Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

dnk

Цитата: New от 20 декабря 2012, 02:23:46Так откуда же она тогда взялась?

Я имею в виду, что я мог ошибится в диагностике и порчи нет вообще.
Ваши несчастья в Ваших руках!

Li

Цитата: dnk от 20 декабря 2012, 02:30:14порчи нет вообще

Да не думаю,что могут быть проблемы,просто никто не придёт,да и всё!

кира

Цитата: dnk от 19 декабря 2012, 23:49:50
Уважаемые практики,
Если провести обряд 7 ключей, а порчу на самом деле никто не наводил. В результате у меня могут быть в связи с этим проблемы? Почему я спрашиваю. Я только начинаю заниматься магией. Могу ошибиться в диагностике.
ничего не будет

lisacrev

Цитата: dnk от 20 декабря 2012, 02:30:14
Я имею в виду, что я мог ошибится в диагностике и порчи нет вообще.

Защиту себе поставьте, а то если кто-то наводил и практикует, соответственно имеет защиту, вам все вернется и долбанет мама не горюй, сами к тому человеку явитесь.))))))))) Хотя вот и поймете, кто ж вам порчу наводил.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dnk

Цитата: lisacrev от 20 декабря 2012, 16:23:15сами к тому человеку явитесь.)))))))))

Ну я совсем запутался))))). Разве такое возможно?
Я чистится собираюсь. Защиту после чистки хотел ставить. Уважаемые практики рекомендуют 7 ключей перед чисткой проводить (как я понял). Уточните, пожалуйста, порядок действий.
Ваши несчастья в Ваших руках!

Дина

Цитата: dnk от 20 декабря 2012, 17:11:45Уточните, пожалуйста, порядок действий.
делайте ключи. если есть порча, то притащат кого надо. и если порча есть уже и так, то чего уж бояться. снимать, диагностику и защиту.

кира

Цитата: кира от 21 декабря 2012, 20:22:54сначала семь ключей.если порчи нет то ничего не будет.если вы снимали порчу и сделаете 7 кл.то сами к тому человеку который порчу делал явитесь,так что тогда лучше защиту поставить.
сначала семь ключей.если порчи нет то ничего не будет.если вы снимали порчу и сделаете 7 кл.то сами к тому человеку который порчу делал явитесь,так что тогда лучше защиту поставить.

shadow

Все таки остается первостепенный вопрос, если обряд чистки уже был, стоит ли вообще делать обряд с 7 ключами или эффекта уже может не быть?
По поводу вопросов, задаваемх к dnk, зачем проводить, если порчи нет, но иногда, действительно, бывают сомнения по поводу трактовки диагностики, либо не доверяешь диагностике и обряду снятия порчи человеку (ведь, к сожалению, не все кто снимает порчу, действительно, имеют такие способоности, а другими словами говоря, попросту могут быть шарлатанами, а у тех, кто умеет, не всегда может найтись на вас время), а этот обряд исключает действие другого человека и непосредственно зависит от действий самого человека, который хочет проверить себя.
Следующий вопрос относительно ключей, что подразумеваеся под понятием "рабочий"? Ведь, действительно, не у всех людей бывает 7 ключей, которыми они пользуются, часто это бывает 2-3 ключа. Если к примеру есть ключи от внутренних дверей или к примеру от шкафа и они по сути рабочие, они не сломаны, име можно открывать и закрывать двери, но ими не пользуются, эти ключи подходят для ритуала?

Теперь хочется узнать относительно ответов кира
Цитироватьсначала семь ключей.если порчи нет то ничего не будет.если вы снимали порчу и сделаете 7 кл.то сами к тому человеку который порчу делал явитесь,так что тогда лучше защиту поставить.
и lisacrev
ЦитироватьЗащиту себе поставьте, а то если кто-то наводил и практикует, соответственно имеет защиту, вам все вернется и долбанет мама не горюй, сами к тому человеку явитесь.))))))))) Хотя вот и поймете, кто ж вам порчу наводил.  ::)
Если принять, что и после чистки данный ритуал работает и может выявить того, кто навел порчу, то зачем ставить защиту, ведь прыдедущая чистка или, тем более, чистки должны были завериштся установкой защиты? Также, если брать в пример, что предыдущая чистка вообще могла быть проведена человеком, кто не практикует или вообще шарлатаном, то поставленная защита вами сейчас перед обрядом 7 ключей (а если учесть, что перед защитой все таки лучше чиститься) может только ослабить эффект от вызова того, кто навел порчу?
К тому же, возвращаясь к словам lisacrev, если не поставив защиту, эффект долбанет по нам обраткой, то неужели мы захотим явится к тому, кто навел порчу? Ведь при обряде говорили, что думали на одних, но ни с того ни с сего приходили совсем другие люди, тогда, в случае обратки, если мы думали на одного человека, то неужели у нас появится непреодолимое желание встретиться с другим, ни с того ни с сего вдруг возникшим в нашей памяти?  Тогда, почему бы и это не использовать тоже как метод? Ведь это только вызов, не наговор, не порча, почему даже обратный эффект не использовать, как сказал lisacrev, для узнавания, кто навел порчу?

SomeOne

Объясните новичку, пожалуйста, если это тема по Белой магии, почему тут обращения к чертям, откупы?.. Как так?

Кто-то уже спрашивал про возможный грех на какой-то странице ранее, ему ответили почему-то, что это же мол Черная магия, грехи тут парить не должны...
Что-то я не понимаю... Подфорум же вроде по Белой магии??..

Kirkuna

Вариант с 13 иголками почему-то остался без внимания. Может быть кто подскажет - рабочий ли? Все таки 13 иголок найти проще чем 7 рабочих ключей. И по времени, иголки тоже на закате варить или не имеет значения?

новизна

Если есть в доме исправные замки, которыми вы активно не пользуетесь, но хотите использовать от них ключи- несколько дней перед ритуалом пустите их в оборот- и сомнения уйдут, поскольку замки и ключи станут действительно работающими. Разве я не права?

Asterisk

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят
А сколько раз заговор говорить?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Дина

Цитата: Asterisk от 27 января 2013, 21:17:58А сколько раз заговор говорить?
я читала всё время, покуда варились ключи. минут 10

lega71

Мое мнение, что данный метод (на ключи) помогает только при сглазе или если порчу делал дилетант. просто есть реальный пример, когда человеку сделали на смерть и человек реально умирал, то нашли сильного колдуна (это еще было в период СССР). Колдун избавил человека от порчи но он не смог сказать, кто ее сделал. Ведь когда делают сильные порчи, то порченик в первую очередь ставит на себя очень сильную защиту.

Li

Цитата: lega71 от 30 января 2013, 10:16:47Мое мнение, что данный метод (на ключи) помогает только при сглазе или если порчу делал дилетант.

Делала мастер узбечка перетяг судьбы,красоты и т.д.Сделано успешно.Явилась сначала заказчица,за ней и мастерица причапала.
Делала влюбленная дама,привороты и т.д.Сделано успешно.Явилась,хотя дело было давнее и жила за 4 тыс. километров.
Цитата: lega71 от 30 января 2013, 10:16:47Ведь когда делают сильные порчи, то порченик в первую очередь ставит на себя очень сильную защиту.
Павильно!Так оно и есть!Но я человек грамотный,я все стрелки на заказчика скину,а меня и видно не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status