Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

А-Tan

Ритуал 7ключей таки работает. Пришлось рассказать мужу, на нем же и испробовали. Он подержал ключи в руках, а я варила, не верил. А теперь ещё я и виновата, когда его мамаша с гипертонической кризом и потерей сознания слегла той же ночью! в другом городе!  это при том, что в тексте я говорила имя мужа, то есть ее сына. Так что мне остаются только чистки без возврата, чтоб детей не задело, хотя жутко хочется ей все вернуть с процентами по кредиту:)
да, еще, воду подсолила, потом вылила за калитку, откуп сразу оставила на близ.перекрестке

silvermoon

Сделала вечером ритуал с прутиком и 7 ключей. Правда, когда ключи достала, оказалось, что их 8. Переделывать не стала. В ту же ночь - ритуал со свечей для углов и дверей.

На следующее утро звонит отец с просьбой пустяковой. Хотя в принципе никогда никаких просьб от него нет. Вот такой вот результат)
С уважением,
silvermoon

ZARA123

Lisa@Alisa

Можно уточнить как растолковать данные слова-"Прикасаться к окнам, затем к углам в порядке - чтобы получился "правильный крест" согласно сторон света"

Milena BV

Делала на 7 ключей, считаю, что не сработал. Приснилась мать, которая мне точно вреда не делает, приходили сосед и соседка, они и так являются частенько по бытовым мелочам, и по характеру они люди добродушные.
Думаю, что надо
- указывать конкретно, по какой порче выявляем, могут ведь разные товарищи "добра" желать, и на разные сферы жизни;
- вначале убрать непрогляды.
Есть еще такой способ. Растопить воск, выливать в воду со словами: "Воск лью, врага выливаю." О том, что это женщина могут говорить следующие фигуры - все круглое, луна, месяц, цветок, очертания женской фигуры. О том, что это мужчина - квадраты, ромбы, дикие звери, особенно медведь и волк.

Naara

Цитата: Milena BV от 06 ноября 2014, 01:15:01
Делала на 7 ключей, считаю, что не сработал. Приснилась мать, которая мне точно вреда не делает, приходили сосед и соседка, они и так являются частенько по бытовым мелочам, и по характеру они люди добродушные.
Думаю, что надо
- указывать конкретно, по какой порче выявляем, могут ведь разные товарищи "добра" желать, и на разные сферы жизни;
- вначале убрать непрогляды.
Есть еще такой способ. Растопить воск, выливать в воду со словами: "Воск лью, врага выливаю." О том, что это женщина могут говорить следующие фигуры - все круглое, луна, месяц, цветок, очертания женской фигуры. О том, что это мужчина - квадраты, ромбы, дикие звери, особенно медведь и волк.

А у вас случаем соседи ничего не просили в руки ? lсоли там денег ,занять или еще чего.

Про добродушность вы считаете что люди колдующие выглядят как злые мигеры ?  то вы очень заблуждаетесь ,зачастую это очень милые и приветливые люди .

Обычно после ритуалов  таких в течении трех дней встречаться может человек  который что либо делает , обычно эти люди приходят просить что то нельзя давать.

Еще по снам если ваша мать снилась может же быть вам хотят указать не на вашу маму конкретно а на человека из окружения с таким именем ,у меня такое в практике было.
Лс закрыта

Дина

Цитата: Milena BV от 06 ноября 2014, 01:15:01Приснилась мать, которая мне точно вреда не делает
как вариант, Вы тянете с неё негатив. это происходит не намеренно.

кассия

Провела обряд на 7 ключей, воду пошла выносить, хотела на улицу но вышла за порог, зачем то вышла на общую лестницу и вылила туда. Вернулась домой, а в голове мысль такая вертится, а работу оплатить. Нашла три монетки по 10 руб вышла туда же на лестницу бросила и сказала Оплата за работу. Чего это такое было не поняла.
Потом вот сидела думала, может все таки воду на улицу надо было вылить или лестница за пределами квартиры тоже подойдет, порог то квартиры я переступила?
Подожду три дня посмотрим кто придет явится?

Марена

Цитата: кассия от 14 ноября 2014, 22:23:57Подожду три дня посмотрим кто придет явится?
Теперь вряд ли явится.

кассия

Цитата: Марена от 16 ноября 2014, 19:13:15
Теперь вряд ли явится.
А почему я что то не так сделала, ведь за порог вылила как было сказано?

Марена

Цитата: кассия от 16 ноября 2014, 21:30:51
А почему я что то не так сделала, ведь за порог вылила как было сказано?
Вы рассказали до наступления результата.

5weet

С ключами рабочий. Воды брала не очень много, лила под порог квартиры. Сработал менее чем за сутки. Телефон оборвали звонками. Человек и при рунических чистках попадался на глаза, но сегодня все стало кристально ясно, что не случайность это.

lisacrev

Цитата: кира от 06 января 2012, 01:52:32
тоже очень интересует ответ т.к. на второй раз мне плохо было сильно.в чем причина?

защита на порчельнике. надо сначала себе защиту поставить в таком случае, а потом проводить.  вообще, если гадость хочется сделать, то ритуал со свечой хороший вариант - очень сильный вызов.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

osilu

Цитата: Naara от 06 ноября 2014, 10:57:24Еще по снам если ваша мать снилась может же быть вам хотят указать не на вашу маму конкретно а на человека из окружения с таким именем ,у меня такое в практике было.
У меня после обряда отец позвонил, попросил кое что(документы его)..Знаю , что не он, потом дошло- я никак имя вражины одного не могла вспомнить, а тут осенило-так же, как моего отца его зовут..И точно.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Бен

Есть еще хороший обряд на данную тему, молоко парное после коровы вылить на сковороду и поставить на огонь, бросить в сковороду иголки и читать заговор, того кто сделал будет жечь огонь в груди(женщину), приползает на коленях.  заговор не помню, но рабочий, поищите кому интересно. Думаю и новодел сойдет.
Приветствую Спб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status