Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Викушка

День добрый!
Всю темку прочитала, но ответа на свои вопрос не нашла, подскажите пожалуйста:

1. ключи обязательно делать на заходе (можно ли ночью просто?)
2. бросать в кастрюлю, стоящую на огне с закипевшей водой или же просто в кипяток?
3. литраж кастрюли имеет значение?
4. можно ли использовать ключи от детских замочков (маленькие ключики, как там книжечку закрывают и т.п?)
5. обязательно ли используемые или можно взять просто лежащие дома ключи?

и что такое откуп , тут про него пишут, а я не понимаю(
Заранее благодарю!

Дина

Сказано на заходе, знач на заходе. Я брала ковшик, клала ключи и ставила на огонь. брать любые ключи, рабочие.
про откуп здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html
и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

vic.liberty

Добрый вечер Викушка. Ключи любые(детские, думаю, что не надо), литраж кастрюли не принципиален, кидать ключи в кипящую воду, вылить за порог. Я откуп не делала.

Викушка

огромное спасибо за пояснения!
а это не грех - к чертям обращаться ну и такими вещами заниматься вообще, я особо не верую, но все-таки своих грехов хватает, еще один лишним будет))

Kotey

Цитата: Викушка от 09 мая 2012, 22:02:00а это не грех
Для Черной магии понятия "грех" не существует. С этим - к попам и белосветникам, обсуждать такое на этом форуме запрещено и бессмысленно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akulina

Цитата: Дина от 09 мая 2012, 20:09:10Сказано на заходе, знач на заходе.
Ну что Вы так категорично, я делала заполночь, когда мои уже спали. В ковшик совсем немного воды, лишь бы ключи покрыты водой были,  а по завершении "процедуры" просто вылила за порог квартиры. Всё отлично сработало.

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Дина

я строго на заходе делала. сработало отлично.  но может и по другому получится.

Richard

Цитата: Викушка от 09 мая 2012, 18:14:53и что такое откуп , тут про него пишут, а я не понимаю(
Так значит изучите сначала форум и вопросы отпадут.
Цитата: Викушка от 09 мая 2012, 22:02:00а это не грех - к чертям обращаться ну и такими вещами заниматься вообще, я особо не верую, но все-таки своих грехов хватает, еще один лишним будет))
Зачем тогда регистрироваться на форуме Черной магии??????
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Helenka

Я делала на 7 ключей, посе 23 ч. Взяла две связки ключей, но когда вода закипела, поняла, что ключи надо бросать по одному, а воду – посолить и поперчить. Разобрала связки, посолила, поперчила, забрасывая в кипящую воду каждый ключ, говорила: «Кто мне вред несет, того завтра черт принесет. Да будет так!» Дала покипеть минут 10-15, выловила ключи шумовкой и вылила кипяток у подъезда. Прямо перед входом сидела белая кошка (или кот). Когда зашла домой, с лестницы как будто кто-то свалился. На следующий день специально осталась дома, чтобы проследить, кто придет. Гостей не было, звонков – тоже. Но жизнь изменилась. Как будто света больше дома стало. Энергии прибавилось, дела сдвинулись с мертвой точки. И в разы выросло сексуальное желание )))

marjana

Что то я так и не поняла ув.практики,если человек уже чистился не однократно,стоит ли делать эти вызовы?

lisacrev

Цитата: marjana от 19 мая 2012, 14:14:45
Что то я так и не поняла ув.практики,если человек уже чистился не однократно,стоит ли делать эти вызовы?

Попробуйте, только защиту себе не забудьте поставить, а то может так обратно прилететь, что сами будете себя сдерживать, чтобы выйти на контакт с тем, кто вам эту порчу навел.)) По себе могу сказать, что вызов сильный.  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vika vika

Цитата: Кащея от 22 июня 2010, 09:08:37
Чтобы узнать, кто навел на вас порчу

ночью (время не указано), прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты, в которой проводите обряд, читайте такой заговор:

Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.
........
Степанова писала, что вражина в течение 3 дней извениться должна, но по мне - так после вызова вражина на порог прийти должна - которая портила и чего-нить попросить?
здравствуйте. скажите пожалуйста,а до какого времени свеча должна оставаться в двери и куда ее потом деть?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Княгиня

Мне в других темах советовали чистки при моей непростой ситуации -постоянные ночные кошмары, плохое самочувствие, изменение поведения кота. Сделала с ключами. Утром проснулась - извините, совершенно внезапно герпес вылез на лобке. Стыдно сказать, но вот так. Новых мужчин в моей жизни не было уже больше года. Проливной пот, шмыгаю носом, но температуры как таковой нет. Во сне приснились друг мужа (я ему вообще нейтральный человек) - сюжет не помню и бывшая подруга просила позвонить ей. Это ОНО? Выявился человек? Просто еще мой кролик вышел в сеть, правда мне не писал, но в аське его не было больше месяца. Это тоже ОНО? Правда у меня вчера была мысль, что он объявится. НЕприятно знаете ли думать, что твой кролик на тебя порчу наводит.

Vamp

У меня этот обряд хорошо сработал.вот жалко что после чисток видела побольше людей-которые мне порчи делали..видно на них защиты стояли посильнее,чем на той которая пришла...

Vamp

Цитата: Княгиня от 02 августа 2012, 19:31:02
Мне в других темах советовали чистки при моей непростой ситуации -постоянные ночные кошмары, плохое самочувствие, изменение поведения кота. Сделала с ключами. Утром проснулась - извините, совершенно внезапно герпес вылез на лобке. Стыдно сказать, но вот так. Новых мужчин в моей жизни не было уже больше года. Проливной пот, шмыгаю носом, но температуры как таковой нет. Во сне приснились друг мужа (я ему вообще нейтральный человек) - сюжет не помню и бывшая подруга просила позвонить ей. Это ОНО? Выявился человек? Просто еще мой кролик вышел в сеть, правда мне не писал, но в аське его не было больше месяца. Это тоже ОНО? Правда у меня вчера была мысль, что он объявится. НЕприятно знаете ли думать, что твой кролик на тебя порчу наводит.
Совпадений не бывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status