Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Klever

Уважаемые практики, может кто-то подскажет, как расшифровать сон.
Перед проведением одного языческого обряда, приснился бес.
Настойчиво предлагал сыграть с ним в карты (покер) на большие деньги. Когда отказалась, деньги стал жестко вымогать, но я не дала. Сказать, что было неприятно во сне - ничего не сказать.  Я, правда, перед сном начала учить текст одного бесовского обряда, который собираюсь делать, но на 100% не уверена сделаю или нет. Вот думаю, что мне хотели сказать, может, закуп требуют, или чтобы я от обряда не отказывалась? С языческим обрядом не особо связываю, он прошел гладко.

П.С. Предыдущий обряд с бесами прошел хорошо. Приходили сразу после обряда, были довольны и дружелюбны, поэтому с долгами не связываю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Бхим

Я бы отложила этот обряд в сторону. Может быть связь именно с этим обрядом. Через время возьмите другой - тут и будет ответ. Толи работа с бесами это, толи работа с обрядом вашим.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

slav-elena

Может и мне поможет кто-нибудь понять мой сон.Еду я в автобусе с молодыми красивыми мужчинами,я их не знаю,но чувствую-мне с ними комфортно.Цель поездки - отдых на природе.Автобус останавливаеться и один из МЛ становиться дьяволом,он самый голодный,а я "завтрак",смотрю по сторонам-все, сидящие в автобусе стали дьяволами,они с интересом смотрят на меня-для них начинаеться шоу.Меня просто накрыла ярость,так глупо лишиться жизни,удар первой нанесла я.Далее была не слабая драчка,дьявол терял силы и тогда это чудовище обратилось за помощью к старшему.Все,думаю, с двумя уже не справлюсь.Старший поступил очень странно,он подошел к моему сопернику и резким движением вырвал у него с груди какой-то предмет,далее со словами "ты это заработала,оно твое" бросил мне.Демон сразу упал на колени и стал самым обычным старым дедом,а у меня на левой руке лежала монета с цифрой 25 и знаком.Все демоны стали меня поздравлять,со словами ты смогла......ты получила.Все опять стали обычными людьми и автобус поехал.Утром проснулась побитая,ели встала с постели.У меня такой вопрос возник-что это было,как это понимать......

Elenuschka

Цитата: slav-elena от 23 января 2011, 13:00:53Может и мне поможет кто-нибудь понять мой сон.

Ваша работа с бесами пройдет не так гладко, как будет задумано. Напортачите прилично. Однако Вам удастся не только исправить допущенный "косяк", но и получить хороший результат. ИМХО.

Laura001

Мне приснились черти. Вечером в злости пожелала родственнику чтоб его черти взяли. Ночью приснились очень веселые черти. Сказали что спали под веником а я их потревожила. Сказали что бесплатно работать не будут. С ними женщина была полная блондинка лет 40-50 сказала что с чертями нужно по другому обращатся. Не знаю что ето за женщина была . Я так поняла что потревожила их .

Gala

Laura001, откупались давно? Может, мало откупились в последний раз?
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Libitina

Добрый день уважаемые форумчане интересует Ваше мнение по поводу сна. А произошло следующее, решила я провести апгрейд своих магических способностей и приснилось после этого следующее. Посланник, который повел меня представлять одному очень высокопоставленному лицу. Когда мы вместе с проводником пришли и подошли к окошку и передали, точнее он передал мое прошение, то через некоторое время мне кричит беги и убегает, я ему говорю, хорошо только кое-что заберу, пока я возвращалась, то видела как за ним гналась толпа телохранителей я же в этот момент увидела спускающегося по лестнице высокопоставленную особу, он медленно подходит ко мне и говорит: "Не смотря на мое послание ты вернулась", на что я отвечаю, что не получила его ответ, может ли он мне его озвучить, а он гладит меня по лицу и говорит, моя девочка, ты такая красивая, юнная, куда ж ты лезешь? И в этот момент я слышу хруст и понимаю, что моя шея сломана, на этом просыпаюсь смотрю на часы 5.40 утра, потом поворачиваю голову и вижу рядом сидящих возле меня двух старых бабок. Они просто на меня изучающе смотрят. Я закрыла глаза.
Вот такой сон, а я в раздумиях стоит ли продолжать начатое?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

FallenAngel

А вот вобще,к чему сняться бесы?В частности бесята.Помню по комнате бегали маленькие такие,сны стали очень яркие сниться, но вот проснулась и вспомнила только это.Мы как будто играли с ними во что-то.Ощущение приятное,но встать тяжело было.

Сharisma

А мне этой ночью снились демоны. Сначала какой-то высокий темноволосый, небритый и подвыпивший мужчина садится в мою машину, хотя я закрыла все двери. Испытываю страх, но потом он проходит. И тут как в фильме "Пункт назначения" на нас падает подъемный кран, но этот мужчина уводит машину и мы остаемся живы. Дальше опять опасность, он меня постоянно спасает. И уже абсолютно трезвый, серьезный мужчина, который обо мне заботится. Дальше он предложил сделать засаду в какой-то готической церкви для наших недругов и приказал мне уйти. Как только я ушла оттуда, он превратился в демона и начал драться с другим демоном побольше и сказал, что сдаст его главному. Тут в осколке зеркала появляются ноги главного, он видит демона-врага и хвалит его за все, что тот делает. Мой же демон-защитник понимает, что ему не поздоровится. И сон заканчивается.
Я так понимаю, что это сон предостерегающий, что помощник не сможет меня от кое-чего защитить, хотя и попытается. А как вы считаете?

Curunir Lan

Хожу я по улице, по новостройкам, никак не могу выйти на центральную улицу, так как выходы все застроены, на их месте дома высотные стоят, элитные. Пытаюсь выйти - мне отвечают, что нужно обойти, в другом месте выход. Иду в другое место через элитные кафе, рестораны, бары на первых этажах зданий - впереди опять новостройка, выход заблокирован. Мужчина из новостройки, лет под 50, сидит в дорогом кафе на улице со своей любовницей 20-ти лет, говорит, чтобы я проваливал отсюда, искал выход в другом месте. Я не выдержал, стал Бесов созывать, они полетели черные, с рогами и крыльями. Показываю им но новостройку элитную, мешающую мне выйти, говорю: "расчищайте дорогу". Они так стремительно полетели, весь огромный дом разобрали за несколько мгновений, в щепки его разнесли, хотя здание было под небо. Они так быстро мимо меня пролетали, что их невозможно было разглядеть. Мужчина завозмущался: "что это ты творишь?" Я уже начал выходить через расчищенный мне проход, проход был идеально расчищен. Поворачиваюсь медленно на него, показываю пальцем на него и говорю: "Бесы, убирайте свидетелей". Мужчина с девушкой кинулся в свой кабриолет, но не успели даже завести его, Бесы все разорвали в пух и прах. А я вышел на центральную улицу и пошел. И тут меня разбудили...
Считаю, что мне закрывают порчей пути-дороги. А Вы что думаете, уважаемые практики?

Цитата: Butterfly от 29 мая 2011, 14:26:30Я так понимаю, что это сон предостерегающий, что помощник не сможет меня от кое-чего защитить, хотя и попытается. А как вы считаете?
Думаю, что правильно Вы все растолковали. Вам необходимо усилить себе защиту. Сон, как я понимаю, в мае 2011 года приснился, а сейчас октябрь. Чем дело закончилось?

Цитата: Curunir Lan от 18 октября 2011, 00:06:27Считаю, что мне закрывают порчей пути-дороги. А Вы что думаете, уважаемые практики?

Да, все подтвердилось сегодня, не прошло и суток после сна. Пытались закрыть пути-дороги, но натолкнулись на Бесов. Откат, думаю, уже пошел на них.

Сharisma

Цитата: Curunir Lan от 18 октября 2011, 00:18:29
Думаю, что правильно Вы все растолковали. Вам необходимо усилить себе защиту. Сон, как я понимаю, в мае 2011 года приснился, а сейчас октябрь. Чем дело закончилось?

Была атака, пробили немного защиту, но цели не достигли. Кстати, примерно через месяц после демонов опять бес снился, учил меня физическим приемам защиты.

Martini

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Еще в июле приснился такой сон: я вижу себя спящей, как бы со стороны. И вдруг просыпаюсь от того, что чувствую, что в квартире кто-то есть: присматриваюсь в темноте и вижу ОГРОМНОГО просто черного кота: мне становится страшно до ужаса-ведь кота в квартире нет. Он подбегает к кровати, и ударяет меня лапой по ступне. Я подрываюсь читать "Отче наш", но у меня не получается-нет голоса, достаю из шкатулки крест на цепочке, пытаюсь изгнать им кота, но кот не реагирует. Тогда я пытаюсь его ударить ногой, но он уворачивается и убегает в другую комнату. Свет не включается ни на одном выключателе.Осознала я что сплю случайно: засыпала я головой в одну сторону, а во сне я спала-в другую. И проснулась. А с августа месяца случайно, спонтанно наткнулась на руны и влилась сюда и вообще в ЧМ. Как вы думаете, уважаемые практики, может это был знаковый сон? Может, таким образом Темные Силы пытались мне дать понять, что христианский эгрегор-это не мое, и мне надо работать с бесами? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Curunir Lan

Здравствуйте, уважаемые практики!!! Поделитесь своими мыслями, что Вы думаете про мои два сна, приснившиеся в один день.

Сниться мне сон - я лежу в кровати, а напротив в кресле сидела мертвая прабабка, которую ни я не любил, она меня не любила. Встал и с кровати и спрашиваю, что ты тут делаешь. Она что-то пробормотала. Я ей говорю: "Ты же мертвая, зачем пришла?" И тут же говорю: "Ты не прабабка, а Бес, прабабка к нам никогда не ходила!". Бес засмеялся. Я схватил ее за руки, потащил на первый этаж дома, стал обливать святой водой - эффект был как от обливания кислотой, все зашипело, Бес вырывался, я его держал за две его руки одной рукой и поливал святой водой. Бес стал уменьшаться, таять. Вытащил я его на улицу и стал бить ногами, втаптывая в землю. Он еле-еле пополз от дома, весь в грязи. Прибежали мои черный коты и зашипели на него. Сели рядом со мной и смотрели.

И другой сон, когда я уснул. Захожу я в большой зал с колоннами. Там много народа. Все в ярких красках. Люди делят... мои монеты с перекрестков, пачки сигарет, шоколадки и бутылки водки. Я понял, что это Бесы и говорю им - много водки приносил, Вам всем хватит. В зал стали заносить все бутылки водки, которые я оставлял как откуп. Говорю я им: "Вы и есть помощники бабки Моти?". Все сразу обернулись на меня и в зале воцарилась мертвая тишина. Раскрылись в конце залы двери и два человека (Беса) под руки стали вести старую бабку с клюкой. У бабки были только глубоко посаженные темные глаза, носа, рта не было, там было просто тело, ровное, гладкое. подвели бабку ко мне. Она мне и говорит: "Да, мои помощники. Но ты работай лучше через Христианство, эти силы помогают тебе, они любят тебя, эффект от этого будет лучше. И через мертвых работай, не надо Бесов тревожить. Ты Христианин, Белый колдун. Работает против тебя женщина, Татьяна Александровна. Борись с ней белыми заговорами, они быстрее ее угробят, так как она черная". Развернулась бабка без рта и носа и пошла с клюкой, под руки ее помощники повели. Я проснулся.

Сны приснились в ночь с субботы на воскресенье. Некоторые вещи в них непонятны. Во-первых, много работаю с Бесами и всегда быстро получаю результат. Зачем бабка сказала работать через православный эгрегор? Во-вторых, все время прошу бабку отдать мне всех своих помощников, она их в подмогу присылает, а все никак не отдает. Умерла эта прапрапрабака 60 лет назад.

Юлиана

Здравствуйте обясните мне пожалуйста что такое сегодня ночью не могла долго уснуть а ближе к утру мне приснился сам черт ли бес ли (может кто то и будет смеяться) но факт тот что приснился может нужно откуп отнести а перекресток, но перед эти м конечно я делала обряд черный. Или же это можно судит о благосклонности черных сил, мождет обряд удался. ???

Сергий

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 18:11:53мне приснился сам черт
У Ванги - предсказание сильного везения.
У медиума миcc Xacce - страх и поражение.
У Фрейда чёрт является фаллическим символом. Беседа с чёртом символизирует ваши несбывшиеся сексуальные фантазии.
В современном соннике - молодым невинным девушкам после такого сна следует искать защиты у своих друзей и избегать странного проявления внимания, особенно от женатых мужчин. Безвольным доверчивым женщинам следует опасаться незнакомых мужчин, так как у них могут выманить деньги и драгоценности. Берегитесь контакта с чертом даже в снах. Черт всегда является предвестником отчаяния.

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 18:23:02
но он мне так хитро улыбался.
Застолье с чёртом говорит о том, что при занятиях сексом вас волнуют только собственные переживания и ощущения, а о партнере вы забываете или вас это вообще не интересует. Множество чертей символизируют вашу тягу к частой смене сексуальных партнеров. Если чёрт или черти вас куда-то тащат, то вы не уверены в своей сексуальной привлекательности. (Зигмунд Фрейд)
Если во сне Вы увидите чёрта в облике статного представительного мужчины, чьи руки и одежда украшены сверкающими драгоценностями, причем он пытается пригласить Вас в свой дом, то такой сон предупреждает Вас о том, что беспринципные люди ищут возможность погубить Вас и используют для этого самую изобретательную лесть. (Современный)

8– сны удовольствия и забавы.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status