Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

М_W190

Цитата: Лафей от 26 июля 2024, 15:28:25
Этот сон и последующее пробуждение - признак хорошего контакта. Да, тот кто сидел на вас мог быть и домовым.
Вам не было страшно, некомфортно? Скорее всего, нет. Тогда, все в порядке.
Доброго времени суток! Благодарю за ответ. Я бы сказала, что было хорошо. Да, чувствую, что энергетика иная и сильная, но я не испытываю страх или чувство дискомфорта во снах или каких то контактах в физическом мире.

Warmonger

Цитата: AniriSha от 22 июля 2024, 10:17:39Бесы, да. Мне тоже так приходят. Всегда как с иголочки, костюмчики, ботиночки.. Симпатичные такие мужчины. А вот лица, да, плохо тоже помню и размыты в основном
А как тогда отличить бесов от просто мужчин, которые снятся? По лицам? Например, поговорил с человеком и он приснился, старый знакомый вспомнился, кто-то из сети (часто такое бывало, что во сне я знал, что этот человек - именно юзер такого-то аккаунта, хотя фото не видел, но я сомневаюсь в правдивости этих снов), да хоть кто-то на улице сильно разозлил? Или снится любимый артист потому, что впечатлил? Да, бывают сны, когда я четко понимаю, что мне врут, что это отвлечение, или кто-то под маской, но иногда сны - это просто сны, бытовуха...

М_W190

Цитата: Warmonger от 08 августа 2024, 20:26:01
А как тогда отличить бесов от просто мужчин, которые снятся? По лицам?
По энергетике

Warmonger

Цитата: М_W190 от 08 августа 2024, 21:11:07По энергетике
Самое очевидное я и забыл, +++. Да, энергетика очень характерная, тепловатая такая, даже уютная, иногда сопровождается резкой вонью серы. От разных мимокроков такого ощущения и запаха нет.

М_W190

Цитата: Warmonger от 10 августа 2024, 13:33:14
Самое очевидное я и забыл, +++. Да, энергетика очень характерная, тепловатая такая, даже уютная, иногда сопровождается резкой вонью серы. От разных мимокроков такого ощущения и запаха нет.
Я бы еще описала это так: наше "подсознательное я" все-таки знает больше и в таких пограничных состояниях, как сон, мы воспринимаем бесовскую энергетику действительно, как характерную, уютную, теплую , так как работаем с ней. На физике она ощущается немного по-другому, но при этом мы не боимся, мы взаимодействуем и нарабатываем контакт. В физическом мире он явился ко мне и воздух вокруг него сгущался, я чувствовала от него силу.  Мы же ведь ощущаем их присутствие, когда призываем силы? Да. Так же и во сне. И не обязательно, что во сне придет гопник, цыган, полицейский. Это может быть кто угодно, но во сне, взаимодействуя с ним сразу понимаешь, что это ОН. Надеюсь, вы меня поняли :D

Чинара

Доброго времени суток!  Есть вопрос. Возможно ли такое что бесы могут являться в виде детей, по возрасту примерно  10-12 или около того  лет?
Больше всего это было похоже на банду малолетних гопников.
Идавёлль

Мокша

Цитата: Чинара от 18 августа 2024, 21:22:31
Доброго времени суток!  Есть вопрос. Возможно ли такое что бесы могут являться в виде детей, по возрасту примерно  10-12 или около того  лет?

Конечно могут.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, сон чудной. Явно к какому-то изобилию. Но мне интересно разобраться, бесы ли это могли быть, или кто повыше рангом. Ваше мнение? Буду признательна

Два эпизода. Первый. Будто пришел какой-то солидный мужчина в сопровождении ко мне (я якобы эскорт). И выбрал меня. Из двух или трех девушек. Этот мужчина похож на моего знакомого, иностранца, бизнесмена. Не общались с ним давненько.

В жизни с ним ничего не было. Во сне - интима стандартного не случилось тоже. Помню свое желание. И Я просто дотронулась до его трусов и он изверг семенную жидкость, в большом объеме. Часть в моих руках осталась и он убежал. Будто испугался или засмущался такому количеству.

Картинка меняется. Стол. Его сопровождение награждает меня деньгами. Купюрами долларов, слышу фразу - 300 тысяч долларов. Они выкладывают деньги стопками, и причем некоторые деньги как нереальные(очень большие купюры). Потом мне дают как квиточки к этим деньгам (что столько-то выдали, отчетность) и забирают комиссию немного.

lillakatten

Здравствуйте! Благодарю уважаемых практиков за ответы выше.

Интересно мнение со стороны более опытных, может, я неверно что - то поняла для себя.
Сделала призыв своего беса, как советовали чуть выше  - снился сон, мой бывший парень в нем (только после поняла почему именно тот бывший, он в полиции работает. Читала, что бесы связаны с полицией, могут так показываться)
Но был он внешне чуть выше и более атлетичный, и глаза другие. В общем, вел себя максимально дружелюбно, катал на красивой черной волге  ;D, ухаживал и т.д
Я для себя поняла, что он у меня один, всем доволен и можно далее налаживать связь с ним

А вот сегодня приснился сон, что я в какой - то то ли общей бане, то ли это что - то похожее. Красивое место, все вокруг и мужчины и женщины прикрыты только полотенцами. Атмосфера приятная, всем весело, все довольны ;D

И я иду, в таком же внешнем виде, собственно. Подхожу к зеркалу, и тут мимо проходят два мужика - оба в полицейских фуражках этих. Один такой упитанный, другой худой жутко. Меня увидели, и тот, который покрепче, ухмыльнулся и пошел дальше. А вот худой ко мне подходит, и говорит "поворачивайся", я как - то ощутила, что он на интимные действия мне намекает. Я его отогнала.

Обычно свои сны я не помню, вообще пустота на утро. Запоминаю обычно только значимые сны. Вот и думаю, откуда тут второй взялся то? Или это вообще игры подсознания...

Zumarut

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 августа 2024, 23:54:18
Уважаемые практики, сон чудной. Явно к какому-то изобилию. Но мне интересно разобраться, бесы ли это могли быть, или кто повыше рангом. Ваше мнение? Буду признательна

Два эпизода. Первый. Будто пришел какой-то солидный мужчина в сопровождении ко мне (я якобы эскорт). И выбрал меня. Из двух или трех девушек. Этот мужчина похож на моего знакомого, иностранца, бизнесмена. Не общались с ним давненько.

В жизни с ним ничего не было. Во сне - интима стандартного не случилось тоже. Помню свое желание. И Я просто дотронулась до его трусов и он изверг семенную жидкость, в большом объеме. Часть в моих руках осталась и он убежал. Будто испугался или засмущался такому количеству.

Картинка меняется. Стол. Его сопровождение награждает меня деньгами. Купюрами долларов, слышу фразу - 300 тысяч долларов. Они выкладывают деньги стопками, и причем некоторые деньги как нереальные(очень большие купюры). Потом мне дают как квиточки к этим деньгам (что столько-то выдали, отчетность) и забирают комиссию немного.
Бес но высокопостпвленный.
Да, думаю к деньгам.
Сегодня мой день

VALIDE sultan

Цитата: Чинара от 18 августа 2024, 21:22:31
Доброго времени!Бесята приходят в виде детей частенько.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

venera15

Уважаемые практики. Прошу помощи. Пытаюсь наладить связь с духом помощником. Перед сном обращалась к нему своими словами, что бы он дал информацию, как к нему обращаться, чем кормить. Приснился сон , всего сна не помню, только последний эипозод. Я вроде бы находилась в зоне, где сидят заключённые и им раздавали по бутылке вина, в моё виденье попало только два заключённых, они были старые, и за то что они уже давно сидят им было положено выдать вино.
Потом, днем в этот же день приснился ещё один сон.
Запомнила только последний эпизод. Опять же про заключенного. Девочка ребёнок ( её не было видно), она давала задание этому заключеному. Перед ним была доска и там была какая-то схема, в которой ему надо было разобраться по указанию этой девочки. И тут кто-то рядом, мужчина ( его тоже не было видно, он просто там был) говорит заключеному, ты зачем это делаешь, ты же и так все знаешь. На что заключённый ответил, что готов сделать все, лижбы его выпустили, даже и такие глупые задания от девочки.

Я поняла так, что кормить духа можно вином.
И что он появился у меня в следствии какого-то с кем то когда-то заключенного договора, что не по собственному желанию. И что задания которые он выполняет на данный момент пустяковые, что он способен на большее.
Подскажите, правильно я поняла?

Zumarut

Абсолютно правильно. У вас с ним хорошая связь.
Сегодня мой день

Warmonger

Цитата: М_W190 от 10 августа 2024, 18:47:16Я бы еще описала это так: наше "подсознательное я" все-таки знает больше и в таких пограничных состояниях, как сон, мы воспринимаем бесовскую энергетику действительно, как характерную, уютную, теплую , так как работаем с ней. На физике она ощущается немного по-другому, но при этом мы не боимся, мы взаимодействуем и нарабатываем контакт. В физическом мире он явился ко мне и воздух вокруг него сгущался, я чувствовала от него силу.  Мы же ведь ощущаем их присутствие, когда призываем силы? Да. Так же и во сне. И не обязательно, что во сне придет гопник, цыган, полицейский. Это может быть кто угодно, но во сне, взаимодействуя с ним сразу понимаешь, что это ОН. Надеюсь, вы меня поняли
Я ЧМ не практикую, но бесы вокруг меня с детства крутятся из-за нападений на мою семью и моей энергетики, и нередко в астрале навещают странные личности, которые хотят взаимодействия со мной. Они опознаются реальными колдунами и ведьмами, я от них всячески отбрехиваюсь, т.к. не мой это путь. Что касается именно бесов - Ваш пост помог мне понять кое-какие события, произошедшие в моей жизни, поэтому +.
В виде кого приходят - кого угодно, но статистика есть, чем привычнее обличье, тем ниже критичность восприятия. Ко мне пытались привязать беса, который принял облик придуманного мной полицейского. Или другой случай - я пытался стащить с крыши сарая зачуханного алкаша, которого воспринял как бандита из сериала и называл его же, бандита, именем. Когда я проснулся - в обоих случаях тут же понял, кто это был. Иногда являются "как есть", и если бес дотронется, ощущения очень характерные - странная бархатистость, не такая, как у бархатной ткани, причем это ощущение и после пробуждения может преследовать, даже несколько дней, настолько оно... необычное.

Tory5747

Здравствуйте Ув. практики! Такая ситуация, МЧ начали сниться сны в которых, как он выразился "Демоница" подсказывает что будет и как поступать, то есть именно сны вещие идут. И сбывается на следующий день в точности. Но после таких сновидений, на утро чувствует себя как выжатый лимон. МЧ не практикует, практикую я. Недавно делала отворь, осиновую по Мансуру, спим на одной кровати. Могло ли как-то повлиять? И что с "Ней" делать? Оставить как есть, пусть и дальше помогает или чистку стоит сделать? Еще "Она" упоминала, что если не будет делать как она говорит, то МЧ до конца года не доживет. Вот и переживаю. Подскажите если знаете, что это

Еще МЧ говорит что на ней тату была, по его описанию на сигил похоже, но что там именно за знаки не запомнил. Говорит круг, в кругу линии а под ним как будто лестница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status