Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

arety

Вопрос по 7 ключам - читать буду за себя и мужа ( официально не женаты ) есть подозрения , что его негатив на меня переходит , ему тоже может прийти " озарение " ??? Если будут доставать его , тоже ничего не отдавать , в контакт не вступать ? Работает с большим кол-вом людей , практически невозможно вычислить либо отказать ! Что делать в этом случае ?
П.С.
Пока читала тему , в месте где стоят фото его родителей ( отцу ещё не исполнилось 40 дней ) появился шум как похрапывание , причём в доме абсолютная тишина !!! Может там где и подклад припрятан ? В одном из снов недавно приснилась " доброжелательница " и именно в этой комнате пыталась закинуть подарок . Во сне я ей не дала , на утро искала , не нашла . Перед фото свечу церковную зажгла , перекрестила , затихло . Что бы это значило ?

Valay

и что даст то что я узнаю кто это сделаоа

Русалка

Цитата: Valay от 18 ноября 2013, 09:24:21что даст то что я узнаю кто это сделаоа

Сделать жизнь врага "веселой" и получить моральное удовлетворение.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Freya Kenaz

Нашла у себя в записях. Лет 20 назад пользовалась вот таким обрядом:

В звёздную ночь. Взять 3 пригоршни соли и на сковородку. Жарить её в 12 ночи, минут 15-20 на сильном огне, перемешивать и говорить:

"Вас 77. Я вас накормлю, я вас напою. Расскажите-покажите что сделано зло р.б.(имя) ни рыбой, ни птицей, ни зверем, а человеком, расскажите-покажите каким."

Если соль почернеет, будет трещать, иногда "стонать" то надо выйти на улицу, посмотреть на небо, отсчитать по правую сторону 21 звезду и произнести:

"Царицы звёзды, верните то зло, что мне принесено ни рыбой, ни птицей, ни зверем, а человекаом - верните ему, я прощаю!"

(соль выносим на перекрёсток)

После этого никому ничего не давать как минимум сутки, а желательно трое. В эти первые сутки Закрепляем "успех" в церкви:

Вырезаем бумажечку, как банкноту, кладём на неё бумагу крестом и на ней пишем своё имя и отдаём читать за здравие. + ставим за здравие 2 свечи.

Этот обряд что-то вроде два в одном, я 20 лет назад не умела делать диагностику, то я пользовалась им и как диагностикой в том числе.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Gabriella

Подскажите, какую лучше защиту поставить

Lis

У меня с ключами даже не знаю вышло ли.
Свои ключи почему-то использовать не хотелось, и я набрала всяких разных из старой сумки мужа (собственно его и портили). После кипячения вытаскивала ключи пинцетом, и последний ну никак не вылавливался. В итоге я его все же подцепила, но довольно ощутимо обожглась. Почему-то спросила у мужа от чего этот ключ. Он долго не мог вспомнить, а потом сказал, что от старой квартиры бывшей тещи.  Мне подумалось, что попортила она, но на следующий день и дальше от нее ни слуху ни духу. Вот и думаю: получилось у меня или нет?

zeda

Цитата: Freya Kenaz от 19 ноября 2013, 03:09:53Если соль почернеет, будет трещать, иногда "стонать" то надо выйти на улицу, посмотреть на небо, отсчитать по правую сторону 21 звезду и произнести:
а почернеть должна обязательно?
Цитата: Freya Kenaz от 19 ноября 2013, 03:09:53"Царицы звёзды, верните то зло, что мне принесено ни рыбой, ни птицей, ни зверем, а человекаом - верните ему, я прощаю!"
если делать на другого человека, говорить от его имени? В частности, чем заменить "Я прощаю"?

Gabriella

Здравствуйте, Сэм.
Возможно я невнимательно читала, но не увидела обряд, чтобы выявить наславшего порчу у Соболей - скиньте, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.

Zимний

Бывает же так, когда у человека "дурной глаз". И именно специально, целенаправленно, он не портит. Но семь ключей всё равно его приведут/покажут ? И вот ещё, возможно я просмотрел и такой вопрос уже был - звонят или приходят именно к тому, кто делает семь ключей ? Или же могут просто на домашний позвонить и поговорить с кем-то из близких ? Надо ведь наверняка знать кого обратным "приветом" порадовать.

lyubimaya

Цитата: Кащея от 22 июня 2010, 09:08:37

Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала.
Ин, асан, аданои, ан. Аминь.

как правильно расставить ударения, кто-нибудь знает?

Freya Kenaz

Цитата: zeda от 12 декабря 2013, 01:37:40а почернеть должна обязательно?
не обязательно, я ж говорю это отчасти и диагностика заодно
Цитата: zeda от 12 декабря 2013, 01:37:40если делать на другого человека, говорить от его имени? В частности, чем заменить "Я прощаю"?
это надо делать для себя. если делаете на клиента - то ему давать этот метод... понятное дело, что это часть комплексной работы.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

leka77

Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите,можно ли в обряде с 7 ключами изменить текст-вместо " кто вредит рабе..." сказать как то по другому,т.к  сделано было на разлад в семье,не на меня конкретно,а на всех.Или выбрать другой вариант выявления вражины. Подозрения есть,но...не пойман не вор.

pan-nestan

Цитата: leka77 от 27 января 2014, 00:21:18сделано было на разлад в семье,не на меня конкретно,а на всех
моя семья состоит из конкретных людей, и каждому из них в таком случае наносится вред. Я бы читала либо на одного кого либо( себя) либо   имена всех членов семьи,либо имя главы семьи( главного) Ивану и его семье...  Думаю так.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

Цитата: leka77 от 27 января 2014, 00:21:18
Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите,можно ли в обряде с 7 ключами изменить текст-вместо " кто вредит рабе..." сказать как то по другому,т.к  сделано было на разлад в семье,не на меня конкретно,а на всех.Или выбрать другой вариант выявления вражины. Подозрения есть,но...не пойман не вор.

А что мешает провести ритуал для каждого члена семьи?

Дина

Цитата: Freya Kenaz от 19 ноября 2013, 03:09:53В звёздную ночь. Взять 3 пригоршни соли и на сковородку.
обряд белосветный. хороший видно. а 77? это к кому обращение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status