Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Zumarut

Пусть зарисуэт сигилл этой демоницы, с его помощью ее можно опознать.
Вышла на вас нерядовая фигура, если помогает это хорошо. Я считаю к ее словам надо прислушаться.
Ну и вряд ли вы сможете сами с ней справиться если захотите прогнать.
Сегодня мой день

Tory5747

Цитата: Zumarut от 24 сентября 2024, 13:04:43Пусть зарисуэт сигилл этой демоницы, с его помощью ее можно опознать.
Вышла на вас нерядовая фигура, если помогает это хорошо. Я считаю к ее словам надо прислушаться.
Ну и вряд ли вы сможете сами с ней справиться если захотите прогнать.
Благодарю за ответ. Понимаю, что не рядовая, волнует почему пришла и что ей нужно. Меня напрягает больше, что она ничего взамен не берет и не просит. Если логически подумать, оттуда же никто просто так помогать не будет, тем более никто не звал и за помощь ничем не платили. Чего ей надо не понятно, не говорит. И имя тоже отказывается назвать. Если только энергией подпитываться, то зачем тогда она советы раздает? Могла бы  просто так кошмарами изводить и напитываться. Может я в чем-то заблуждаюсь?

Zumarut

Она вас не разводит. Она точно не хочет вредить. Отток сил может быть потому что человеческий организм с трудом воспринимает эти вибрации.
Она показала вам сигилл а имя вы должны сами понять.
Вообще демонология это непросто, но если она сама на вас вышла и сама помогает то это удача.
Она к вам присматривается потому ничего и не предлагает. А просить демоны и не будут ничего, это они те у кого просят.
Но вы сами можете что то предложить- благовония например, драконья кровь обычно подходит демонам.
Прожгите палочки или смолу в спальне перед сном.
Сегодня мой день

MiokaMe

Странность происходит. Уже не пойму Бесы или нет.. Сразу скажу в реале в личной жизни все нормально. Воснах стали приходить часто  такие красивые, типажные мужчины, в дорогих костюмах..как бы флиртуют ( каждый сон мужчина по внешке разный), заигрывают прям невероятно с намеком на интим. Но дело в интим не доходит.. То они в последний момент стопорят всё на нет, то я отказываюсь.. Очень странные сны..
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Zumarut

Цитата: MiokaMe от 28 сентября 2024, 00:37:28
Странность происходит. Уже не пойму Бесы или нет.. Сразу скажу в реале в личной жизни все нормально. Воснах стали приходить часто  такие красивые, типажные мужчины, в дорогих костюмах..как бы флиртуют ( каждый сон мужчина по внешке разный), заигрывают прям невероятно с намеком на интим. Но дело в интим не доходит.. То они в последний момент стопорят всё на нет, то я отказываюсь.. Очень странные сны..
Бесы бесы не сомневайтесь. А хотят они не интима  а сотрудничества.
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Цитата: MiokaMe от 28 сентября 2024, 00:37:28
Начните копать с того момента, когда они появились. С чем это было связано? Если практикуете с бесами - то это бесы конечно. Если вообще не в практике с ними - то тут еще могут быть суккубы, инкубы - которые могли по каналу от вашего партнера к вам прогуливаться.

Alieva

Цитата: Klever от 23 июня 2010, 11:54:38
Уважаемые практики, может кто-то подскажет, как расшифровать сон.
Перед проведением одного языческого обряда, приснился бес.
Настойчиво предлагал сыграть с ним в карты (покер) на большие деньги. Когда отказалась, деньги стал жестко вымогать, но я не дала. Сказать, что было неприятно во сне - ничего не сказать.  Я, правда, перед сном начала учить текст одного бесовского обряда, который собираюсь делать, но на 100% не уверена сделаю или нет. Вот думаю, что мне хотели сказать, может, закуп требуют, или чтобы я от обряда не отказывалась? С языческим обрядом не особо связываю, он прошел гладко.

П.С. Предыдущий обряд с бесами прошел хорошо. Приходили сразу после обряда, были довольны и дружелюбны, поэтому с долгами не связываю.
Здравствуйте.  Можете выложить обряд?

Virusolog

Добрый вечер. Прошу вашей консультации по сну в котором  я стояла в старом хлеву и наблюдала за страданиями рожавшего Беса(с рогами, шерстью и копытами), его измученное выражение лица запомнилось в мельчайших подробностях и я никак не могла ему(ей?) помочь. После проснулась с ощущением жалости и расстройства...

La Volpe

Делала на днях обряд в западной традиции, ну не столько обряд, просто просьба своими словами с дарами. Третий день снятся демоны и бесы. Сегодня приснились сразу трое или четверо бесов в человеческом облике. Они сидели в ряд за длинным столом. На вид очень важные, деловые, как будто профессоры. Я перед ними стою и мы с ними обмениваемся какими-то листками: я даю им листок, они мне другой.

Значит, услышали меня и нормально приняли?

И в целом вопрос к практикам, к вам приходят во снах бесы во время работы? считаете ли это знаком, что работа пошла?

Zumarut

Что в листочках было? Я бы не стала так однозначно радостно воспринимать приснившееся. Они то вас слышат а вот вы слышите ли?
В листочках скорее всего были деловые вопросы. Либо как я могу предположить и вовсе какие то претензии.
Сегодня мой день

La Volpe

Цитата: Zumarut от 04 октября 2024, 10:24:54
Что в листочках было?

Этого, к сожалению, уже не помню. Извините, не совсем поняла насчет «а слышите ли вы их». И что значит деловые вопросы или претензии, если есть возможность, объясните, пожалуйста.

Lulushka

Доброго вечера. Бесы во сне издеваются, смеются, щекочут после посещения кладбища. Вынуждали венчаться с нечистым. Пыталась вспомнить псалмы, начинала, потом сдалась. Годами ранее снился такой же сон после посещения кладбища. Это "предложение" поработать или на погосте ко мне цепляется нечисть и поджирает? +

Ланa

Что может означать, если во сне премировали, хотя с ними не работаю. Пришли в виде высоких чинов, за помощь в спасении какой то важной для них кошки.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Zumarut

Цитата: Ланa от 06 октября 2024, 21:56:44
Что может означать, если во сне премировали, хотя с ними не работаю. Пришли в виде высоких чинов, за помощь в спасении какой то важной для них кошки.
Это хорошо когда к вам бесы сами приходят. Понимаете они же управляют нашим миром, они везде, управляют потоками денег, порядок в наших городах поддерживают, они к людям ближе всего из Сил. Да, вы что-то для них полезное слелали. Ждите подарка.

Добавлено: 07 октября 2024, 10:53:11

Цитата: Lulushka от 06 октября 2024, 21:39:45
Доброго вечера. Бесы во сне издеваются, смеются, щекочут после посещения кладбища. Вынуждали венчаться с нечистым. Пыталась вспомнить псалмы, начинала, потом сдалась. Годами ранее снился такой же сон после посещения кладбища. Это "предложение" поработать или на погосте ко мне цепляется нечисть и поджирает? +
Они вообще с юмором товарищи. Любят смеяться. Да, это предложение о работе. Брак с бесом это договор.

Добавлено: 07 октября 2024, 10:57:06

Цитата: La Volpe от 04 октября 2024, 17:35:33
Этого, к сожалению, уже не помню. Извините, не совсем поняла насчет «а слышите ли вы их». И что значит деловые вопросы или претензии, если есть возможность, объясните, пожалуйста.
Бесы когда человек их не слышит могут попробовать с ним общаться через зрительные впечатления- жестами или через текст. Поэтому я и предположила что в бумажках был какой то текст для вас.
Также, бесы могут осуществить юридическую деятельность с практиками- начиная с предъявления каких либо старых договоров заканчивая посланиями от местных духов правителей.
Сегодня мой день

Ланa

Цитата: Zumarut от 07 октября 2024, 10:51:50
Это хорошо когда к вам бесы сами приходят. Понимаете они же управляют нашим миром, они везде, управляют потоками денег, порядок в наших городах поддерживают, они к людям ближе всего из Сил. Да, вы что-то для них полезное слелали. Ждите подарка.

Благодарю за ответ. Во сне они ещё мою подругу , живущих сейчас от меня за 10ки тысяч км в другой стране через меня ей передали тоже премию, она ее реально получила через гос услуги, мол они перепроверил и вернули ей какую то сумму, при чем она совпадает с озвученной.  У меня тишина пока.
На счёт,  что они везде и управляют,  да- если брать языческий подход, то да, я наверно с ними взаимодействую.  Я всегда приветствую духов места и тд леса тем более.
Тогда да, возможно я с ними и взаимодействую, но не как веретники, или через ХЭ. Тут вопрос тогда- а кто приходил то.
И реально непонятно чем помогли. Ну да ладно.
Еще раз благодарю.
Дополню- моя подруга- родовая , имеет ясновиденье итд, но всю жизнь от этого отказывается.
Я тоже как оказалось родовая, но не осознавала. С ХЭ как подруга не связана.  Вместе ни каких ритуалов вообще никогда не проводили.  Вот что удивило
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status