Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Warmonger

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
- сущности с белой кожей и полностью черными глазами, одетые в черное по моде викторианской эпохи (вампирский такой типаж) - бесы или кто-то другой? Мне они снились во дворе, причем выглядело все так, как будто в пространстве кусок вырезали, они были внизу и как будто поодаль, в их собственном пространстве была чернота. К себе не звали, но посматривали с интересом. Мужчины и женщины.
- я как-то попал на поезд, идущий в ад, и попал явно не по своей воле. Не доехал, вытащили Силы, вмешательство ощущалось мощно. Поезд выкинуло в старую часть города и я спокойно с него сошел. Изнутри это выглядело просто как смена картинки за окном.
Плюсоблагодарю за ответы.

Дама мечей

Доброй ночи, уважаемые коллеги, подскажите, кто сталкивался.
Бесы могут ли просить помощи у др практика, на разрушение связи между бесом и "домиком-человеком" в котором он быть не хочет.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Warmonger от 06 июля 2024, 16:48:13
Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
- сущности с белой кожей и полностью черными глазами, одетые в черное по моде викторианской эпохи (вампирский такой типаж) - бесы или кто-то другой? Мне они снились во дворе, причем выглядело все так, как будто в пространстве кусок вырезали, они были внизу и как будто поодаль, в их собственном пространстве была чернота. К себе не звали, но посматривали с интересом. Мужчины и женщины.
- я как-то попал на поезд, идущий в ад, и попал явно не по своей воле. Не доехал, вытащили Силы, вмешательство ощущалось мощно. Поезд выкинуло в старую часть города и я спокойно с него сошел. Изнутри это выглядело просто как смена картинки за окном.
Плюсоблагодарю за ответы.
Демонические сущности.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Warmonger

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 июля 2024, 22:47:04Демонические сущности.
Благодарю за ответ. А если кожа черная как смола, как и глаза, вид упитанный, и это существо в темноте что-то пытается сказать - тоже демоны? Там же какие-то толстые черные книги были.

М_W190

Здравствуйте, снился сон, как бес пригласил меня на веранду ночью, посадил за стол. Передо мной стояла тарелка с приготовленным говяжьим фаршем. Он сидел рядом и сказал "пора сделать выбор". Предполагаю, что они ждут от меня нормальной активной работы, так как я долгое время нахожусь в постоянных сомнениях, что обряды не дадут результата или в целом практика ничего не даст.

Дама мечей

Цитата: М_W190 от 12 июля 2024, 12:36:28
Здравствуйте, снился сон, как бес пригласил меня на веранду ночью, посадил за стол. Передо мной стояла тарелка с приготовленным говяжьим фаршем. Он сидел рядом и сказал "пора сделать выбор". Предполагаю, что они ждут от меня нормальной активной работы, так как я долгое время нахожусь в постоянных сомнениях, что обряды не дадут результата или в целом практика ничего не даст.

Это может тянутся годами. Мне сам Воланд торты во сне предлагал. Если есть внутреннее сомнение, значит вы ещё не готовы. Ваше время впереди.
С уважением.

М_W190

Цитата: Шелест от 12 июля 2024, 17:23:11
Это может тянутся годами. Мне сам Воланд торты во сне предлагал. Если есть внутреннее сомнение, значит вы ещё не готовы. Ваше время впереди.
Благодарю за ответ! Они меня давно привлекли и в принципе через сны привели меня к магии и на этот форум. Я имела ввиду, что они ждут от меня серьёзных обрядов, а мелкие просьбы или мелкие "пакости-порчи" - это несерьёзно с моей стороны, судя по всему. Внутри есть ощущение, либо я с головой погружаюсь в работу, либо ничего.

Zumarut

Цитата: Warmonger от 10 июля 2024, 17:36:33
Благодарю за ответ. А если кожа черная как смола, как и глаза, вид упитанный, и это существо в темноте что-то пытается сказать - тоже демоны? Там же какие-то толстые черные книги были.
Бесы само собой
Сегодня мой день

Moka

Помогите растолковать сон приснившийся моему МЧ (не занимается магией, но бабушка занималась и сны вещие у МЧ).
Ему сны снятся редко, но всегда предвещают серьезные изменения в жизни.

Сидит МЧ на диване, на плече (вроде правом) демон маленький пухлый и черный, лицо как у летучей мыши. МЧ на него смотрит и ни какого негатива и позитива нет (ровные отношения такие).
У демона в руке был какой-то сверток бумаги, и демон взял и улетел через стену. И всё

Сказал что снился ещё один сон тогда же с дьяволом другим худым и высоким, но не помнит конвертику сна.

Не понимаю толи защитник, толи негатив который уходит.
Но со светрком, может это знак что документы важные не получится подписать, хотя надо бы!

Warmonger

Цитата: Zumarut от 14 июля 2024, 11:14:33Бесы само собой
Да, я потом с их действием наяву столкнулся, благо стояли чистки и бесовское воздействие было быстро снято.

MiokaMe

Уважаемве практики. Я склоняюсь, что это бесы так выглядят восне. Но хочу узнать ваше мнение. Или блондин или брюнет, в черных брюках, рубашке, желетке, такой от костюма тройка. Хорошо, одеты, костюмчики халеные. Всегда рядом кто-то восне присутствует, то чистку помогает делать в доме то ходит сомной.  Сколько раз пытаюсь лица рассмотреть они как размыты, ну глаза черные без белков..Но воснах когда появляются, вообще не пугают меня.. Ощущение как само собой разумеющееся.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

AniriSha

Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 20:34:58
Уважаемве практики. Я склоняюсь, что это бесы так выглядят восне. Но хочу узнать ваше мнение. Или блондин или брюнет, в черных брюках, рубашке, желетке, такой от костюма тройка. Хорошо, одеты, костюмчики халеные. Всегда рядом кто-то восне присутствует, то чистку помогает делать в доме то ходит сомной.  Сколько раз пытаюсь лица рассмотреть они как размыты, ну глаза черные без белков..Но воснах когда появляются, вообще не пугают меня.. Ощущение как само собой разумеющееся.
С Уважением.

Бесы, да. Мне тоже так приходят. Всегда как с иголочки, костюмчики, ботиночки.. Симпатичные такие мужчины. А вот лица, да, плохо тоже помню и размыты в основном

Дама мечей

Цитата: AniriSha от 22 июля 2024, 10:17:39

Бесы, да. Мне тоже так приходят. Всегда как с иголочки, костюмчики, ботиночки.. Симпатичные такие мужчины. А вот лица, да, плохо тоже помню и размыты в основном

Мне в образе мировых лидеров 😅😅😅
С уважением.

М_W190

Здравствуйте, поделюсь еще одним сном, которым я крайне осталась довольна. Я тогда делала порчи на аварию через погост и приснилось, что я ходила по кладбищу, через которое работала и забрела на какую то могилку, там двое детей похоронены, старшая девка и маленький мальчик. Вышел дух девченки, пригласила она меня на скамейку и давай рассказывать, что погибли они в аварии. Потом она пропала и я решила поспать. Поспала во сне прям на скамейке. Потом просыпаюсь от того, что скоро будет светать, а еще сыро и прохладно, да и вообще сейчас люди пойдут и спалят меня. Я смотрю на сторону выхода и кричу "Бесы! Бесы, заберите меня отсюда, верните обратно". Что то закружилось вокруг меня и я просыпаюсь в кровати, лежа на боку, а на другом боку кто то сидит на мне, как толстый котик. Посидел пару минут и слез. Уж не знаю конечно, но родовых у меня точно нет, может так рядом присутствуют? Насколько вообще хороший контакт слышать их шепот в полудреме или такого рода сны?

Лафей

Цитата: М_W190 от 23 июля 2024, 22:31:38
Здравствуйте, поделюсь еще одним сном, которым я крайне осталась довольна....
Насколько вообще хороший контакт слышать их шепот в полудреме или такого рода сны?
Этот сон и последующее пробуждение - признак хорошего контакта. Да, тот кто сидел на вас мог быть и домовым.
Вам не было страшно, некомфортно? Скорее всего, нет. Тогда, все в порядке.
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status