Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Warmonger

В последнее время постоянно снится всякая нечисть под видом персонажей из задолбавшего Слова пацана (сериал я этот смотрел, но шедевром не считаю). Мелкие гопники, набегающие то на район, то на парк. Разборки какие-то, чушпанами обзываются. Я то пытаюсь с ними разговаривать, принимая их за самих персонажей, то убегаю, то реальность сна резко меняется и они исчезают, т.к. картинка переключается. Не смешно уже. И не было.

Ваше Сиятельство

Цитата: Warmonger от 21 апреля 2024, 20:32:43
В последнее время постоянно снится всякая нечисть под видом персонажей из задолбавшего Слова пацана (сериал я этот смотрел, но шедевром не считаю). Мелкие гопники, набегающие то на район, то на парк. Разборки какие-то, чушпанами обзываются. Я то пытаюсь с ними разговаривать, принимая их за самих персонажей, то убегаю, то реальность сна резко меняется и они исчезают, т.к. картинка переключается. Не смешно уже. И не было.
Добрый вечер!
Если на физе нет никаких неприятностей, то сны ничего не значат и являются отработкой впечатлений от просмотра кинА.

Warmonger

Цитата: Ваше Сиятельство от 21 апреля 2024, 20:38:27Добрый вечер!
Если на физе нет никаких неприятностей, то сны ничего не значат и являются отработкой впечатлений от просмотра кинА.
Доброго дня! Неприятностей на данный момент нет, просто ощущение раздрая, но это уже мои личные трудности и с магией они не связаны, там чистая бытовуха. Кино это надоело очень, я его посмотрел еще в начале года и забил, но тут по нтв рекламу стали крутить с утра до вечера. В памяти обновились эмоции от просмотра и пошло-поехало, так что Вы, похоже, правы. Мне не в первый раз задевший медиаконтент снится, но если не слишком заострять на этом внимание - подобные сны со временем пропадают. Чем сильнее затираются впечатления, чем больше проходит времени, тем меньше "тематических" снов.
Благодарю за ответ.

Печать

Прошу помощи🙏 сегодня во сне пришли ко мне знакомиться, четкая картинка со всеми ощущениями, будто захожу в лифт, на полу в углу будто человек маленький худой некрасивый лежит полуголый, ну я так в надежде, что не проснется зашла, двери закрываются, он встает, вытягивается выше меня ростом, лицо некрасивое, губы тонкие неестественно большой рот, сам бритый, кожа как у альбиноса белая, протягивает мне культи рук, а там вместо пальцев белые копыта раздвоенные, ни то как козьи что ли. И говорит, ну вот и познакомились, проходи и за руку меня крепко держит. Лифт доехал до последнего этажа, он меня из лифта вытолкнул, вместо подъезда и квартиры куда хотела идти, темные коридоры со старинной отделкой, дверь лифта исчезла, не успела придержать, сущь с копытами отошла в сторону и на меня полетела какая то страшилка из темноты, я себя в руки взяла, мол чего я испугалась то. Схватила эту страшилку за горло, говорю : - я конечно понимаю, что вы меня сожрать хотите, но сейчас у меня на это времени нет, так что дверь мне открыли по быстрому! Морда в моих руках мерзким голосом прошипела - вреееемениии у тебя неееет
И тут я просыпаюсь с трудом стряхивая с себя видение , как из очень крепкого сна вырвали.
Нигде в описаниях бесов не нашла подобную сущность, ни сатир, рогов не было, шерсти тоже, тощий, белый, вместо ступней и ладоней раздвоенные копыта. Предполагаю, что какая то сущ низшего ранга и явно не с добром.
Может кто сталкивался и подскажет, что это за сущ
А главное, какую чистку применить, от такого знакомства🙏 за ранее благодарна любому ответу🙏🙏

Ваше Сиятельство

Цитата: Печать от 05 мая 2024, 11:52:45
Прошу помощи🙏 сегодня во сне пришли ко мне знакомиться, четкая картинка со всеми ощущениями, будто захожу в лифт, на полу в углу будто человек маленький худой некрасивый лежит полуголый, ну я так в надежде, что не проснется зашла, двери закрываются, он встает, вытягивается выше меня ростом, лицо некрасивое, губы тонкие неестественно большой рот, сам бритый, кожа как у альбиноса белая, протягивает мне культи рук, а там вместо пальцев белые копыта раздвоенные, ни то как козьи что ли. И говорит, ну вот и познакомились, проходи и за руку меня крепко держит.
Добрый день! Ко всем по разному могут являться. Но видите, один элемент их общепринятого образа имелся. Поэтому не важно как детально они выглядят . Опознали и ладно. Главное , что они Вам сказали. У Вас нет времени. Думайте про что это. Мое мнение , не про хорошее это.
Лифт обычно говорит о движении вверх, в любых областях и измерениях, но с таким комментарием . .. Мдаа

Печать

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 14:25:55
Добрый день! Ко всем по разному могут являться. Но видите, один элемент их общепринятого образа имелся. Поэтому не важно как детально они выглядят . Опознали и ладно. Главное , что они Вам сказали. У Вас нет времени. Думайте про что это. Мое мнение , не про хорошее это.
Лифт обычно говорит о движении вверх, в любых областях и измерениях, но с таким комментарием . .. Мдаа
Я в течении дня сегодня вспомнила, что недалече, как неделю назад сон был, три женщины в дверь стучат, одна с черными глазами, вторая молчит, третья- мы пришли знакомиться. И этот бес во сне сказал дословно -ну давай знакомиться, проходи. А я к тем трем вышла, в дом не пустила, говорю времени на вас нет и на том проснулась. И вот на чем акцент? Что познакомиться хотят или что у меня времени мало (недавно онкологию поборола) но сегодняшний с копытами страх вселял, не похож он на помощника был. Что с этим делать? Чистки? Запросы? Контакт наладить? Но как?

Ваше Сиятельство

Цитата: Печать от 05 мая 2024, 16:50:52
Я в течении дня сегодня вспомнила, что недалече, как неделю назад сон был, три женщины в дверь стучат, одна с черными глазами, вторая молчит, третья- мы пришли знакомиться. И этот бес во сне сказал дословно -ну давай знакомиться, проходи. А я к тем трем вышла, в дом не пустила, говорю времени на вас нет и на том проснулась. И вот на чем акцент? Что познакомиться хотят или что у меня времени мало (недавно онкологию поборола) но сегодняшний с копытами страх вселял, не похож он на помощника был. Что с этим делать? Чистки? Запросы? Контакт наладить? Но как?
Эти три Вам не напоминают норн? Урд, Вернанди, Скулд. Первая судьба -слепая. Вторая настоящее -молчит. Третья будущее - знакомиться желает.
Диагностикой дотчгивайте ситуацию. Спрашивайте все , что надо. Главное не бояться.

Печать

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 19:20:12
Эти три Вам не напоминают норн? Урд, Вернанди, Скулд. Первая судьба -слепая. Вторая настоящее -молчит. Третья будущее - знакомиться желает.
Диагностикой дотчгивайте ситуацию. Спрашивайте все , что надо. Главное не бояться.
Нет страха) я очень сильный по духу человек. Не норны, первая с черными глазами, по чую бесы. И вот в ночь на Пасху этот классный парень с копытами. Много раз просила помощника явиться во снах, но это не помощник, это наоборот жрать пришел. Я не знаю как это объяснить, но у меня к нему страх был и не ощущалось от него, что с добром пришел

Ваше Сиятельство

Цитата: Печать от 05 мая 2024, 20:20:03
Нет страха) я очень сильный по духу человек. Не норны, первая с черными глазами, по чую бесы. И вот в ночь на Пасху этот классный парень с копытами. Много раз просила помощника явиться во снах, но это не помощник, это наоборот жрать пришел. Я не знаю как это объяснить, но у меня к нему страх был и не ощущалось от него, что с добром пришел
Ну раз сами знаете кто это, то и действуйте сообразно

MoonFox

Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня ночью перед сном мысленно обращалась, просила на контакт придти.  Приснился один, в образе бывшего одноклассника, который нравился мне (не видела его и не вспоминала больше лет 10). Бегал в спортзале с мячиком, ко мне подходил, говорил, помнишь меня? Ну вот я пришел. Другой рядом с ним неподалёку, высокий тёмный мужчина, (словно выше рангом), стоял поотдаль. Потом ко мне подошёл и стал меня сигаретой угощать и сам закурил. Вот и стало интересно, это можно принимать, как знак сотрудничества? Ото сна негативных эмоций не получила, но весь день ужасно голова болит.

Yasnay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Строго прошу не судить, так как я в этих делах полный, ноль.
В кратце позвольте расскажу вам. В общем сделала вызов, прочла его у ув.Хвана, вызов на МЧ , на 2 свечи чёрные с кровушкой. Ещё раз повторюсь я в этом деле , прям новичок которому ещё и до новичка далеко, но обстоятельства вынудили что то начать пробовать, практиковать. Ну и вот начала с этого вызова. Свечи , кроватка для призыва демонической и мёртвой силушки
Свечи оставила догорать на прикроватной тумбе и сама легла спать. 
Отрубилась сразу, и сниться мне сон, но помню я его плохо, разве что отчётливо моменты которые были как на Яву.  Поднимаюсь по лестнице деревянной вроде как на чердак поворачивать хочу закрыть дверь, а с низу стоят 3 человека, мужчина и вроде как 2 женщины, я почему то в обнаженном виде, по крайне мере грудь точно обнажённая,  и у этого мужчины каким то образом удлиняеться рука , но почему то без лодошек, и он целенаправленно что то бормочет себе под нос и хочет потрогать грудь, я откинула резко его руку, и проснулась от того что это было как наяву. Пожалуйста подскажите,  может ли этот сон о чем то сказать.

Lilith45th

Здравствуйте! Прошу совета. Сразу скажу что никогда с бесами не практиковала и контакта не было. Но вот все никак не могу забыть сон, приснившийся мне около месяца назад. Снилось будто сижу у себя дома, читаю книгу о ТС. И вижу в углу комнаты большой черный сгусток энергии. И во сне прекрасно чувствую что это бес, хотя по виду вообще не похож на "типичного" беса, каким их обычно описывают. Но точно знаю что это бес пришел ко мне пока я читала и что-то хотел сказать, но я его не поняла. Что это может означать? Спасибо заранее.

Янесса

Здравствуйте. Не знаю сюда ли мне.
Перед сном накрыла стол, позвала помощников. Пришли. Сразу рука левая в предплечье заболела, и появилась лёгкая тошнота. Просила показаться ночью во сне, и дать ответ на вопрос откуда они и как с ними взаимодействовать. Так как есть рядом сущи, хочу выяснить откуда они. В роду были практикующие ЧМ. Знания не передали.

Приснился родительский дом. Вокруг темно, ветер, холодно. На дворе ноябрь месяц. И такое чувство, что новый год скоро. Мы с сестрой стоим на веранде напротив окна. За окном на улице лежал кот, отдыхал. Не помню какого цвета, но точно не белый и не черный. Я включила свет в сарае. Сестра вышла во двор  покормить всех домашних животных. Потом взяла пакетик с кормом для кошек и пошла покормила ещё этого кота. Я стояла и наблюдала на веранде через окно.
Потом приснилась девушка похожая на демона. Брюнетка с черными глазами без зрачков. И от ее присутствия и мрачного взгляд мне было немного жутко и не по себе. Она мне говорила что-то. Потом сказала: "Пароль: Признание и приход Дьявола"

Проснулась в 3: 00 ночи, кошка моя меня разбудила. Она мяукала очень странно, как будто с кем то разговаривала.  Я так понимаю родовые? Ну что значит это все? Сестра моя родная причем здесь?

С уважением и благодарностью+++

Lila45

Здравствуйте, решила наработать связь с бесами, и задать вопрос, о том, что они хотят (помимо водки, сигарет, монет) и мне снится сон, где бегают три мальчика и просят в кофейне мой любимый напиток «бабл-ти», и говорят «сырной начинки побольше». Суть в том, что я его в реальной жизни частенько пила, а во сне я его несла подруге. Просыпаюсь, говорю ей про то, что покупала напиток во сне для нее (про товарищей не слова) и она говорит: «так я реально его сегодня заказала». Возникает вопрос.. сон по сути реально вещий, задаю вопрос на картах, кто ко мне пришел во сне - дьявол, и пажи разные выпадают (причем 3 мужские карты) пацанов трое во сне было)) неужели реально хотят бабл ти? :D :D Это сладкий напиток, просто удивилась. Стало интересно, что из необычного у вас просили
Ангел, но крылья в ремонте :*

силентиум

здравствуйте! буду благодарна за помощь!

на протяжении нескольких дней снились очень интересные сны:

1. приснилась как преисподняя (по ощущениям во сне), полумрак, как в пещера. я стою по середине. появляются трое разных людей, разного пола, возраста и так далее. и они светятся, прям белым светом таким. затем я перевожу взгляд куда-то в сторону и вижу там винтовую лестницу, а под ней в темноте на меня смотрят красные глаза. опять же по ощущениям во сне понимаю, что как чёрт, бес, демон (???) что-то из этого

2. мне снится моя квартира, в которой я сейчас живу. я вижу, как в ней стоят снова трое. две женщины, а посередине мужчина. женщины выглядели обычно, мужчина же пристально смотрел на меня и я заметила, что у него светящиеся глаза. то есть немного радужка просматривается, а позади будто подсветка, жёлтый цвет был

3. действия снова происходят в моей квартире. снится на первый взгляд обычная незнакомая девушка. она увидела меня и начинает стремительно двигаться в мою сторону. мне некомфортно от этого во сне, но с места я не сдвигаюсь. она подходит ко мне и говорит мне таким недобрым тоном и с улыбкой ехидной: « ну привет»
после этих слов её глаза из обычных людских превращаются в чёрные, вот просто сплошной чёрный цвет. я пугаюсь и начинаю убегать от неё, она за мной
по итогу я смогла от неё отбиться в прямом смысле

не практикую от слова совсем, но однако скрывать не буду тяга и желание есть ( в роду много кто практиковал чернокнижие )
чего и кто хочет от меня? и что мне с этим делать, как понимать?

вещие сны появились, внутренний диалог какой-то особенно когда засыпаю. то есть, могу спросить что-нибудь мысленно и внутри как голос мужской отвечает (не всегда отзывается правда) и голос его как эхом немного
раньше такого не было, может как-то взаимосвязанно

заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status