Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

pan-nestan

Доброго всем времени
В кострюлю льют святую воду,бросают 13 иголок и при кипении читают:
скажите, воду крещенскую вместо церковной "Святой" есть смысл использовать?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дина

Цитата: pan-nestan от 31 января 2013, 11:30:29воду крещенскую вместо церковной "Святой" есть смысл использовать?
а крещенскую воду и считают святой. используйте

Marra

Делала вызов на 5 игл на сковороде. Хотела узнать того, кто делал мне порчу. Приснился очень длинный и интересный сон, видела лица, слышала имена. Правда, сон был связан с моим МЧ. Рассказала его моему МЧ. Оказывается, все, что мне снилось, с ним произошло лет 15 назад. В общем вызвала того, кто делал ему приворот, а не того, кто мне делал порчу. 7 ключей и матушка ночь результата мне не дали.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

lega71

ЦитироватьТак оно и есть!Но я человек грамотный,я все стрелки на заказчика скину,а меня и видно не будет!
Опытные так и делают. В случае отката все шишки на заказчика. И я заказчика предупреждаю,что за содеянное отвечать будет он сам. Правда никого переубедить так и не мог.

leli

Обряд сработал, но у меня возник вопрос: у меня после ритуала, через пару дней звонок от человека, которого не видела больше десяти лет (работали в одном коллективе) с просьбой проконсультировать и помочь по возможности, по моей проф.деятельности. И просит мой второй номер телефона, прямо "ДАЙ", я не подумала и дала. А теперь думаю давать ничего нельзя было. Номер тел. подпадает под это, вроде не материальная вещь. Переделывать?

Дина

Цитата: leli от 28 мая 2013, 00:05:51звонок от человека, которого не видела больше десяти лет
а Вы уверены, что этот человек не вредил Вам? и не пойму смысла переделывать. Вам притащили порчельника. Вы не выполнили условия ритуала. теперь по любому снимать надо, и все. толку от переделки?

кира

Цитата: Дина от 28 мая 2013, 07:52:41теперь по любому снимать надо, и все. толку от переделки?
а подскажите ,что снимать надо?

Дина

Цитата: кира от 28 мая 2013, 14:47:40что снимать надо
если Вы задаетесь вопросом-кто навел порчу, то значит порча есть. вот её и снимать нужно.

ovsyashka

Доброй ночи уважаемые! Ко мне на следующий день после обряда начала названивать одна дама, которая все время клялась мне в хорошем отношении ко мне, и предлагать кой-какие вещи от своих детей. Причем весьма настырно. Брать от нее ничего не хочу, нет уверенности в ней никакой.

PS Недавно нашла лезвие под ленолиумом, во время генеральной уборки. Его я подожгла, но скорей всего не по правилам, просто в бумагу и огоньком в травке. К чему бы это? Может где в другой теме спросить, поиск не дал результатов.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дина

есть тема Уничтожение подклада
ничего не берите от этой дамы, и сами ничего не давайте никому

Дождия

Цитата: ovsyashka от 19 июня 2013, 01:42:07которая все время клялась мне в хорошем отношении ко мне
Искренний товарищ не станет клясться в хорошем отношении  ;D
Услуг не оказываю.

кира

Цитата: Marra от 03 февраля 2013, 16:36:57
Делала вызов на 5 игл на сковороде. Хотела узнать того, кто делал мне порчу. Приснился очень длинный и интересный сон, видела лица, слышала имена. Правда, сон был связан с моим МЧ. Рассказала его моему МЧ. Оказывается, все, что мне снилось, с ним произошло лет 15 назад. В общем вызвала того, кто делал ему приворот, а не того, кто мне делал порчу. 7 ключей и матушка ночь результата мне не дали.
напишите ,что это за обряд на 5 игл я такой не видела .всю темку перечитала

olivka

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:42:34
Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
Мне надо узнать кто делает вред другому человеку, как быть? Этот метод не подойдет? Уж очень приглянулся.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

gaya

У меня такая ситуация -делала первую себе восковую отливку -только закончила, соседский подросток прибегает, говорит что маме плохо , голова болит.Дайте таблетку. Даю. Потом только доходит... и так еще 2 раза. В последний раз сама прибежала. И главное, что я забываю, что нельзя ничего давать :'( Она улыбается, правда пожаловалась что голова болит, попросила винограда нарвать. Как быть? Выгнать со двора?Как отказать, когда того винограда полный двор? Я же и виновата, но как отказать ?  Извините, что в эту тему, но получается, что и не задаюсь целью,увидеть того, кто навел негатив, а она припирается!

Дина

Цитата: gaya от 19 октября 2013, 23:33:24Я же и виновата, но как отказать ?
если Вам неудобно отказать, то так и будете с негативом жить. тут уж выбирайте сами.
продолжайте чистки, и не открывайте двери

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status