Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Li

Цитата: МАШУТКА от 23 марта 2014, 11:44:29Как быть ?

искать другои способ,руны например.
Цитата: enotechka от 24 марта 2014, 12:23:39Точно, можно просто около дома?

Я выливала на дорогу возле дома!

Вита 696

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:42:34
У Степановой в ранних книгах хороший обряд приводится, а главное - рабочий. Я его делал и всегда он давал результат.

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Второй метод тоже из Степановой, его не пробовал, не знаю.
после проведения на следующий день ко мне пришла сестра  с которой мы очень дружим и сначала пыталась мне что то дать потом настойчиво просила мою вещь взять получается это оно??? просто не верится
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Naara

Я в прошлом году делала   ближе к пасхе этот ритуал

ЦитироватьСвятой Самсон пошли мне вещий сон,
Кто черное дело делал,
Кто злое слово молвил,
Кто слал порчу-порчевицу,
Пусть мне приснится.Аминь.

После этого ни с кем не разговаривайте и не пейте воды, ложитесь спать. Обычно колдуна (ведьму) видят во сне. Если вам к тому же приснится огонь или вода, то порча снята и возвращается к колдуну.

Мне во сне дали два имени   парня и девушки ,имя парня совподало с именем одного молодго человека с которым встречалась, а  девушку показали оказалась коллега  с давней работы.
Лс закрыта

Li

proxorova

На меня попыталась наслать порчу неизвестная девушка, я в это время была под чисткой. Порча не долетела так сказать. Я благополучно дочистилась и вот думаю. После чистки, я так понимаю это делать бессмысленно? Или поставить себе защиту и попробовать? 
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

Перечитала всю тему второй раз. Ни как не могу понять. Бросаем ключи в кипяток, говорим заговор один раз,  достаем ключи, относим воду. Или -  бросаем ключи, читаем заговор, варим эти ключи, повторяя заговор несколько раз (сколько?????) и только потом относим воду? И можно ли слова - "кто вред РАБЕ".. заменить на "кто вред МНЕ несет.."? Или оставить как есть?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Li

Цитата: proxorova от 13 июня 2014, 23:02:39Или -  бросаем ключи, читаем заговор, варим эти ключи, повторяя заговор несколько раз (сколько??)

Можно кинуть и прочитать 3 раза.

mc-fly

Собиралась сегодня - завтра сделать ритуал с ключами, но еще не делала, только думала. Звонит предполагаемая мадам. Это совпадение или? Трубку я не взяла.

Регинлейв

mc-fly, намерение - уже пол дела. У многих процесс начинает раскручиваться на этапе обдумывания.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Ombre

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:42:34
У Степановой в ранних книгах хороший обряд приводится, а главное - рабочий. Я его делал и всегда он давал результат.

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Второй метод тоже из Степановой, его не пробовал, не знаю.

Делала первый вариант  с ключами - человек (его и подозревала) вышел на контакт через 5 минут после завершения обряда, хотя до этого больше 2х месяцев ни слуху ни духу.
Обряд рабочий 100%.

А-Tan

Хочу попробовать семь ключей, все делают вечером или ночью, а можно днём? или тогда не сработает?

Admin

Цитата: А-Tan от 12 августа 2014, 22:30:06семь ключей
Ритуал проводится на закате и никак иначе.

Дина

Цитата: proxorova от 13 июня 2014, 23:02:39Ни как не могу понять.
Я читаю столько, сколько ключи варятся. если на себя делаете, то "кто вред мне несет"
и строго на закате

Княжна Тараканова

Варила ключи, так на следующий день объявился бывший супруг, который до этого полгода не писал и не звонил. Я знала что его семейство мне желает "всего хорошего", отличный обряд!!!
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Giltoniel

Подскажите,знающие.Можно ли делать обряд с ключами,чтобы узнать кто испортил родственницу,которая недавно умерла?.Года за два до смерти были подклады под порог квартиры ее,вся семья-сын и муж  начала болеть,причём заболевания серьёзные у всех образовались и на оставшуюся жизнь,а ей рак достался,с момента постановки диагноза до смерти 9 мес. прошло.Вот очень хочется узнать,кто так напакостил и отомстить.Подозреваемые есть,но нужно знать наверняка,кто теперь радуется(((.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status