Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Ягуся

Прочитала вопрос, что за слова непонятные в конце зачитки. Вопрос давний, но может быть кому и надо. Там есть ответ, что это духи. У меня уточнее-это привязка к богу авраамических религий. Адонай это прям как раз таки ответ на вопрос, Ан его имя в шумерии. Сан (сет)-в египте. Аминь-амон, аман тоже оттуда же.
Сам то заговор языческий, но переделан в это вот. Легко исправляется в язычество, а там уже долгов не будет. Убрать рабов, ангел исправляем сила моя-бес-деймон-родовой обережник-что у вас. Ну и это внизу не читать. Закреп языческий/нейтральный.

Dream_you

Всем добрый день. Я новичок. Подскажите пожалуйста если несколько человек вредит, 3е точно знаю и возможно есть еще один. Но выяснить не удается кто именно. 7 ключей смогут показать всех?

Собрала я на себе все что можно. Пробивали пробивали и пробили меня.

Disi

Можно ли первый обряд провести на другого человека, чтобы узнать кто ему порчу делает, чтобы ко мне пришел? ( с подозреваемым знакома, нужно уточнение).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status