Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Selena666yar

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:42:34
У Степановой в ранних книгах хороший обряд приводится, а главное - рабочий. Я его делал и всегда он давал результат.

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Второй метод тоже из Степановой, его не пробовал, не знаю.

Обряд рабочий 100%. Делала, сработал через пол часа! Правда я случайно пропустила слово "завтра" в заговоре.

Человек позвонил и сказал что срочно надо увидится. Очень важное дело, и нужен мой совет. Я пригласила без задней мысли, т.к. по обряду должен на следующий день объявится. Но человек не доехал до меня, развернулся обратно ровно на пол пути. Внятного ни чего не сказав, почему не доехал.
Поразмыслив - поняла что результат от обряда.

С Ув.

Selena666yar

Цитата: Selena666yar от 08 ноября 2016, 22:20:02
Обряд рабочий 100%. Делала, сработал через пол часа! Правда я случайно пропустила слово "завтра" в заговоре.

Человек позвонил и сказал что срочно надо увидится. Очень важное дело, и нужен мой совет. Я пригласила без задней мысли, т.к. по обряду должен на следующий день объявится. Но человек не доехал до меня, развернулся обратно ровно на пол пути. Внятного ни чего не сказав, почему не доехал.
Поразмыслив - поняла что результат от обряда.

С Ув.

Повторила обряд с полным текстом. Результат интересный получился.  На следующий день поехала на машине по работе в один населённый пункт,  пришлось заехать на заправку.  И что интересно что на эту же заправку заехала одна мадам и встала на мою колонку за мной. Я с ней не виделась более года. Ранее предполагала что она мне "подарки" делала.  Сама она тоже с другой местности. Оказалась у дверей моей машины. Если учесть что работа связана с разъездами и всё время в ней нахожусь и она собственность моя, то обряд получается сработал в таком виде. Если не смогла она оказаться у дверей дома, то оказалась у  дверей моей машины. И если учесть то, что она не рада была меня видеть, что тоже странно-то 100%  она и есть не доброжелатель.

Nency

Если учесть, что намерение - это уже полдела, то обряд сработал четко. Проблемы у мужа, обговорили что и как делать (подробно с элементами визуализации), выбрали время вечером, но по определенным причинам ничего не сделали, а на следующий день позвонила энергетически сильная дама и настойчиво просила дать телефон одного из родственников. Пояснить зачем это надо не смогла, хотя ранее такого за ней не замечалось. И странные уж вопросы задавала, на которые она ответы знает 100%, но все равно пыталась выяснить так это или не так. Правильно ведь интерпретировала результат?

Очаков

У меня этот обряд сработал интересно-никто не звонил и не приходил,но враг показался во сне.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Rainbow mod

Сработал "Здравствуй матушка ночь.."
Читала просто текст, днем, здесь писали, что так делали.
Была подружка у меня , 27 лет дружили, полгода назад я отказалась от общения (по своим ощущениям - вдруг какой-то негатив попер от нее в мою сторону, ну или не замечала я раньше, не суть), даже на свадьбу к ней не пошла и не позвонила, вот отрезало и все.
Прочитала я заговор, а через неделю она мне звонит и просит вернуть долг, который я брала 2 года назад уже. Дама состоятельная, ни на покупку новой машины, ни на свадьбу не просила отдать, а тут проявилась (причем договор  по займу у нее такой был-я как смогу, так и отдам).
Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.
Но есть такой момент, вот крутит у меня внутри, что неосознанно как-то она это сделала что ли...
Маман у нее любитель помагичить.. может как-то через дочь свою она мне напакостила.
Вопрос такой - как проверить, каким обрядом?

Milena BV

Главное условие ритуала — проводить его нужно перед церковными праздниками. Далее ограничений нет. В ночь перед любым церковным праздником, перед отходом ко сну, нужно прочитать молитву:

Пойду я, раб Божий (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех есть Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага моего заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица мне путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага моего явит. Да будет так. Аминь

Во сне Вы увидите знак, указывающий на действительного виновника сложившейся ситуации. В некоторых случаях человек слышит имя обидчика или даже видит его образ. После того, как будет известно, кто недоброжелатель, можно провести заговор на врага.

Novella

Есть еще один метод очень простой,в поиске не нашла.Если такой есть,прошу удалить.
После 12 (ночи),насыпать в сковороду крупную соль и читать 3,7,9,12 раз,а вообще,чем больше раз получится прочесть,тем лучше.Соль поставить на  медленный огонь на 15-20 минут, после начинать читать:

Царица -звездица,покажите,расскажите
Кем,когда и за что,
Мне рабе Божьей(имя)зло поделано
Ни зверем,ни рыбой,ни птицей,а человеком.
Наказания не прошу,а возмездия требую.Аминь.

После прочтения соль в унитаз,смывая сказать 3 раза
-Откуда пришло,на того и сойди.

После ложиться спать ни с кем не разговаривая.
Результат на следующий день.

Fatum

Несколько раз делала обряд на вещий сон "Святой Самсон...", все время один и тот же результат - во сне показывают пару личностей. Одни в действительности делали порчу, причем в открытую и не считали нужным шифроваться, потом даже прощения просили за все *смахивает слезу умиления*, а вот насчет других у меня сомнения. Точнее я уверена, что эти люди делали крадник чуть ли не всех благ, но прямых доказательств этому у меня нет. Я бы хотела исключить "игры разума" и то, что мое сознание просто выдает желаемое за действительное, поэтому решила "призвать на порог", чтобы убедиться наверняка. Очень приглянулся ритуал с иглами на сковороде. Встречала несколько вариантов произносимого текста и, как понимаю, он может быть любым подходящим к данной ситуации или адаптированным под себя. У меня возник вопрос: Что потом делать с иголками? Если озвучивать просьбу "принести врага", то логично отнести их на перекресток, а если - "забрать себе творимое зло обратно" - можно закопать иглы на пустыре? Читала, что их советуют смыть в унитаз. Но они ведь могут осесть на дне унитаза или где-то еще по ходу. А люди, как бы мягко это сказать, туда смывают частички себя и думается мне, что соприкосновение с отрицательно заряженным объектом плохо может отразиться ???

iris88

а что если человек который наводил порчу живет далеко от меня...как то он все равно проявит себя?

Gabriella

Цитата: dnk от 20 декабря 2012, 02:30:14
Я имею в виду, что я мог ошибится в диагностике и порчи нет вообще.

Этот обряд - диагностика. значит Вы счастливчик, потому как практически у каждого первого есть порча

Ellaires

Цитата: iris88 от 12 февраля 2017, 03:02:10
а что если человек который наводил порчу живет далеко от меня...как то он все равно проявит себя?
Как вариант во сне может присниться.

little_brat

Цитата: Selena666yar от 08 ноября 2016, 22:20:02

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
Что делать потом с ключами? Как долго держать их в кипятке?

Ellaires

Цитата: little_brat от 26 марта 2017, 23:10:02
Что делать потом с ключами? Как долго держать их в кипятке?
Ключи вынимают как вода остынет, после ими можно пользоваться как и прежде.

Ольга olga

Цитата: PravedNIK от 15 октября 2012, 14:10:49
Ещё один метод вызвать виновного в колдовстве...

В кострюлю льют святую воду,бросают 13 иголок и при кипении читают:

"Кто мне вред совершил,
Кто колдовство на меня творил,
... Доброго дня ! подскажите если я не ошибаюсь то в этом обряде идет призыв демонов ? и если вас не затруднит ответ те пожалуйста какой откуп для них нужно оставлять?

Margo135

Семь ключей работает.Кто ближе был на 1 день,очень дальняя на 3й объявилась.
+моя ошибка.Делала на мужа и себя сразу,в заговоре слово семья сказала,в итоге к сыну 3х лет,ДНЕМ!!! Ба Га пришел через окно.(думала 2 месяца что это плохие сны)А нет ,сущность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status