Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Warmonger от 12 января 2025, 00:21:33
Уважаемые практики, что может значить козел в небе над соседским домом? Небо заволокло чем-то странным и страшным - среднее между остывающей черной лавой и коркой от раны, и там, где должно быть солнце, висел оранжевый диск с изображением козла, которое двигалось.
ЧМ воздействиями и мороками бесовскими вас отделывают,с соседского дома идёт много негатива в вашу сторону и преграды от этого никакой нет с вашей стороны.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Warmonger

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 февраля 2025, 20:26:27ЧМ воздействиями и мороками бесовскими вас отделывают,с соседского дома идёт много негатива в вашу сторону и преграды от этого никакой нет с вашей стороны.
Благодарю за ответ, но я не представляю, чем могу насолить тамошним жильцам, а вот дальше... просто это те люди, которые максимально далеки от самого понятия "колдовство", как и от общения со мной. Я никак с ними не пересекаюсь. Вот уж не знаю. Настораживает то, что этот дом мне с детства в кошмарах снится, как я блуждаю по их двору и не могу выбраться.

Rina Veles

Здравствуйте. Тоже поделюсь сном.

Снится значит какой-то темный мир. Везде дым и чернота. Смотрю передо мной сидит умершая бабушка, прям как с фотографии и как-будто пишет рассказ, бубнит себе что-то под нос.

Я говорю что ты там бубнишь? Она мол " ... убийли 8 человек" и дальше пишет что-то в своем блокноте.
Только хотела переспросить кто кого зачем и почему, а из нее вырывается сущ и вижу что она женская. Врывается в мое тело, я пытаюсь ее выпихнуть, но ниче не получается, т.к. слышу что меня кто-то зовет.

Тут же сразу я в кругу семьи и они что-то там бурно решают. Смотрю на ногах резиновые сапоги и у этих сапог цепь между собой (то есть 2 моих сапога "связаны цепью", дальше смотрю эта сущ в таких же сапогах. Стою и думаю "Ну я тебе еще устрою" и просыпаюсь.

Еще во сне мне пришла мысль что мне дороги закрывают. Не знаю что можно сказать по сну. Вечером делала родовую чистку.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практики. А к кому–нибудь из Вас приходил Сам, т.е. Дьявол, в человеческом обличье внешне, но с отдельными элементами зверя(с копытами и рогами)? Приснился почему-то в обличье одной из новых финалисток небезызвестной битвы экстрасенсов, но при этом были рога и копыта)) И как бы манил, притягивал к себе, приближался ко мне с улыбкой, и было ощущение, что это именно Дьявол, но меня от него довольно быстро увел какой-то человек в самом сне, и запомнились слова от него, типа: «пойдем скорее», «а то догонит» и в таком духе. И это было на улице, прямо туманный Альбион стоял. Как считаете, могла бесня так развлекаться? ) Намекать, что давно не работаю и пора опять браться за практику ЧМ?
Давно и не понаслышке знаю, что они разные обличья могут принимать, но смутило именно само чёткое ощущение присутствия Сатаны во сне.
До этого ещё в то же утро снилось, что вижу у себя на правой руке на запястье смесь рунических символов и был отдельный момент, когда голос свыше откуда-то мне говорил, что мне опасно в себя что–то вселять и под землю закапывать(якобы себя, насколько я поняла по ощущениям, так как в момент произнесенного увидела образ как лицо девушки уходит сначала под землю и словила ассоциации с кладбищем как когда хоронят, а затем промелькнуло болото, и вся картинка тоже была в тумане). Приснилось это всё великолепие в 18-19 лунный день)

У кого какие соображения есть на этот счет? С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

М_W190

Цитата: Rina Veles от 14 февраля 2025, 09:23:48
Здравствуйте. Тоже поделюсь сном.

Снится значит какой-то темный мир. Везде дым и чернота. Смотрю передо мной сидит умершая бабушка, прям как с фотографии и как-будто пишет рассказ, бубнит себе что-то под нос.

Доброго, может это родовая сущь пошла по крови, не задумывались об этом?

unessenaya_vetrom

Цитата: Wild.cat от 18 февраля 2025, 15:19:27
Доброго времени суток, ув. практики. А к кому–нибудь из Вас приходил Сам, т.е. Дьявол, в человеческом обличье внешне, но с отдельными элементами зверя(с копытами и рогами)? Приснился почему-то в обличье одной из новых финалисток небезызвестной битвы экстрасенсов, но при этом были рога и копыта))
Очень ярко показали родовой негатив, чернуху, на охране сущь. Вы хорошо разворошили своими чистками 8 слоев(или 8 воздействий даже снесли) , продолжайте родовую чистку обязательно, подключайте чистку от закрытия дорог. Сущь скорее всего вам нужно будет не просто убрать. Она вас морочит и влияет на ваши действия.

Wild.cat

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 февраля 2025, 18:33:49
Очень ярко показали родовой негатив, чернуху, на охране сущь. Вы хорошо разворошили своими чистками 8 слоев(или 8 воздействий даже снесли) , продолжайте родовую чистку обязательно, подключайте чистку от закрытия дорог. Сущь скорее всего вам нужно будет не просто убрать. Она вас морочит и влияет на ваши действия.
Доброго времени суток. Вы о каких 8 слоях ведете речь :o, немного не поняла?
Я ни слова не написала о том, что делала чистку рода. Я не чистила род. Это у предыдущего практика перед моим сообщением был текст про чистку рода, а я занималась ЧМ, на год-полтора прекратила практику по личным обстоятельствам.. Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение про сон ещё раз. С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

unessenaya_vetrom

Цитата: Wild.cat от 26 февраля 2025, 15:02:34
Доброго времени суток. Вы о каких 8 слоях ведете речь :o, немного не поняла?
Я ни слова не написала о том, что делала чистку рода. Я не чистила род. Это у предыдущего практика перед моим сообщением был текст про чистку рода, а я занималась ЧМ, на год-полтора прекратила практику по личным обстоятельствам.. Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение про сон ещё раз. С уважением.
Доброго. Все верно, мой ответ не вам, ответ предназначался человеку, который выше вашего сообщения оставлял комментарий по сну. Иногда так бывает, уже неоднократно замечаю, когда отвечаю с телефона .

Регина Вишнёва

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Когда я ложилась спать, подумала про себя, что прошу во сне прийти беса, который будет помогать в работе.
Снится, что я сижу в закрытой маленькой комнате без окон и понимаю, что за мной идёт какая-то опасная сущность. Чтобы не поддаться её влиянию, я закрываю глаза, и потому слышу только голос (женский), когда она заходит в комнату. Говорила, что сколько бы я от нее не убегала и не отгораживалась, я всё равно так или иначе буду с ней контактировать и работать. Говоря это, проводит рукой по моей спине.
На следующую ночь приснилось, что мой ребёнок захлебнулся в воде. Во сне я про себя подумала, что если его спасут, то до конца жизни буду служить богу. Но в итоге ребёнок умер, то есть бог отказался помогать.
Прошу прощения, если ответ на вопрос для кого-то покажется очевидным — я не так давно начала свой путь в практике и волнуюсь за ребенка. Всю жизнь только делала расклады на различных колодах.
Раньше тоже снилась женщина бесовка, различные ритуалы, слышала женский шепот в квартире, и т.д.

Ariella

Добавлено: 12 марта 2025, 18:37:36

Цитата: Регина Вишнёва от 26 февраля 2025, 22:11:34я не так давно начала свой путь в практике

Здравствуйте,

по ощущениям - Вы верующий человек, наверняка крещеная - в момент опасности - мыслями сразу обратились к Богу и предложили сделку.
Если призываете темную энергию и хотите с ней работать - т.е. так же заключить сделку - Бог отвернется от Вас (что и показали во сне).
Почему показали ребенка - перед зачатием / в момент рождения - просили Бога о помощи ? 

Нельзя сидеть разом на 2х стульях и бегать от одной силе к другой и всех просить о помощи - это мягко говоря неуважение .

сущность беса - проведя рукой по спине показала, где будет крепиться - если заключите с ней сделку.
по ощущениям от прочитанного, у Вас с ней уже наработан контакт - через колоды карт, она Вас слышит очень хорошо.
новый расклад - новое обращение к ней.
добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

Эльза РАЙЗ

Цитата: Warmonger от 11 февраля 2025, 21:28:37
Благодарю за ответ, но я не представляю, чем могу насолить тамошним жильцам, а вот дальше... просто это те люди, которые максимально далеки от самого понятия "колдовство", как и от общения со мной. Я никак с ними не пересекаюсь. Вот уж не знаю. Настораживает то, что этот дом мне с детства в кошмарах снится, как я блуждаю по их двору и не могу выбраться.
Очень часто солить и перчить никому не приходится,сидишь ни кого не трогаешь,зато тебя все трогают и к тебе лезут,вот и у вас примерно так; Многого не видите вокруг себя и не знаете;А сны четко вам это показывают, как и любым другим.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Я В Тенях

Подобное во сне увидела впервые, поделюсь. Буду признательна, если уважаемые практики помогут понять значение.
Сон был с кучей событий, приятный, увлекательный.
Два момента было связанных с магией. Первый - то ли я, то ли другая женщина по просьбе некой бабушки делает сиреневым воском слепки с каких-то венчальных принадлежностей, с которыми сама венчалась. Хотя знает, что делать нельзя. Но делает. Во сне вроде бы это и я, но я никогда не венчалась, церковной атрибутики не держу и вообще раскрещена. Среди того, с чего делались слепки, был крестик с распятием, остальное непонятно что - коробочка какая-то, кружево металлическое.
Смена кадра. Теперь это точно я. Вижу перед собой кого-то, то ли это бес, то ли ещё кто-то. Мне не страшно, лицо у него даже доброе, сам полненький, в двух цветах - сиреневый и грязно-мятнй. Говорит мне: «Я твой светлый», а я точно знаю, что он тёмный, очень тёмный. Но мне это ок, мы друг про друга с ним всё понимаем, и я начинаю писать его портрет.
Смена кадра - снова я или не я с сиреневыми слепками венчальных предметов. Стою/стоит перед пожилой женщиной, и она говорит, что это надо переплавить в один кусок и сжечь. Указывает на чугунную чашу, в которой можно переплавить.
Смена кадра. Я на сёрфе думаю - «Где я буду это жечь на пляже?»

Самым ярким и ключевым моментом вижу выделенный текст. Он же по смыслу относится к теме. Сон был лёгкий и приятный, но какие выводы из него сделать, я пока не поняла

Агния90

Переодически снятся мужчины-маньяки, которые бегают за мной весь сон и хотят убить, глаза злые...очень ловкие и быстрые, нет никаких рогов и копыт...Скажите, это бесы?Сегодня опять снился молодой мужчина,хотел зарезать именно меня...Но я убегала из рук и вроде город опять во сне даже поменяла..

WildOrhidea

Цитата: Агния90 от 20 марта 2025, 11:34:21
Переодически снятся мужчины-маньяки, которые бегают за мной весь сон и хотят убить
Могут быть любые низковибрационные сущи. Подобные сны говорят о нападениях на тонком плане. Это либо намеренно магически кто-то лезет либо у Вас ослабленная энергетика, имеются пробои и всякая живность с ТП ищет как прицепиться и отожрать Вашей энергии. Подсвечиваетесь как доступный вариант "еды".
Особенно если после таких снов ощущаете общую разбитость, ослабленность, дефицит энергии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Moria

Всем доброго времени суток! Снится мне сегодня, что я иду от куда-то домой и у магазина вижу потеряжку собаку, такую охотничья порода с длинной шерстью. Рядом шла женщина с маленькой собакой. Я решила посмотреть у песеля адресник, на нем было только имя и я заметила, что по ошейником у собаки шерсть стерта и кровоподтеки, как будто хозяин издевался. В это время глаза поднимаю от лая. И вижу другую женщину она метрах в двадуати от меня держит огромную собаку, но сама собака с рогами, как у быка. Собака рвется с поводка, чтобы наброситься на потеряшку. В итоге под этот лай, я продолдаю разглядывать ошенник с именем потеряжки.
Мне обычно бесы в сон в образе животных приходят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status