Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

marina

у меня интересно получилось , провела обряд с ключами , где то на второй день , приезжает моя соседка напротив , к нам на работу , три года я там работаю , она не появлялась ни разу , живём мы в другом районе , она там и работает рядом , потом вечером иду и опять на пешеходном переходе рядом с домом с ней сталкиваюсь , она рожу отвернула , какая то недовольная , как вы думаете , она вражина и есть .
Времена меняются – ведьмы остаются

PravedNIK

Запросто.Ничему удивляться не надо.В основном, делают гадости те,на кого и не подумаешь.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

кира

Воти я заметила.после обряда не приходит но всегда одна и таже тетка  на дороге встречается (знакомая)так тоже проявляются вражины?или это чисто совпадение раза 4 было?

PravedNIK

Ещё один метод вызвать виновного в колдовстве...

В кострюлю льют святую воду,бросают 13 иголок и при кипении читают:

"Кто мне вред совершил,
Кто колдовство на меня творил,
Тому иглы в сердце,в печень смолы,
На язык дресвы.
Кровь чтоб того кипела,
Желчь истекла,утроба вскипела.
Если виновный в колдовстве
Ко мне в срок не придёт,
Прощения не испросит,
Покаяние не исполнит,
То душа того пусть от тела отойдёт,
А тленное тело в могилу сойдёт.
13 погонщиков,13 стражников,
13 свидетелей дела
АУКА,МИКОР,АРИАТОН,МИШАТ
АКИРАТ,САМА,УАДА,МЕЛА,АКАДЕНА
СИФОР,МИСАД,РАКИМАТ,ИУДА
Срок ставлю в три дня,
Чтоб с повинной пришла душа.
Ежели же в срок лиходей не уложится,
Крест пусть того навек изломится.
АБАКААМ,АУЛИ.АМ.Аминь

gir

PravedNIK, скажите пожалуйста как с водой поступать? На перекресток?

Дина

Цитата: gir от 23 октября 2012, 20:19:31
PravedNIK, скажите пожалуйста как с водой поступать? На перекресток?
я бы за порог вылила. Надо же, что бы к Вам виновного доставили, а не на перекресток

gir

Дина, спасибо, за ответ. Я просто делала на семь ключей, относила на перекресток.
Интересно, если сделать на семь ключей, но у меня не порча, а крадник сделан и непрогляд стои, покажет или нет? Сегодня сделаю посмотрю на результат, тут отпишусь.

Li

gir

Сегодня ночью делала на семь ключей, когда переливала в банку пролила воду, собирала губкой и выжимала в банку. Воду вылила за порог. Скажите пожалуйста, запорола я ритуал или нет?

кира

Цитата: gir от 26 октября 2012, 09:02:07
Сегодня ночью делала на семь ключей, когда переливала в банку пролила воду, собирала губкой и выжимала в банку. Воду вылила за порог. Скажите пожалуйста, запорола я ритуал или нет?
нет

Дина

Цитата: gir от 26 октября 2012, 09:02:07Скажите пожалуйста, запорола я ритуал или нет?
мне кажется помеха все же. для чего Вы её вообще переливали?

Эвелина

Здравствуйте,а есть такой способ,чтоб человек который сделал порчу не приходил,а во сне приснился?

PravedNIK

Цитата: Эвелина от 16 декабря 2012, 20:36:27
а есть такой способ,чтоб человек который сделал порчу не приходил,а во сне приснился?

Это попробуйте:

УНАТЬ КТО НАВОДИТ ПОРЧУ

Под большой церковный праздник следует перед сном сказать следующее:

Святой Самсон пошли мне вещий сон,
Кто черное дело делал,
Кто злое слово молвил,
Кто слал порчу-порчевицу,
Пусть мне приснится.Аминь.

После этого ни с кем не разговаривайте и не пейте воды, ложитесь спать. Обычно колдуна (ведьму) видят во сне. Если вам к тому же приснится огонь или вода, то порча снята и возвращается к колдуну.

dnk

Уважаемые практики,
Если провести обряд 7 ключей, а порчу на самом деле никто не наводил. В результате у меня могут быть в связи с этим проблемы? Почему я спрашиваю. Я только начинаю заниматься магией. Могу ошибиться в диагностике.
Ваши несчастья в Ваших руках!

Jad-Wiga

Цитата: dnk от 19 декабря 2012, 23:49:50а порчу на самом деле никто не наводил

Так откуда же она тогда взялась?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status