Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Медуза

Ну вот насчёт главных врагов, как- то сомневаюсь :)
И что касается бывшего мужа, если он приснился, то воздействие его есть на Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Madnesss

Цитата: Медуза от 02 октября 2015, 05:34:27
Ну вот насчёт главных врагов, как- то сомневаюсь :)
И что касается бывшего мужа, если он приснился, то воздействие его есть на Вас.
Ну, главный - не главный, но для меня, наверное, главный, много нехорошего мне принес. Еще думаю, что он был без защиты, поэтому его первого принесло. И единственного на данный момент. А воздействия от него нет уже. Оно и не просматривалось и слетело похоже еще тогда, но он что то делал, вернее, заказывал.
За помощь ставлю +

Лунтик74

Делала на семь ключей. На  следующую ночь приснились, те на кого думала. Это считать как вызовом, тоесть точно они?  И ритуал работает просто как узнать кто делал или он и снимает порчу?

Каркуша

Цитата: Лунтик74 от 06 ноября 2015, 11:30:35На  следующую ночь приснились
они должны были или позвонить или мимо на улице пройти, можно с соседями месяцами не видеться, а после ритуала соседка придет и цветок предложит )))) а работу ритуала надо диагностировать.

Bluesky12

Скажите, я про Степанову первый раз на форуме узнала. Ритуал на первой странице относится к белой магии?
Я работаю только с рунами. Руны не будут конфликтовать или у всех по разному?

consuelo

Цитата: Bluesky12 от 22 января 2016, 14:29:31
Скажите, я про Степанову первый раз на форуме узнала. Ритуал на первой странице относится к белой магии?
Я работаю только с рунами. Руны не будут конфликтовать или у всех по разному?
Вы в разделе БМ.У меня не конфликтуют.

Lia Kenner

Цитата: Naara от 06 ноября 2014, 10:57:24Еще по снам если ваша мать снилась может же быть вам хотят указать не на вашу маму конкретно а на человека из окружения с таким именем ,у меня такое в практике было.
Уважаемая Naara! Я вчера узнавала через соль, кто наводит порчу.... и получилось так, что мне позвонила мама! Но она не просила ничего, просто мы с ней недоговорили, т.к. я была в магазине и сказала что иду домой, вот она и перезвонила. Но могло ли это тоже указать на человека с таким же именем?
С Уважением и Благодарностью!

Lia Kenner

Цитата: Bluesky12 от 22 января 2016, 14:29:31Руны не будут конфликтовать или у всех по разному?
По моему опыту, Руны не конфликтуют ни с кем. А вот ХЭ может и частенько! Особенно если "шибко верующий" (ну когда с перебором)

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, по такому моменту. Мне нужно узнать , кто навел порчу. Допустим, если взять ритуал на 7 ключей, где его проводить? Просто я живу на 2 дома. 1- это мой родной дом, а 2- дом моего МЧ и вечер,ночь я всегда там, к тому же 90%,что вражина -это его бывшая жена. Где же будет правильней провести ритуал?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lia Kenner

Цитата: Koshka13 от 03 февраля 2016, 12:24:42Где же будет правильней провести ритуал?
Мне кажется это не важно. если тебе будет спокойнее, то у него

Каркуша

Цитата: Koshka13 от 03 февраля 2016, 12:24:42Где же будет правильней провести ритуал?
где удобней что ни кто не помешал (варить можно и на уличном костре во дворе если частный дом)

Циничная

Цитата: Koshka13 от 03 февраля 2016, 12:24:42
Где же будет правильней провести ритуал?

Вот где спать будете, там и делайте. Вот порог и вот вы тут спирте, бесы к этому месту и приведут. А если сделаете к одному порогу, а спать поедете к другому, то куда им вести? Они конечно ребята смышленные, но за лишние поиски могут доплату взять. И вы думаете только на одного человека, а привести могут и десяток...

Koshka13

Отчитываюсь. Провела ритуал с ключами в доме у МЧ, спала там же все 3 ночи,но так никто не объявился,ничего не никто не просил. Единственное,что все эти дни на дороге мне встречались и бросались в глаза машины с таким же номером ,как у предполагаемой вражины,но наверное не стоит бередить это считать знаком. Попробую что то другое.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kalista

Подскажите пожалуйста , воду на перекрёсток у дома потом ? А чёрту откуп нужен?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тимофей

Цитата: Кащея от 22 июня 2010, 09:08:37
Чтобы узнать, кто навел на вас порчу

ночью (время не указано), прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты, в которой проводите обряд, читайте такой заговор:

Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.
Открой мне девятижды девятую звезду.
А я, раба Божья (имя), выйду на нее и пойду
Душу моего врага вызывать, бить, терзать,
На девятижды девять кусков разрывать.
Ночами ей спать не давать,
Куска хлеба не доедать, воды не допивать,
Колоть, пытать,
Солью посыпать, уксусом поливать.
Геть, ты, мой враг,
Геть, ты, кость желтая, кость белая,
Та, что мне лютую порчу сделала.
Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить,
Кровь твою парить, тело бить, колотить,
До тех пор, пока ты в ум не войдешь,
Ко мне на порог не придешь,
В дом ко мне зайти не захочешь,
Прощения у меня не попросишь.
Нагоню я на тебя страх и жуть,
Слово мое, делом моим будь!
Ангел мой, гони ее ко мне домой.
Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала.
Ин, асан, аданои, ан. Аминь.

Мое мнение - начинать с комнаты в которой спишь и продвигаться по направлению к выходу. Прикасаться к окнам, затем к углам в порядке - чтобы получился "правильный крест" согласно сторон света, затем к двери комнаты - и так в каждой комнате, пока не дойдете до входной двери. В левой держать заженную свечу (лучше самодельную - сделанную специально для такого действа), а правой - касаться окон, углов и дверей, как дойдете до входной двери - остаток свечи закрепить на пороге (лучше заранее установить свечку в маленький подсвечник) и сразу лечь спать. Время для проведения я бы выбрала с полуночи до 3.00 ночи (а лучше с 2.00 до 3.00). Этот заговор-вызов можно переиначить и на "черный" лад...

Сам наговор написан у Степановой, но без уточнений - уточнения по проведению - мои. Может у практиков будут какие-то дополнения или замечания, очень буду благодарна за комментарии.

Степанова писала, что вражина в течение 3 дней извениться должна, но по мне - так после вызова вражина на порог прийти должна - которая портила и чего-нить попросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status