Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: lizavetka от 19 ноября 2024, 12:04:03
Доброго времени суток , сегодня приснился сон , подскажите понять кто в нем был .
Будто я стою перед большой планетарной картой , на которой указаны созвездия и на каждом рисунок . По типу : вот линиями соеденины звезды созвездия льва , а по верху них - рисунок льва с гривой .
Козерог :)))

Добавлено: 19 ноября 2024, 21:50:14

Цитата: Fluger от 19 ноября 2024, 01:03:41
Доброго времени суток всем участникам!
Прошу помощи ведующих людей.
Приснился демон, я сначала испугалась, оцепенела, в это время он, смеясь, меня начал тянуть куда-то вниз  (как будто сквозь пол). Причем тянул за горло, не могла дышать, буквально задыхалась. В этот момент я ушла в осознанный сон и стала читать молитву "Отче наш". Обычно сны не запоминаю, а этот прям четко помню
Хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Заранее благодарю!
Прям демон??? Как выглядел то?
Покушать приходил кто-то может. А может ваш родовой проявляется.
Сегодня мой день

Fluger

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 21:48:28
Козерог :)))

Добавлено: 19 ноября 2024, 21:50:14
Прям демон??? Как выглядел то?
Покушать приходил кто-то может. А может ваш родовой проявляется.

Было прям четкое осознание, что это демон. Вот как аксиома. Не знаю почему так.
Мускулистый, с рогами, но ног не было, выглядел как джин, которых в мультиках рисуют.
Я только начинаю изучать теорию ЧМ и все, что связано с ней, многое еще не знаю и не понима: кто, чего, куда, зачем ;D

Zumarut

Спойлер так мог выглядеть и бес и джинн.
Сегодня мой день

Маленькая_сво

Добрый вечер,  уважаемые практики. Помогите растолковать сон. С бесами, чертями и кладбищем я не работаю, только руны.
Есть у меня слабое место, мч, с которым будущее очень туманно. Снится мне сон, что я сижу у себя на кровати с телефоном и пишет мне какая то гадалка, от неё приходят сообщение, но я слышу её голос, и она мне говорит Вам с ним вообще не судьба, и никогда вы вместе не будете, и он такой противный, я ему написала, а он мне до сих пор не ответил. Я воспринимаю эту информацию спокойно и начинаю ей писать, что он работает и не может сразу ответить, но не отправила, т к мне пришло сообщение от мужчины, и мы с ним общаемся в деловом ключе, из серии у нас товар, у вас купец. И тут он мне пишет, у меня есть колода Таро теней, могу расклад на парня сделать, но за монетку. И когда он писал,  я чётко видела его образ перед глазами, светловолосый, коротко подстрижен, в чёрной кожаной куртке и плечи очень широкие. После его предложения я проснулась. Фраза за монетку подтолкнула к мысле, что бес снился. И во сне было ощущение, что он мне поможет, вот она сне плохое нагадала, а он точно хорошее. Ранее летом снился сон, что два алкашала пытались попасть в дом, на двери сломался замок, но в последний момент я дверь закрыта, они ломились, но войти не смогли, в итоге валялись во дворе в полуобмороке. Благодарю за помощь и подсказки.

Добавлено: 25 ноября 2024, 13:11:55

Дополнение. Вчера ложилась  спать и спросила про себя,  если это бесы то пусть придут, скажут что хотят. Снится наша дача, мне звонит подруга и говорит что наши знакомые будут проезжать мимо и хотят увидеться, и я отвечаю пусть ко мне заедут, хоть отдохнут. Знакомые эти в реальности военные. Приехали во сне ко мне на большой машине, в форме, с подарком и я в ответ какой то подарок в руках держала.

Адил

Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании. Заколебал персонаж этот.
Нахожусь на восстановлении после чисток, болела последнее время сильно. Сны снятся обычные, но часто бывают и не стандартные,как бы это объяснить.. осознанные что ли. И в этих снах бывают известные люди, чаще певцы какие-то,что интересно те,чью музыку я не слушаю в принципе.
   Смешно,но чаще всего снится Киркоров. Я ни разу не поклонница,но не знать его,понятно,что не возможно. Так вот,последний сон был: в каком то доме я временно проживала и будто все на чемоданах,кровати какие то беспорядочно тесно стоят. Киркоров пришел(даже писать смешно), и кругами ходит вокруг меня,хочет за руку взять,но в последний момент как будто одергивает руку. Разговор не о чем, поведение его меня даже во сне настораживает. В один момент зажал в угол и говорит "ты не против,я зайду?" Я не поняла и он повторил" я хочу войти внутрь тебя. Ты не против?" Я шарахнулась в возмущении, послала его подальше. Он засмеялся, в шутку перевел. В какой то момент я ушла в ванную комнату,смотрю, а у меня все брюки в крови от менструации, прям и спереди и сзади. Я снимаю всю одежду снизу, в рубашке остаюсь, поднимаю голову и понимаю,что дверь в ванную комнату закрывается на крючок,как на цепочку, она приоткрыта,насколько крючок позволяет и он оттуда смотрит в эту щель в двери. Такие его характерные большие круглые черные глаза, подведенные,как у арабов, черные кудри. Я заорала на него и захлопнула дверь. Что то надела, вышла и отчитала,а он смеётся,вокруг ходит,но близко не подходит.
Вот эту часть хорошо запомнила. Что то господин Киркоров частенько снится. Я так понимаю,это сущность какая то пробивается?

lillakatten

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , знающие
Тревожит немного этот сон.

За несколько часов до того, как лечь спать пыталась контактировать с бесом, присутствие ощущалось, энергетика знакомая, ничего не смутило, не испугало.

Уснуть не могла долго, потом вижу сон, но не сразу  поняла, что я уже во сне. Такое пограничное состояние.
Встаю с постели, в темноте, чуть выхожу из комнаты и слышу шорохи - оборачиваюсь, а там стоит фигура темная, высокая
Страшно не было. Я собственно, это и озвучила этой тени, говорю, поспать бы мне, а то уснуть не получается, и сразу меняется картинка - мы пожимаем руки, а с моей еще и капельки крови.
А я говорю еще, зачем пожимаем, давай лучше кулачками биться, так веселее. Тень посмеялась еще
И я просыпаюсь, и сразу после пробуждения и насторожилась почему-то
Кому это я там руки жму, сомнения какие-то появились.

Спасибо заранее за ответ!

Мокша

Цитата: lillakatten от 11 декабря 2024, 08:24:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , знающие
Тревожит немного этот сон.

За несколько часов до того, как лечь спать пыталась контактировать с бесом, присутствие ощущалось, энергетика знакомая, ничего не смутило, не испугало.
Уснуть не могла долго, потом вижу сон, но не сразу  поняла, что я уже во сне. Такое пограничное состояние.

Вы с какой целью пытались контактировать?
Я бы сказала, что он с вами заключил договор и закрепили вы это дело кровью. Условия хоть оговаривали?

Добавлено: 11 декабря 2024, 16:58:53

Цитата: Адил от 10 декабря 2024, 15:47:26
Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании. Заколебал персонаж этот.
Нахожусь на восстановлении после чисток, болела последнее время сильно. Сны снятся обычные, но часто бывают и не стандартные,как бы это объяснить.. осознанные что ли. И в этих снах бывают известные люди, чаще певцы какие-то,что интересно те,чью музыку я не слушаю в принципе.
   Смешно,но чаще всего снится Киркоров. Я ни разу не поклонница,но не знать его,понятно,что не возможно. Так вот,последний сон был: в каком то доме я временно проживала и будто все на чемоданах,кровати какие то беспорядочно тесно стоят. Киркоров пришел(даже писать смешно), и кругами ходит вокруг меня,хочет за руку взять,но в последний момент как будто одергивает руку. Разговор не о чем, поведение его меня даже во сне настораживает. В один момент зажал в угол и говорит "ты не против,я зайду?" Я не поняла и он повторил" я хочу войти внутрь тебя. Ты не против?" Я шарахнулась в возмущении, послала его подальше. Он засмеялся, в шутку перевел. В какой то момент я ушла в ванную комнату,смотрю, а у меня все брюки в крови от менструации, прям и спереди и сзади. Я снимаю всю одежду снизу, в рубашке остаюсь, поднимаю голову и понимаю,что дверь в ванную комнату закрывается на крючок,как на цепочку, она приоткрыта,насколько крючок позволяет и он оттуда смотрит в эту щель в двери. Такие его характерные большие круглые черные глаза, подведенные,как у арабов, черные кудри. Я заорала на него и захлопнула дверь. Что то надела, вышла и отчитала,а он смеётся,вокруг ходит,но близко не подходит.
Вот эту часть хорошо запомнила. Что то господин Киркоров частенько снится. Я так понимаю,это сущность какая то пробивается?

Имхо
Проверьтесь на негатив. Вам скорее всего направляют (заселяют) в вас негативную программу в виде бесовского воздействия
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

lillakatten

Цитата: Мокша от 11 декабря 2024, 16:56:40
Вы с какой целью пытались контактировать?
Я бы сказала, что он с вами заключил договор и закрепили вы это дело кровью. Условия хоть оговаривали?

Благодарю за ответ!
Контактировала с целью наработки связи. Наяву оговаривала, когда звала.
Вообще по диагностике, имеется родовой, проявлялся несколько лет назад, в том числе через сны, но я не принимала.

Но разве с родовым так заключается договор?
Простите, если вопросы совсем дилетантские.

Мокша

Цитата: lillakatten от 11 декабря 2024, 17:21:39
Благодарю за ответ!
Контактировала с целью наработки связи. Наяву оговаривала, когда звала.
Вообще по диагностике, имеется родовой, проявлялся несколько лет назад, в том числе через сны, но я не принимала.

Но разве с родовым так заключается договор?
Простите, если вопросы совсем дилетантские.

Имхо.
Призвали не родового. Поэтому и по рукам били и кровью подкрепляли новое соглашение.

Зачем с родовым заключать договор если у вас он есть в наличии и ранее уже кто-то из ваших предков заключал? Тут или доп.соглашение (актуализация) или новый но при условии что вы имя его знаете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , пишу тут так как в теме сны почти никогда не отвечают , но сон мне показался достаточно странным и я не пойму то ли он , что то реально значит , то ли это просто бред сумашедшого . Поэтому хотела спросить мнения практиков . Вообще снится мне сон , что я одна дома , звонок в дверь , смотрю в глазок , а там стоит с рогами как на изображениях сам дьявол , я во сне понимаю , что это он , испугавшись отхожу от двери и говорю , что то типо того , что не открою и ощущаю страх и тут он сам как бы телепортируется в мою квартиру и говорит, что то по типу , что ему нужно завести ребенка и он выбрал меня , а потом вообще все очень смутно и можно сказать я ничего уже не помню . Сразу скажу с бесами и т. Д не работала никогда , только руны , иногда просматриваю чм обряды , для интереса , вдруг решу заняться в будущем , но на данный момент не занималась никогда. Отсюда вопрос может этот сон что то значить или это просто бред ?

Dimadi

Всем привет, сон приснился необычный, но суть в том что я на него как бы со стороны смотрела, не участвовала. Или как будто мне рассказывала ведьма его и показывала.. короче)
Приснилась ведьма, лично не знакома, она гуляла по кладбищу, цель не знаю. И вот в моменте она услышала в склепе дикий стон, стонал какой то человек и вот она говорит как будто мне «каждый день уже очень долго хожу мимо этого склера и слышу эти стоны.. надо посмотреть» начинает проводить какую то работу(какую не видно) и тут кадр прямо приближается и она начинает превращаться в беса, ногти становятся длинными и острыми потом лицо, во рту начинают зубы становится острее и язык длиннее и улыбка появляется глаза хитрые и вытягивается зрачок как у кошки. И она не своим таким хриплым голосом говорит «он сам виноват и сам согласился отдавать мне кровь свою, сам согласился приходить сюда, не суйся это не твое дело. он мой.»
Тут ону приходит в себя внешность возвращается. И выходит этот мужчина, его я тоже не узнала, и она подходит к нему и говорит «спасу тебя, главное слушайся меня»
Он такой «меня уже не спасти, но попробуй»
И вот она начинает делать работу, ему говорит чтобы он бежал и тут выходит сам бес..)
Или даже не знаю, кто..
Самое главное, на что я смотрела во сне это его рост он был ооочень большим и он обращается к ведьме строгим таки тоном «он был мой, ты его забрала. Чем расплачиваться будешь? Это не честно, он сам согласился, сам виноват.» и тут она тоже встала и побежала
Ну и я проснулась .. состояние было обычное даже не взволнованное, демон меня не напугал и я во всем этом не участвовала даже, к чему бы это интересно .. И силу этого беса я почувствовала

Warmonger

Уважаемые практики, что может значить козел в небе над соседским домом? Небо заволокло чем-то странным и страшным - среднее между остывающей черной лавой и коркой от раны, и там, где должно быть солнце, висел оранжевый диск с изображением козла, которое двигалось. Наша территория к чужому дому впритык, таким образом, чернота и диск с козлом как бы немного и над ней нависли. Наяву - скандал на пустом месте, обоюдная обида и ощущение пропасти какой-то, пустоты. Тревожно очень. Да, кстати, с территории соседского дома во снах к нам регулярно то пауки ползут, то всякая странная гадость.
Плюсоблагодарю за помощь.

Kobra37

Цитата: Warmonger от 12 января 2025, 00:21:33
Уважаемые практики, что может значить козел в небе над соседским домом? Небо заволокло чем-то странным и страшным - среднее между остывающей черной лавой и коркой от раны, и там, где должно быть солнце, висел оранжевый диск с изображением козла, которое двигалось. Наша территория к чужому дому впритык, таким образом, чернота и диск с козлом как бы немного и над ней нависли. Наяву - скандал на пустом месте, обоюдная обида и ощущение пропасти какой-то, пустоты. Тревожно очень. Да, кстати, с территории соседского дома во снах к нам регулярно то пауки ползут, то всякая странная гадость.
Плюсоблагодарю за помощь.
Доброговремени,
Атаки магические идут. Через бесов Ваш дом атакуют.
Насчет соседей возможно стоит  отдельно на них диагностику сделать  может колдуют против Вас?
А может дело не в соседях а в том что колдующий рядом и это Вам хотят показать.

Добавлено: 22 января 2025, 01:24:44

Цитата: Dimadi от 21 декабря 2024, 11:12:56
Всем привет, сон приснился необычный, но суть в том что я на него как бы со стороны смотрела, не участвовала. Или как будто мне рассказывала ведьма его и показывала.. короче)
Приснилась ведьма, лично не знакома, она гуляла по кладбищу, цель не знаю. И вот в моменте она услышала в склепе дикий стон, стонал какой то человек и вот она говорит как будто мне «каждый день уже очень долго хожу мимо этого склера и слышу эти стоны.. надо посмотреть» начинает проводить какую то работу(какую не видно) и тут кадр прямо приближается и она начинает превращаться в беса, ногти становятся длинными и острыми потом лицо, во рту начинают зубы становится острее и язык длиннее и улыбка появляется глаза хитрые и вытягивается зрачок как у кошки. И она не своим таким хриплым голосом говорит «он сам виноват и сам согласился отдавать мне кровь свою, сам согласился приходить сюда, не суйся это не твое дело. он мой.»
Тут ону приходит в себя внешность возвращается. И выходит этот мужчина, его я тоже не узнала, и она подходит к нему и говорит «спасу тебя, главное слушайся меня»
Он такой «меня уже не спасти, но попробуй»
И вот она начинает делать работу, ему говорит чтобы он бежал и тут выходит сам бес..)
Или даже не знаю, кто..
Самое главное, на что я смотрела во сне это его рост он был ооочень большим и он обращается к ведьме строгим таки тоном «он был мой, ты его забрала. Чем расплачиваться будешь? Это не честно, он сам согласился, сам виноват.» и тут она тоже встала и побежала
Ну и я проснулась .. состояние было обычное даже не взволнованное, демон меня не напугал и я во всем этом не участвовала даже, к чему бы это интересно .. И силу этого беса я почувствовала
На Вас атаки часом не идут? Впечатление, что Вам практика показали, который против Вас работает. Использует и Неупокоев и бесов, но, судя по всему не очень удачно, либо эти товарищи работать с ним не соглашаются, либо у Вас защита сильней.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

М_W190

Добрый день! Приснился один сон специфический. Типа меня ядовитый паук укусил. Подумала, что надо жениха прикормить своего, давно не делала этого.  Потому что во сне был посыл к нему. Сделала обряд, снится сон, что есть у меня муж (не замужем в жизни) родственники мужа, двое детей, мои родители и типа я от них от всех ухожу. И что я с матерью прощаюсь и мне было горько от этого (в жизни с матерью холодные отношения). А с мужем мне было плохо, не счастлива я была, на свободу просилась.Ничего не поняла, но очень интересно. Сегодня ложилась спать, в слух говорю "ты меня защищаешь или что!? Что все это значит? " Снится сон, что я на територии какого то монастыря прячусь от церковников. Пришел жених, потащил меня в какую то постройку и там спрятал. Был какой то младенец. Он мне сказал, мол надо его сберечь нам. Он пошел лупить церковников, в какой то момент я с мелким вылезла и начала выбираться, сбегала от монашек, служек итд. Но вроде все хорошо кончилось, мы с ним выбрались. Что это может означать?

Warmonger

Цитата: Kobra37 от 22 января 2025, 01:21:40Доброговремени,
Атаки магические идут. Через бесов Ваш дом атакуют.
Насчет соседей возможно стоит  отдельно на них диагностику сделать  может колдуют против Вас?
А может дело не в соседях а в том что колдующий рядом и это Вам хотят показать.
Добрый день! Да, Вы правы, колдующий рядом, не в этом конкретном доме, но близко. Старая вражина вновь дала о себе знать, во сне вылезла, и снова через бесов. Стало ясно, почему оттуда пауки ползут - с толку сбить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status