Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Мариам от 29 января 2014, 23:00:36
да, чистку проводили и по ощущениям - сильно помогло.
вот меня момент обнаженки тоже как-то смутил.

Я одного своего колдуна видела часто обнаженным по пояс почему-то. И знакомая практик тоже говорила уже про другого человека, что видела его тоже по пояс обнаженным.

Я тоже вчера провела ритуал со свечой. Через часа полтора после прочтения стало страшно, ощущения присутствия в комнате. Через какое-то время прошло. Вообще ритуал мощный.
На след. день приперся на тренировку один человек, как-то совсем не его время, первый раз его там вижу. Подозрения были у меня на него. А основной колдун никак не проявился, но меня не удивляет, он понял, что я сама колдую. Хмм, вот думаю, может основной заряд пошел на того, кто пришел...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 02 марта 2015, 20:10:23Хмм, вот думаю, может основной заряд пошел на того, кто пришел...

Вызовы работаю немножечко по другои схеме,есть негатив свежачокс,не тронутый, вызов работает,как только свежачок немного поковыряли,вызов не срабатывает!

|Agneta

Сделала 7 ключей, чтобы узнать откуда у мужа столько неудач вдруг всплыло. Муж по-русски не гу-гу, так он ключики кидал (до этого пол часа с ними в руке таскался), а я говорила. Воду вылели на перекрестке у квартиры. После очень плохо было мне - голова кружилась, тошнило. На второй день позвонила ему сестра предлагая туфли забрать (я уж думала, что не сработало). Он по-моему указанию отказался. Никак на неё не думали... Теперь надо думать как защиту на него поставить...

Собственно вопрос - а всегда надо 3 дня ждать? Можно ли чистить сразу на следующий день после обряда?

Циничная

Цитата: Milena BV от 06 ноября 2014, 01:15:01
Делала на 7 ключей, считаю, что не сработал. Приснилась мать, которая мне точно вреда не делает, приходили сосед и соседка, они и так являются частенько по бытовым мелочам, и по характеру они люди добродушные.

Наша соседушка уж до чего добродушная, попросила яблочек парочку дать и аж руку протянула это при том, что дерево хоть и наше, но растет на меже и она может срывать без проблем. Но ей надо было именно в руки.... работает обряд, внимательным надо быть.

Kalista

Подскажите, ключи новые надо брать, или можно любые насобирать, в том числе те, которыми пользуешься?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pan-nestan

Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 15:00:22в том числе те, которыми пользуешься?

исключительно те, которыми пользуешься.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

5weet

Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 15:00:22
Подскажите, ключи новые надо брать, или можно любые насобирать, в том числе те, которыми пользуешься?
Те, которыми пользуетесь. И если давно не пользовались - проверните в замочке хотя бы пару раз.

Kalista

Цитата: 5weet от 26 апреля 2015, 15:23:08
Те, которыми пользуетесь. И если давно не пользовались - проверните в замочке хотя бы пару раз.
Благодарю, а емкость в которой варим используем специальную, ту, которой для готовки не пользуемся? Лучше наверное прикупить кастрюльку или ковшик специально для этих дел?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

5weet

Цитата: Kalista от 27 апреля 2015, 14:25:51
Благодарю, а емкость в которой варим используем специальную, ту, которой для готовки не пользуемся? Лучше наверное прикупить кастрюльку или ковшик специально для этих дел?
Я брала емкость, в которой грею ковш с воском для отливок. Для пищи ее не использую.

Лиса Патрикеевна

Огромная благодарность за эту тему.У меня сработал обряд через сутки.Варила ключи свои и своего МЧ. Выливала за порог ,и часть воды возле подъезда .После обряда меня свалило спать.

Deliss

Делала обряд с ключами,  варила минут двадцать.  Не сработал.
Через пару недель сделала с ножом в иву,  сработал на вторые сутки!  Позвонила бывшая подруга,  два года не общались.  Причем,  общение она сама прекратила в свое время.  А здесь звонит,  как ни в чем не бывало,  настойчиво просит консультацию в вопросе,  я ей отказываю в информации,  а она все равно -  ну хоть что-нибудь скажи!  Настойчиво так,  я взяла и отключилась.  Главное,  вычислила,  подозрения изначально на нее и были,  как то резко она общение прекратила.

leda4891

Уважаемые практики, подскажите. Сделала вызов на 7 ключей, варила минут 10, воду за порог, чертям откуп, сегодня утром заехала к родителям, а маме внезапно плохо ночью стало, что это она гадости делает не верю.Да и оклемалась она через 7 минут как я приехала. Может что мне так имя врага показали? Та которую подозреваю живет в другом городе, имени ее не знаю, но сегодня поспрашивала у знакомых и все сказали, что ее зовут как мою маму. Или всетаки мама старается?

Рысь Рыжая

Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать ключи от своего дома в другом городе, которыми уже не пользовалась длительное время? Ключи "рабочие", замок тот же, просто на родину не ездила уже два года
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

Nikolay

Сделал вчера семь ключей, результат порадовал. За день не одного звонка, я сам удивлялся, ни когда такого небыло. А потом позвонила та которая в моём списке была номер 2, я трубку не взял так как с самого начала не могу просто с ней общаться, как будто мне кто-то говорит нет и все тут. Так она жаловалась, что вчера у неё все болело, ломало, крутило. Сопоставил, началось практически с того момента как я обряд провёл. Хотел откуп отнести, так как черта просил, но тут шепоток, ненадо.

Madnesss

Варила замки...читала на ключ и бросала в кипящую воду. И так семь раз. Сейчас на меня идут атаки, я знаю кто. С помощью данного ритуала хотела убедиться, увидеть реакцию той стороны. Делала в два часа ночи. Воду вылила прямо на лестничную клетку. Перешагнула через порог квартиры и вылила. Легла спать, очень сильно начало давить в висках. Визуализировала на руке зеркальную руническую защиту, отпустило сразу же. Это давление сошло на нет, сама удивилась. Всю ночь снился бывший муж, просил прощения и чуть ли не выл во сне. Очень четко, явно, как наяву. То есть понятно, что сон не просто так. В разводе около пяти лет. С тех пор ни разу не общались, да я и не вспоминаю и не думаю о нем давно, поэтому вряд ли это мои мысли проявились во сне. Но сейчас мне вредит не он, а другой человек. У вредящего защита, от него не было никаких вестей. Я и подумать не могла, что тот, кто приснился мог бы что то делать мне. После сна сделала диагностику - и правда, в прошлом после развода, то есть пять лет назад он ходил к колдунье, чтобы вернуть, это подтвердил и сторонний диагност. Я тогда еще даже и не практиковала. Но вспомнила, что как раз в тот период у меня впервые случился сонный паралич, что то нападало на меня во сне.
С того времени я очень много раз чистилась и совсем от другого, то есть того воздействия давно нет, но показали того, кто вредил тогда. Еще не прошло трех дней, если бы молчала, то может быть привел бы и того вредителя, кто под защитой. Но я уже рассказала и тут и с подругой поделилась, так что уже не жду. Хочу сказать, что ритуал с ключами однозначно рабочий и показывает главных врагов независимо от давности воздействия и от чисток. По крайней мере, на своем опыте я в этом убедилась. Надеюсь, кому-то тоже будет полезен мой опыт :)
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status