Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

smitsmit

Заговор 100% сработал! Ожидал одно, получил другое. Нашел я у входа своей калитки 25 копеечную монету, решил узнать врага, сделал заговор на 7 ключей, в процессе кидания ключей почувствовал дикую слабость ноги стали ватнымм, кипетил ключи  секунд 20 . Ждал соседей, на них думал, ночью стало плохо тяжело было дышать. Никто не пришел, я заговорил осиновый прутик. 3 ночи Снился брат, сегодня с ним встретился, его 3 дня колбасит,жаловался на желудок и сердце, позвонила ему мадам, которая живет с отцом, она не разу ни с кем из нас не общалась, думаю имеет вид на квартиру отца. Я начал чистку отливками, брата так и будет колбасить? Уважаемые практики подскажите в каком направлении идти дальше.

Smoky cat

Отпишитесь пож. у кого сработал обряд с 7 ключами и замками?
Просто к обрядам Степановой многие по-разному относятся.
Что стало известно - должно быть изменено

consuelo

Цитата: Smoky cat от 29 февраля 2016, 23:09:55
Отпишитесь пож. у кого сработал обряд с 7 ключами и замками?
Просто к обрядам Степановой многие по-разному относятся.
Делала,рабочий. А срабатывает или нет-у каждого свой опыт.Независимо от того,Степановский обряд или нет.

Royana

У меня не вышло с ключами, правда, ключи были не от разнвх замков - 2 дубликата было
С уважением, Royana.

Smoky cat

Цитата: Royana от 20 марта 2016, 07:07:09
У меня не вышло с ключами, правда, ключи были не от разнвх замков - 2 дубликата было
Мне тоже показалось что не будет такое работать. А сны они итак каждый день снятся, с варевом ключей никак не связано
Что стало известно - должно быть изменено

Манюня

Варила ключи, обряд сработал. На следующий день позвонила мадам, которую я и так подозревала, не уверена, конечно, что она портила меня ритуально, скорее всего, просто сглазила. Кое-что она попросила, я, к сожалению, отказать не смогла, т.к. было с работой связано, думаю, поэтому чувствовала себя плохо потом. Моей маме тоже почему-то плохо было, хотя она точно ничего плохого мне не делала.
А вот "Здравствуй, матушка-ночь..." у меня не сработал.

Redji

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:42:34Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."
Ко мне домой на сл.день пришёл дядька,пришёл к родителям за деньгами.То что дядька занимается колдовством - исключено.Как это расценить???
Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:42:34Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
Созрело несколько вопросов.Многие пишут что ключи нужно варить,хотя написано что ключи нужно кинуть в кипяток и логично было бы подождать пока вода просто остынет.Где написано что ключи нужно брать именно рабочие свои?По-моему мнению можно брать любые ключи и последний вопросик по этому обряду - куда воду девать ? вылить под порог\на порог???

fridda

Скажите, а в заговоре с гвоздем с кладбища, куда потом гвоздь девать, и сколько он может дома находиться? . и какой откуп давать - деньги или что еще?

Redji

Цитата: Vedun от 25 сентября 2010, 20:00:45Вбить гвоздь (взятый на кладбище лучше если из крышки гроба, брать гвоздь нужно с откупом) у входа в свой дом и говорят:
Кто делал?Как результаты?Куда гвоздь девать после того как сказали,у входа?Положить где - нибудь в тряпке,ждать пока не придёт,а потом назад гвозь отнести на кладбище.В откуп можно оставить новый гвоздь.Отзовитесь?!

Альцина

Обряд на 7 ключей рабочий. Делала глубоко ночью, ключи брала те, которыми пользуемся. На следующий день после обряда (как и указано) позвонила соседка с дачи, предлагала вещь взять ("в добрые руки"). И не подумала бы на нее.

Алмазная

Делала давно обряд на 7 ключей. Брала ключи разные, какие нашла. Выливала за калитку. Вечером сделала - утром женщина пришла, которая сто лет у меня не была и на которую бы не подумала.

Vereteno

Я просто попросила своими словами показать автора негатива. Через 2 часа встретила одного человека в электричке за городом. Это было невероятно, я опешила, он тоже.. минута молчания, он срывается и убегает    :o

Aksinya

У меня очень интересно сработал заговор Здравствуй матушка ночь . Нашла этот форум и читала все подряд , очень понравился текст Степановой и я его прочла в слух и душевно так , ничего не делала , прочла потому что красивые слова , на утро захотелось убрать квартиру и видимо запомнилось где то на подсознании про косяки дверей и я вымыла каждый косяк в каждой двери , чего и не делала раньше , ночью в этот день звонит мне одна подруга , пол года меня игнорировала , после того как вещи кое какие у меня выпросила , я вначале обрадовалась и общаюсь с ней а голос у нее странный , заутробный какой то , говорит я к тебе иду сей час , я ей говорю ночь уже я в постели , спать собираюсь , а она просит , настаивает , я все же отказываю и тут после разговора до меня доходит , да это же Матушка ночь ! Лет пять назад одна женщина откатывала меня яйцом и назвала имя этой подруги и сказала что бы я ее убрала из жизни , вначале я так и сделала но потом дружба , та звонила , уговаривала да и женщине я той не до конца поверила ( мало ли совпадений ) . Эта девушка еще с месяц пыталась прийти ко мне , писала звонила по многу раз , потом успокоилась .

Shep

Снилось как бы окошко в моей квартире появилось, как касса, а с другой стороны нахально стоит моя соседка и фиг отгонишь её, но и в квартиру не заходит. А с ней еще 2 беса. А на утро первым  человеком, кого я встретила, была она. Прям на пороге встретила. Делала обряд с пиковым тузом. Вызов сработал получается?

Li

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status