Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Blu

В
Цитата: Helga_Veid от 06 мая 2025, 10:34:44Уважаемым автором он и создан как порча. О чём автором же и написано.
Падение башни
Действие близко к значению 16 аркана Таро. Рабочие руны: Хагалаз и перевернутый Одал.

Мало ли то можно подразумевать под Одалом. Вдохновили Вы меня перечитать его Коллекцию материалов снова )) Нигде нет, что точно порча. То есть есть, что обязательно кому-то будет зло, я оговаривала как чистку с обраткой - мне благо, вражинам зло. Воспринимала просто как универсальный разрушитель типа как есть отключающий, отменяющий, включающий ставы и т.д. Кстати, у ув. Wega есть похожий, "Хиросима", и вот она так и говорила, что им можно как добро сделать, так и зло, потрясающая работа, я ею тоже чистилась. Без вреда не оговаривала, я так не делаю никогда. Стоял только этот став, ничего больше. Так пару раз. Всегда мне либо становилось лучше либо было раз или два что показалось, что нет никакого эффекта. Такое бывает, когда неправильно чистку подбираешь, после другой чистки сразу пошел результат позитивный снова. Побочки не заметила. Я подумала, что не хорошо держать в секрете, вот и выложила исключительно свой опыт, без призыва кого-то повторять, но для раздумий, что и так может получится. Конечно диагностика в помощь. Жесткую мощную хорошую чистку найти сложнее, чем порчу, так что теперь он у меня в копилке позитивных для меня работ, а с вражинами другие разберутся.
С уважением

Добавлено 06 мая 2025, 14:00:38
Цитата: Lawrence от 06 мая 2025, 13:14:28И да, вообще все работы автора в данном разделе - порчи. Даже те, которые во благо - могут иметь неприятные моменты по итогу (и должны, по идее, раз созданы порчами).
Каждый имеет право на свое мнение.
С уважением

Добавлено 06 мая 2025, 14:09:07
Цитата: subaruxmorama от 06 мая 2025, 08:39:32Здравствуйте
Это довольно интересный подход. Так как вы его применяете? На фотографии или на теле? И замечали ли вы какие-либо побочные эффекты при использовании его для этой цели?
Ставлю обычно всегда на свое фото, еще было раз, что добавляла отжигом на свече, давала свою кровь, свеча стояла на фото без става. Не призываю повторять, просто рассказываю, как было у меня. Я воспринимаю его как универсальный разрушитель. Подробности писала выше для ув. Helga_Veid. Обычно мне всегда шли деньги, но было такое, что став деактивировал вольт или вот что-то сделанное на моем фото или вещи моей порчельное для меня, показал, кто сделал, где спрятано это (не у меня дома, но видела из ее квартиры известное здание в окне, знаю точно, что она там жила раньше, там сейчас ее родитель, хотя квартиру она мороками прикрыла и во сне как не ее была) и что вражину наказал (проблемы у нее с мужем начались сильные, во сне приехала с вализой с вещами и сказала, что сильно поругались, она боится, что он вообще ее бросит), и она во сне в шоке была, как это я смогла снять это с себя. Мол, спрятала так, что я не нашла бы. Постоянно спрашивала, знаю ли я где я. Я говорю, догадываюсь. А она в истерике: "Как ты можешь даже не знать, где ты?" То есть деактивировал или ослабил ту штуку, а она думала, что я дистанционно не достану и не найду никак.
С уважением

Helga_Veid

Цитата: Blu от 06 мая 2025, 13:59:14Мало ли то можно подразумевать под Одалом. Вдохновили Вы меня перечитать его Коллекцию материалов снова )) Нигде нет, что точно порча.
Перечитайте ещё раз: п. 4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо»....
Вы можете ставить на себя всё что угодно.

Blu

Цитата: Helga_Veid от 06 мая 2025, 14:28:00Перечитайте ещё раз: п. 4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо»....
Вы можете ставить на себя всё что угодно.

Перечитала. Слова самого ув. Priest, не мои: "4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла ( себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено)."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

То есть есть, что обязательно кому-то будет зло, я оговаривала как чистку с обраткой - мне благо, вражинам зло.

Или Вы хотите сказать, что его работа "Общее оздоровление и улучшение внешности" предназначена для благополучия вражины?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6987.0.html
С уважением

Helga_Veid

Цитата: Blu от 07 мая 2025, 14:55:00Перечитала. Слова самого ув. Priest, не мои: "4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла ( себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено)."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

То есть есть, что обязательно кому-то будет зло, я оговаривала как чистку с обраткой - мне благо, вражинам зло.

Или Вы хотите сказать, что его работа "Общее оздоровление и улучшение внешности" предназначена для благополучия вражины?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6987.0.html
С уважением
Если вы освежите в памяти начало дискуссии, то увидите, что я написала в ответ на ваше:  ...Но ув. автором он создан как разрушитель чего-то крепко стоящего... Я вам ответила: что автором став задуман как порча. Я ваш способ применения к вам не обсуждала и не оспаривала. Далее вы написали:  Нигде нет, что точно порча, на это утверждение я вам привела слова автора указывающие обратное. Всё что я хотела сказать, это только то, что данный став порча. Ни каких глупостей насчёт блага врагам я не писала. Раз уж вы делитесь опытом, то делитесь без искажения информации о целевом назначении става. Надеюсь я вам донесла свою мысль, думаю на этом стоит закончить нашу дискуссию, порча это или не порча.

Маверик

Дд! Blu, это очень интересный опыт использования данного става! Спасибо, что поделились. В теории - руны как пустая тара, оговор - вода, вино, масло - вообщем что нальешь внутрь.. но учитывая, что автор подчеркнул, что в его работах руны не столь важны, сколько Силы, с которыми автор работает и которые запускаются в работу вместе со ставом - потому Ваше использование Падения Башни в качестве чистки - это очень смело! Я его только как порчельный вариант использовала, в оговоре всегда было «показать работу во сне» и во сне я видела двоих «работников», которые творили творчество над моим кроликом. Собственно, бесы за этим ставом.
Не консультирую

Blu

Цитата: Маверик от 12 июля 2025, 03:15:21Собственно, бесы за этим ставом.
Знаю, но я всегда стараюсь по возможности работать только с ТС, поэтому меня это даже и обрадовало.
С уважением

ellystar

Года 4 назад Башня за 3 месяца полностью развалила очень перспективный и быстро развивающийся стартап. Кролики остались с огромными долгами и судебным иском. Сейчас нужно развалить бизнес ещё одному хитропопому кролику. Думала, задача будет со звёздочкой, потому что бизнес семейный и хорошо налаженный. Но буквально за месяц начались такие движения, что мама не горюй. Очень мощная штука

Astro777

извините, подскажите для тех кто только знакомится с работами ув Приеста, можно данный став ставить на человека чтобы снять с него защиту (перед крадником)? с уважением!

Добавлено 06 августа 2025, 15:26:11
Цитата: ellystar от 05 августа 2025, 13:44:20Года 4 назад Башня за 3 месяца полностью развалила очень перспективный и быстро развивающийся стартап. Кролики остались с огромными долгами и судебным иском. Сейчас нужно развалить бизнес ещё одному хитропопому кролику. Думала, задача будет со звёздочкой, потому что бизнес семейный и хорошо налаженный. Но буквально за месяц начались такие движения, что мама не горюй. Очень мощная штука
ув Практик, а почему вы не использовали Переманивание доходов от ПРиеста, так хотя бы денежки перетекли к вам в карман! Как вы думаете, можно Эту работу поставить как ослабление кролика перед крадником? с ув

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 15:22:22извините, подскажите для тех кто только знакомится с работами ув Приеста, можно данный став ставить на человека чтобы снять с него защиту (перед крадником)? с уважением!

Добавлено 06 августа 2025, 15:26:11 ув Практик, а почему вы не использовали Переманивание доходов от ПРиеста, так хотя бы денежки перетекли к вам в карман! Как вы думаете, можно Эту работу поставить как ослабление кролика перед крадником? с ув
Для снятия защит у этого автора есть специальный став. 

Astro777

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 15:29:12Для снятия защит у этого автора есть специальный став.
благодарю за ответ, не подскажите какой ? нашла став от Приеста, подавление и слом воли , подойдет ли для снятия защиты перед крадником? с уважением

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 17:46:15благодарю за ответ, не подскажите какой ? нашла став от Приеста, подавление и слом воли , подойдет ли для снятия защиты перед крадником? с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20446.0.html

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики, подскажите кто ставил башню на разрушение здоровья в прах?! Подскажите правильное намерение, видимо неверно оговариваю и не срабатывает!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Modniza

О, этот став – настоящая "бомба замедленного действия"! Использовала его для разрушения компании, работающей в сфере юр.услуг, и результат превзошел ожидания.  Сначала казалось, что ничего не происходит – клиенты всё ещё шли к ним, но... начался настоящий ад в коллективе! Собственники стали ругаться на каждом совещании, отделы перестали сотрудничать, а коллеги буквально грызли друг друга из-за малейших разногласий. Компания технически ещё работает, но процессы парализованы – они не могут нормально обслуживать клиентов из-за постоянных склок. 

Что особенно порадовало – став работает не просто на хаос, а на системный развал. Не нужно постоянно "доливать" – Башня падает сама, постепенно, но необратимо.  Как и в отзыве выше – иногда эффект проявляется не мгновенно, но когда Башня начинает валиться, последствия разрушительные. Рекомендую тем, кто готов ждать и хочет добить цель без лишнего шума.  Если нужно не просто навредить, а разрушить систему изнутри – "Башня" идеальна!

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2025, 11:53:21Добрый день уважаемые практики, подскажите кто ставил башню на разрушение здоровья в прах?! Подскажите правильное намерение, видимо неверно оговариваю и не срабатывает!

Благодарю за отзывы!

А вы когда делали на здоровье добавляли ису и наутиз? Или в стандартном варианте делали? Если нет, то могу рассказать как ее усилить и исправить именно под ваш запрос.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Helga_Veid

Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 12:39:11А вы когда делали на здоровье добавляли ису и наутиз? Или в стандартном варианте делали? Если нет, то могу рассказать как ее усилить и исправить именно под ваш запрос.

Было бы интересно. На форуме есть раздел для этих целей: Новые работы на тестирование.

Bitchwolf

Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 12:39:11О, этот став – настоящая "бомба замедленного действия"! Использовала его для разрушения компании, работающей в сфере юр.услуг, и результат превзошел ожидания.  Сначала казалось, что ничего не происходит – клиенты всё ещё шли к ним, но... начался настоящий ад в коллективе! Собственники стали ругаться на каждом совещании, отделы перестали сотрудничать, а коллеги буквально грызли друг друга из-за малейших разногласий. Компания технически ещё работает, но процессы парализованы – они не могут нормально обслуживать клиентов из-за постоянных склок. 

Что особенно порадовало – став работает не просто на хаос, а на системный развал. Не нужно постоянно "доливать" – Башня падает сама, постепенно, но необратимо.  Как и в отзыве выше – иногда эффект проявляется не мгновенно, но когда Башня начинает валиться, последствия разрушительные. Рекомендую тем, кто готов ждать и хочет добить цель без лишнего шума.  Если нужно не просто навредить, а разрушить систему изнутри – "Башня" идеальна!

А вы когда делали на здоровье добавляли ису и наутиз? Или в стандартном варианте делали? Если нет, то могу рассказать как ее усилить и исправить именно под ваш запрос.

Делала в стандарте! Подскажите пожалуйста как можно усилить, углубить и добить🙏
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status