Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

VelvetTeese

Здравствуйте
Если не проводилось маг обрядов, а просто приснился сон с бесами или демонами,как их отличить? И к чему это снится? Во сне пугала .женщина как зомби,бросалась,смеялась, на утро было страшно и ужасно не приятно,как будто и вправду произошло.

Валентина Волна

Цитата: Harper от 18 марта 2024, 17:12:30
Здравствуйте
Если не проводилось маг обрядов, а просто приснился сон с бесами или демонами,как их отличить? И к чему это снится? Во сне пугала .женщина как зомби,бросалась,смеялась, на утро было страшно и ужасно не приятно,как будто и вправду произошло.
Добрый вечер! Может отражать или предвещать что угодно. И семейные конфликты и бытовые перепалки как со знакомыми, так и с посторонними людьми. Наблюдайте. Часто люди с подселением могут так отображаться. Такие бывают проявляются конфликта и в транспорте или в присутственных местах.

VelvetTeese

Цитата: Валентина Волна от 18 марта 2024, 17:52:59
Добрый вечер! Может отражать или предвещать что угодно. И семейные конфликты и бытовые перепалки как со знакомыми, так и с посторонними людьми. Наблюдайте. Часто люди с подселением могут так отображаться. Такие бывают проявляются конфликта и в транспорте или в присутственных местах.
Ничего не понятно. Наблюдать за кем? Какие люди с подселением,что за люди? Причем тут транспорт? Ничего такого не было.

Валентина Волна

Цитата: Harper от 18 марта 2024, 18:59:15
Ничего не понятно. Наблюдать за кем? Какие люди с подселением,что за люди? Причем тут транспорт? Ничего такого не было.
За собой, за окружением. Наблюдайте быт и вы узнаете эту женщину в той или иной ситуации.

VelvetTeese

Цитата: Валентина Волна от 18 марта 2024, 19:21:13
За собой, за окружением. Наблюдайте быт и вы узнаете эту женщину в той или иной ситуации.
Я не знаю кто эта женщина. Ничего не проявлялось.снилось давно.

Vanj

Вижу бесов через сны в образе людей особенно при проведении работ высокие, худые всегда с подё... й, и всегда где-то есть наколка, либо в форме разных органов.

Cristalik

Отпишусь по ранее обсуждаемой теме. Вдруг кому то будет интересен мой опыт. Надеюсь модераторы не будут ругать.
Несколько дней перед сном просила что бы пришел родовой бес если он есть, и все какая то фигня снилась, не было ответа на вопрос.
Вчера решила почистить квартиру. Нанесла руны квеорт на свечу и прошлась по всей квартире. Ночью сниться сон, плохо его помню, но запомнила очень яркий момент. Сниться что я лежу в постели под теплым одеялом со своим мужчиной но лица я его не видела. Просто понимала что это он, но энергетика как будто более сильная от него исходила, не такая как в реальности. Ощущение безопасности. Он меня обнимал и крепко прижимал к себе. Такой большой и уютный. Во сне у него была белая футболка и я уткнулась лицом в его грудь.
Но смутил другой момент, что в комнату где мы с ним лежали, зашла мама моего мужчины и начала ему говорить что бы он быстрее собирался а то я скоро приду. Мне во сне смешно стало что она меня не узнала, подумала что это другая девушка с ним лежит.
Я так полагаю после чистки товарищ мой пришел.
Дело все в том что я сейчас снимаю квартиру, не знаю кто тут жил до меня, но предположу что может защиты ставили или молились в квартире.
Поэтому те кто хочет узнать ответ во сне, перед тем как задать вопрос было бы неплохо очистить пространство от всего мешающего.

Валентина Волна

Цитата: Cristalik от 22 марта 2024, 06:05:00
Отпишусь по ранее обсуждаемой теме. Вдруг кому то будет интересен мой опыт. Надеюсь модераторы не будут ругать.
Несколько дней перед сном просила что бы пришел родовой бес если он есть, и все какая то фигня снилась, не было ответа на вопрос.
Доброе утро! Охо-хо. Видится мне здесь не ответ на поставленный вопрос. А другое. Бес тот, кто пользуется нашим ресурсом и как правило с перекос ом в свою сторону. Так сейчас это для вас ваш мужчина. Проверяйте его на верность. Для пущей точности маму его поспрошайте. Да глядите, как она отвечать будет. В глаза глядите.

Русильда

Цитата: АgatаkonraD от 28 августа 2023, 19:50:33
Бесы конечно,кто ж ещё.

Добавлено: 28 августа 2023, 19:54:05
Если он отвечает вам на ваши вопросы, враньём гнать его надо,что ж тогда ждёте!Если бес приходит в облике бабули Значит он с тех времён в вашем роду находится,и с Негативом или ещё каким-то образом прицепился к вашей бабуле,а тут уже скатился к вам.Не, обязательно договор может быть.Нужно, смотреть.
Прошло достаточно времени и все получилось как бесюк и говорил.Либо он не врал,либо это получилось без его «знаний»
Пусть каждый сам находит дорогу

Elenochka1303

Добрый день, подскажите как определить родовой бес или подселенец с кладбища? Ко мне в последнее время во снах начали приходить мужчины, которых в жизни не знаю. Обычно, они меня хотят увести куда-то вниз. Будь  то лестница, то спускаюст и внизу в подвале вижу одного-двух мужиков, достаточно сильных и смуглых. Потом негр какой - то приснился с джазовой музыкой (не слушаю его в жизни, да и некогда) Переодически присутвует музыка во снах. Буквально недавно собака коричневая и чиновник со словами "собака - друг человека". Вчера близкие родственники приснились и сзади смуглый парень. Проводила сама диагностику на таро, показывает либо чепуху полную, либо закрытую информацию. Вообще информация не идёт в голову.
Я не практик, но в роду прабабушка лечила многих в деревни, у отца яйцом выкстывала испуг и заикание, после укуса собаки за лицо(из рассказов ). Мне видимо, немного передалось её дара. Бывает разного рода сны вижу и для себя утешение и поддержку в таро нашла.

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , хотела узнать , что может значит сон в котором приходили бесы, подробности к сожалению забыла хотя в начале лучше помнила , вообщем то что помню , что снились бесы , и предлагали типо помощь ( это не точно , так как забыла часть ) но так кажется , правда перед сном я читала форум про бесов , работу с ними, хотя форум наш перед сном я тоже часто читаю , но до этого ничего не снилось . Вообщем это просто сон или что то значит ?

Alan_MS

Цитата: Ailin666 от 07 апреля 2024, 18:21:39
Здравствуйте уважаемые практики , хотела узнать , что может значит сон в котором приходили бесы, подробности к сожалению забыла хотя в начале лучше помнила , вообщем то что помню , что снились бесы , и предлагали типо помощь ( это не точно , так как забыла часть ) но так кажется , правда перед сном я читала форум про бесов , работу с ними, хотя форум наш перед сном я тоже часто читаю , но до этого ничего не снилось . Вообщем это просто сон или что то значит ?
Доброго времени. 2 варианта или вы просто настроились на контакт (уловил вибрацию) на  взаимодействие  с ними, или бесам надоело ждать и они сами вас во снах тормошат. В общем знак хороший.
Сон намекает вам о готовности к взаимодействию.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

М_W190

Здравствуйте. После второй очитки 32 псалма ереси (первая попытка была давно и не удалась) приснился сон. Сначала ко мне подошёл бес и одел красивое кольцо на палец. Золотое с красными маленькими камнями. Далее другой эпизод: этажом выше (многоквартирный дом, живу на 4 эт) построили церковь, церковь была огромная и тяжёлая, рушила стены моей квартиры. ( у меня до этого сна были ужасные ощущения, будто на меня рушится потолок или фундамент здания рушится, было очень плохо, до паники)
Я спокойно забрала свои вещи из квартиры, вышла на улицу, со мной стояла моя мама. В этой церкви почему то было несколько моих коллег- недоброжелателей. Тут дом начинает рушиться , церковь падает вниз и от неё совсем совсем ничего не остаётся. Люди на улице начали радоваться. Коллеги остались в той церкви и там же померли. Подошёл бес и говорит "если хочешь, можешь жить у меня".
После отчитки и этого сна боязни больше нет. Мне на душе хорошо и спокойно. Правда коллеги очень задрали.

Zumarut

Цитата: Elenochka1303 от 27 марта 2024, 12:25:50
Добрый день, подскажите как определить родовой бес или подселенец с кладбища? Ко мне в последнее время во снах начали приходить мужчины, которых в жизни не знаю. Обычно, они меня хотят увести куда-то вниз. Будь  то лестница, то спускаюст и внизу в подвале вижу одного-двух мужиков, достаточно сильных и смуглых. Потом негр какой - то приснился с джазовой музыкой (не слушаю его в жизни, да и некогда)
Не подселенцы. Это разного рода бесва начинает показываться. Вернее вы их теперь видите. Смотрят на вас, продумывают, пытаются контакт с вами наладить.
Духи могут в разных отличиях являться. Него, черные собаки классика жанра.
Сегодня мой день

Elenochka1303

Цитата: Zumarut от 11 апреля 2024, 22:51:08
Не подселенцы. Это разного рода бесва начинает показываться. Вернее вы их теперь видите. Смотрят на вас, продумывают, пытаются контакт с вами наладить.
Цитата: Zumarut от 11 апреля 2024, 22:51:08

Здравствуйте, вы оказались правы! Спустя некоторое время, они мне помогли, после приснился сон, что бьют моих детей и во сне я их раскидала. Они невероятно сильные, но мне удалось даже одного поднять вверх и отбросить. Теперь тишина, даже ощущения присутвия нет. Теперь и незнаю что делать, какие откупы давать или омулкиы ставить..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status