Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Zumarut

Я не могу сказать кто приходил. Если они сами не представились.
Веритники, соборницы,  чернушники работают с разными бесами.
У них есть некая специализация.
а бывают и не бесы вовсе а черти фейри темные и джинны всех вариантов. И природные духи не бесовской природы.
Что касается вопроса почему к вам они пришли...
Сейчас у многих спящих предстоит открытие способностей. Тех кто раньше не практиковали тех будут стимулировать начать. Такое время.
Сегодня мой день

lizavetka

Добрый вечер . Тут был вопрос от участница форума , но никто не ответил . Я задам похожий про себя , потому что тема волнует меня до сих пор .
Во сне приходит - существо , высокое, метра 2-3 .
Человек , но без лица . Коже белая - как снег , гениталий нет . Волосы длинные белые по пояс . По ощущениям - это все таки мужчина . По телосложению . Но половых признаков нет . Без одежды . Угрозы , страха от него не чую . В один раз гладил мои волосы , а я будто на руках у отца . Вот такая « отцовская любовь» будто, забота чувствуется  . Как они называются . Как их можно определить этот вид ? 
Сегодня приснилось тоже самое , только уже побольше . Метра 3-4 в высоту , вместо тела огромный белый шар , как знаете джин из алладина , только белого цвета . Голова есть , руки есть . Лица нет опять же . Но сегодня руки уже сложил на мои плечи , стоял за моей спиной . Опять же страха от него не чувствую , наоборот поддержку и тд

Добавлено: 04 ноября 2024, 21:47:46

А прям низших чувствую во сне - в виде пьяниц . Часто были сценарии во сне , где мои родственники или друзья - очень пьяные . Прям в умат , не могут ходить , валяются .
Иногда и я себе снилась в таком состоянии .
Ощущения от сна плохие . Идут рвотные позывы и во время сна и после пробуждения

Лафей

Демоны, Эльфы, Джинны могут быть очень высокого роста, да, 3-4 м. на наше восприятие. рост это условность, внешность тоже они могут менять.
никто вам не скажет кто это был. но одно знаю доверяйте ощущениям. если вам было хорошо и приятно, если он вас не пугал значит хочет проявить к вам добрые намерения.
с уважением...

силентиум

добрый вечер!

приснился мужчина, но вместо носа свиной пятак и рога на голове

это был бес, я правильно понимаю? или чёрт?

Zumarut

Черт скорее причем природный. Земляная стихия.
Сегодня мой день

силентиум

Цитата: Zumarut от 09 ноября 2024, 01:42:13
Черт скорее причем природный. Земляная стихия.

благодарю!

интересно, впервые такое слышу 🤔
а можете рассказать поподробнее?

с уважением!

Zumarut

Лекцию о духах хотите??? С классификацией по внешности?
:)))
Сегодня мой день

Лауриона

Доброго времени. Может, не заблуждаюсь я, посмотрите со стороны, может ли такое быть из разряда родового беса: лет с 3 снится часто мужчина, очень красивый, волосы черные, то в пальто черном, то в костюме. Сначала он стоял поодаль от меня в снах, как будто наблюдал, затем стоял все ближе и ближе. В подростковом возрасте был первый поцелуй с ним, и язык был у него волосатый... Затем частые сны страстного секса, именно во сне чувствовала оргазм, а после пробуждения - сильный прилив сил. Он может по-разному немного выглядеть внешне, но осознание во сне, что это именно он. Относительно недавно я долго думала об этой теме, и приснился сон: он у меня дома, в костюме, смотрит так пристально, и тут я понимаю, что осознаю сон и требовательно спрашиваю, кто он и как его зовут? Он ухмыляется, молчит, еще раз спрашиваю - молчит, еще раз спрашиваю - молчит, меня это разозлило, а он стал перемещаться из одной комнаты в другую телепортацией, а я бегала за ним на своих двоих, потом осознанность «вылетела», снова продолжение с соитием. В повседневной жизни перед очень значимыми ситуациями видела черную тень мужского силуэта, рост - метра 2.20, тоже будто бы в плаще ... Пока больше на контакт не выходит, продолжаю изучать информацию.

Zumarut

Скорее всего родовой.
Сегодня мой день

Lilit_Vedma

Здравствуйте , сегодня ночью приснились бесы , точнее будто я несколько раз во сне про них думала , говорила в слух бесы бесы , работу им какую то давала или они просили у меня ..
ЧМ не занимаюсь , при этом постоянно они в голове у меня крутятся почему то и вот приснились

Благодарю за вашу помощь

Zumarut

Практик фонит и к нему стремятся многие духи. Работу ищут.
Сегодня мой день

Lilit_Vedma

Цитата: Zumarut от 16 ноября 2024, 16:55:12
Практик фонит и к нему стремятся многие духи. Работу ищут.
Это вы про меня ? В плане фонит ?

У меня сейчас депрессивное состояние , нет энергии на работу

Добавлено: 16 ноября 2024, 19:47:19

Цитата: Lilit_Vedma от 16 ноября 2024, 17:42:34
Это вы про меня ? В плане фонит ?

У меня сейчас депрессивное состояние , нет энергии на работу
До этого работала с рунами , неделю назад руны перестали работать от слова совсем и тогда же в голове начали крутится бесы ( само слово ) и сегодня сон

У меня сменились энергии и стали звать поэтому в работу Темные ?
Правильно понимаю ?

Благодарю

Zumarut

Бесы могут приходить не только чтобы работу попросить. Они могут так показать что на вас была атака. И предложить свою помощь.
Сегодня мой день

Fluger

Доброго времени суток всем участникам!
Прошу помощи ведующих людей.
Приснился демон, я сначала испугалась, оцепенела, в это время он, смеясь, меня начал тянуть куда-то вниз  (как будто сквозь пол). Причем тянул за горло, не могла дышать, буквально задыхалась. В этот момент я ушла в осознанный сон и стала читать молитву "Отче наш". Обычно сны не запоминаю, а этот прям четко помню
Хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Заранее благодарю!

lizavetka

Доброго времени суток , сегодня приснился сон , подскажите понять кто в нем был .
Будто я стою перед большой планетарной картой , на которой указаны созвездия и на каждом рисунок . По типу : вот линиями соеденины звезды созвездия льва , а по верху них - рисунок льва с гривой . В этом роде , надеюсь понятно объяснила .
И вот там был рисунок . То ли коза , то ли козел с копытами  , но рога не его , а Сайгака , ребристые такие ,  а на спине крылья , только белые и пушистые как у ангела .
И кто то от него линию проводит и до меня доводит . По типу « соединили»
Я во сне начинаю шутить « Стрелец что ли :D "
А в ответ молчат и на эту линию указывают соединения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status