Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Марена

Цитата: Мариам от 30 января 2014, 19:11:11
И еще вопрос возник - а по вашей практике, влияет ли расстояние как-то на снятие негатива? Оказалось, МЧ еще и далеко-далеко уехал.
Расстояние не влияет

Lo_ra

Очень хороший обряд. Человек который делал на меня приворот на второй день позвонил и просил прощения. не признался, конечно, так и не смог объяснить за что, но говорил что ему очень плохо, маялся, болело у него все, в том числе и душа. после разговора на следующий день еще звонил, но я уже не отвечала, через день смс написал, что ему который день уже так плохо, что жить не хочется. Еще подруга тут же внезапно слегла с гнойной ангиной на неделю и тоже мне звонила жаловалась, говорила что очень хочет меня видеть, аж плакала, что для неё не свойственно. Обряд проводила ночью,  в районе двух часов. В ту же ночь увидела этих людей во сне. Я еще долго была потрясена результатом этого обряда.   

enotechka

Делать не важно на какой луне?
И, еще вопрос- а, если я левша, все равно правой рукой касаться?

И, про семь ключей не поняла про воду. Куда ее все таки выливать- на перекресток или можно  просто у подъезда? Я ходить можно потом из подъезда?

Lo_ra

Цитата: enotechka от 07 марта 2014, 07:01:06
Делать не важно на какой луне?
И, еще вопрос- а, если я левша, все равно правой рукой касаться?

Я луну не учитывала.

Vedaliya

Мне интересно этот заговор делать защиту ставить надо на себя? Откуп ненужен? И если это будет первая практика в моей жизни он сработает? Или стоит повременить с сием заговором?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Lo_ra

Цитата: Vedaliya от 08 марта 2014, 15:33:01
Мне интересно этот заговор делать защиту ставить надо на себя? Откуп ненужен? И если это будет первая практика в моей жизни он сработает? Или стоит повременить с сием заговором?
Откуп не нужен, когда делала этот ритуал защиту на себя не ставила. По поводу того сработает или нет вряд ли кто-то ответит, это у каждого индивидуально.

Vedaliya

Цитата: Lo_ra от 09 марта 2014, 19:44:02
Откуп не нужен, когда делала этот ритуал защиту на себя не ставила. По поводу того сработает или нет вряд ли кто-то ответит, это у каждого индивидуально.
И еще вопрос у автора пометка что все уточнения это его добавления, то получается этот заговор можно и без свечи провести?А то свеча на пороге до утра, домочадцы будут в легком шоке и выкинут еще :o

Lo_ra

Цитата: Vedaliya от 11 марта 2014, 06:19:47
И еще вопрос у автора пометка что все уточнения это его добавления, то получается этот заговор можно и без свечи провести?А то свеча на пороге до утра, домочадцы будут в легком шоке и выкинут еще :o
Без свечи не пробовала, возможно и так действует.
У меня свеча на пороге не стояла до утра, брала тонкую церковную, они быстро сгорают. как только сгорела, убрала подставку и легла спать. Мне свечи помогают настроится, усиливают концентрацию. Часто использую их вне зависимости от того предусмотрено это обрядом или нет. 

Vedaliya

Цитата: Lo_ra от 11 марта 2014, 10:23:16
Без свечи не пробовала, возможно и так действует.
У меня свеча на пороге не стояла до утра, брала тонкую церковную, они быстро сгорают. как только сгорела, убрала подставку и легла спать. Мне свечи помогают настроится, усиливают концентрацию. Часто использую их вне зависимости от того предусмотрено это обрядом или нет.
А воск потом просто выкинуть или на перекресток??

Lo_ra

Цитата: Vedaliya от 11 марта 2014, 11:54:14
А воск потом просто выкинуть или на перекресток??
Если свечи натуральные, огарков не остается. В заговоре обращение к ночи. Думаю, если все же останется оплывок можно смыть в унитаз с оговором что бы весь насланный негатив вернулся тем кто наслал, либо закопать в землю.

МАШУТКА

Цитата: Li от 27 февраля 2011, 21:25:50
Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Второй метод тоже из Степановой, его не пробовал, не знаю.

Моя мама пробывала.Она самая обычная домохозяика,ну что так делает,по мелочам.У неё сработало.

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . А подойдет ли этот способ для выявления вредителя , который нам режет и уродует нашу машину в течении уже 8-ми месяцев ? Или может с ключами попробовать ? Спасибо .

Li

Цитата: МАШУТКА от 16 марта 2014, 15:12:04вредителя , который нам режет и уродует нашу машину в течении уже 8-ми месяцев ? Или может с ключами попробовать ? Спасибо .

Нет,ни один из них не вам не подоидет.Он же не колдует,а вредничает.

Марена

С ключами хороший обряд. Заказчица рассорок на следующий день позвонила с просьбой.

МАШУТКА

Цитата: Li от 22 марта 2014, 22:52:48
Нет,ни один из них не вам не подоидет.Он же не колдует,а вредничает.
А как же быть ? Может есть какие то обряды  .  Потому как он ( гад ) залег на дно и наверно надолго .  Камеры и пр. методы не помогли .
Но , мы уверены , что он не остановился .  Как быть ?

enotechka

Ну подскажите, пожалуйста, про воду с ключами куда выливать?
Точно, можно просто около дома?
Не нести на перекресток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status