследний глиф как раз об этом, если не ошибаюсь..
Благодарю за идею! Глифы так же работают с такими же по схеме оговорами как и руны?

А ставы уважаемого автора испытала уже не один... просто времени отписаться не было....
И подавление воли, и падение башни, и обезоруживание врага, и тщетные ожидания, и печать победителя.
Самые видные результаты были от башни и печати победителя... про башню писала, а про печать сначала начала приносить плоды какие были в оговоре слово в слово, но потом испортила все тем что помогла одной паре заполучить квартиру... очень резко на них поставила эту же печать, и только после вспомнила что нельзя помогать....
Короче квартира им не светила вообще!! Они ее получили. В течении двух дней примерно. А я .... Ну а я получила «по голове».  Моя печать на меня заканчивала действие не по плану.... Очень не по плану, и одни расстройства...

VendettaВендетта

Господа опытные практики .. этим ставом можно разрушить отношения со всеми потенциальными которых знаю и не знаю соперницами ... ! Но себя оставить !! ???  То есть оговариваю на всех ...кроме себя  !благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

ЭОЛИН

Цитата: VendettaВендетта от 15 ноября 2023, 00:25:12
Господа опытные практики .. этим ставом можно разрушить отношения со всеми потенциальными которых знаю и не знаю соперницами ... ! Но себя оставить !! ???  То есть оговариваю на всех ...кроме себя  !благодарю

Доброе утро. У вас получилось это сделать?

VendettaВендетта

Цитата: ЭОЛИН от 15 ноября 2023, 08:33:10
Доброе утро. У вас получилось это сделать?
Забыла поставить  знак вопроса .... ! !!! Это был вопрос !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Annagers

Доброй ночи ув. практики.
А, что будет, если я забыла, что данную формулу уж наносила на пару.
Сжечь предыдущую илм же новую. Т.е. я посмотрела свои ставы и не нашла в них работу с этим ставом, искала, т.к. была уверенна, что сделала, но не нашла,  а когда складывала сейчас нашла ((((

Александо

Цитата: Annagers от 20 ноября 2023, 23:12:13
Доброй ночи ув. практики.
А, что будет, если я забыла, что данную формулу уж наносила на пару.
Сжечь предыдущую илм же новую. Т.е. я посмотрела свои ставы и не нашла в них работу с этим ставом, искала, т.к. была уверенна, что сделала, но не нашла,  а когда складывала сейчас нашла ((((

Доброго времени суток
Не чего не надо делать, просто вы обновили став, пусть будут два, по любому результату деактевируете и всё.

Annagers

Цитата: Александо от 21 ноября 2023, 08:27:53Доброго времени суток
Не чего не надо делать, просто вы обновили став, пусть будут два, по любому результату деактевируете и всё.
Добрый день, Александо!
Да я тоже так подумала вчера, но все таки интересовало мнение других практиков.
Благодарю за совет!

Iruna

Никому не советую это использовать
Сделал вообще противоположное тому что оговаривалось!!
Энергия зла такая как у террористов что разрушили башни-близнецы
Тупо делает назло

lediMorgana

Цитата: Iruna от 25 ноября 2023, 04:30:24
Никому не советую это использовать
Сделал вообще противоположное тому что оговаривалось!!
Энергия зла такая как у террористов что разрушили башни-близнецы
Тупо делает назло
а диагностику зря придумали)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Iruna

Цитата: lediMorgana от 25 ноября 2023, 10:02:45
а диагностику зря придумали)
Моя диагностика не скажет правду
Я не смотрю сама себе, а дергать кого-то постоянно -неудобно
Я бы делала диагностику с радостью на каждый став но увы
Была на грани, когда став этого автора мне посоветовали
В любом случае, эти ставы несут абсолютное зло, только зло
Не ради ваших целей, а исключительно ради самого зла
И вот интересно что, уже когда всё произошло, мне пришёл "звоночек", в виде образа как обычно мне приходит, падение башен близнецов в Нью-Йорке

И на Таро тоже выпала карта Башня
Тогда я и вспомнила про этот став
Как падение башни он и проигрался. Но только разрушил он что сам пожелал

lediMorgana

Цитата: Iruna от 25 ноября 2023, 13:49:11
Моя диагностика не скажет правду
Я не смотрю сама себе, а дергать кого-то постоянно -неудобно
Я бы делала диагностику с радостью на каждый став но увы
Была на грани, когда став этого автора мне посоветовали
В любом случае, эти ставы несут абсолютное зло, только зло
Не ради ваших целей, а исключительно ради самого зла
И вот интересно что, уже когда всё произошло, мне пришёл "звоночек", в виде образа как обычно мне приходит, падение башен близнецов в Нью-Йорке

И на Таро тоже выпала карта Башня
Тогда я и вспомнила про этот став
Как падение башни он и проигрался. Но только разрушил он что сам пожелал
ну как бы ваши трудности что у вас беда с диагностикой...
а вообще
Цитировать1. Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла», т.е. немотивированного, зла ради зла, зла как искусства, если хотите. Силы, с которыми я работаю, имеют ту же природу. Поэтому рассуждения в стиле «а как же руны сочетать с черными практиками» я считаю, по меньшей мере, глупыми. Есть основа, а есть внешние инструменты. Сочетать их каждый волен по своему усмотрению.
это отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аврора Петрова

Цитата: Iruna от 25 ноября 2023, 13:49:11Как падение башни он и проигрался. Но только разрушил он что сам пожелал
Вероятнее всего, Ваш противник и его защиты/защитники сильнее, вот Вам и вернулось. Ну а без диагностики в магии никуда - это работа вслепую. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status