Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Виолка Люмин от 18 декабря 2011, 07:06:01
Уважаемые практики, принципиально ли чтобы ключи были СВОИ? Можно ли использовать от чужих квартир или просто найденные на улице? У меня всего 2 домашних ключа. Я уже догадалась кто мне пакостит, но хочется увидеть своими глазами
Я брала ключи, которыми я ПОЛЬЗУЮСЬ - от моего жилища, маминой квартиры, и пр., вплоть до ключей от почтового ящика. Важно, чтобы они были в эксплуатации на данный момент. Ключи, найденные на улице - к вам какое отношение имеют? Берите от машины ключи ( не испортятся, не бойтесь), от рабочих помещений, даже от электрощитка подойдет! Но не факт, что в результате этого ритуала ваша вражина придет к вам домой - это вопрос ее защиты.
Везёт тому, кто везёт.

Виолка Люмин

Вот в этом то и дело что всего 2 ключа, других нет. Есть ещё ключи чужие от квартир друзей и соседки, она их потеряла.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lucky

Ну возьмите тогда их, раз не хватает своих ключей. Главное, чтобы ключи были рабочими.
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

Цитата: Li от 28 февраля 2011, 01:12:21
если колдун не явиться,то все сила колдовства проидет. Проверяла,когда человек недочищенный,то не сробатывало!

Если в случае неявки колдуна вся сила колдовства должна пройти, то, получается, нужно делать на "нечищеного" человека.
Тогда непонятно, почему на недочищенных не срабатывало...

Li

Цитата: Eilin от 28 декабря 2011, 14:45:14Тогда непонятно, почему на недочищенных не срабатывало

да,вот сама не знаю!По логике вещей,да ,должно работать всегда!
Проверяла на себе и на кроликах.Но факт остается фактом!Срабатывал у меня только в случае полнои загрязненности обьектов

Eilin

Li, а было ли такое, что автор порчи не являлся,и вся дрянь поэтому сходила с человека? Или это фантастика? :)

Li

Цитата: Eilin от 29 декабря 2011, 01:14:53Или это фантастика

К сожалению фантастика!
У меня являлись всегда!

Akulina

Не обязательно связку. Я все 7 по отдельности бросала. Воду за порог квартиры. Объявилась на следующий день та на которую даже не думала. Раздраженная и с вопросом есть ли у меня то что ей надо. Я сказала что нет и она трубку бросила. Меня еще удивило, что где-то раздобыла мой домашний тел., хотя, когда приходилось, всегда общались по сотовому...
Так что рабочий обряд.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

TRIKOLOVRAT

Цитата: lisacrev от 13 апреля 2011, 00:18:21А еще сделала я тут ритуал на выявление сделавшего порчу хотя я и так знаю прекрасно, кто, просто хотела проверить, действует ли ритуал. В первый раз ничего особенного не почувствовала, и никто не объявился, а во второй раз в ту же самую ночь сама чуть не загнулась, причем в прямом смысле слова.))  :P   
У меня такая же ситуация была. Только в первый раз утром мать прощения попросила уже не помню за какую мелочь. А вот на второй раз меня ломало не по детски. Я этого не помню, но рассказывала мать, что руки выкручивало и я сильно стонал во сне. Что ж получается два раза делать нельзя? Это точно не совпадение.

кира

Цитата: TRIKOLOVRAT от 02 января 2012, 23:05:09А еще сделала я тут ритуал на выявление сделавшего порчу хотя я и так знаю прекрасно, кто, просто хотела проверить, действует ли ритуал. В первый раз ничего особенного не почувствовала, и никто не объявился, а во второй раз в ту же самую ночь сама чуть не загнулась, причем в прямом смысле слова.))     У меня такая же ситуация была. Только в первый раз утром мать прощения попросила уже не помню за какую мелочь. А вот на второй раз меня ломало не по детски. Я этого не помню, но рассказывала мать, что руки выкручивало и я сильно стонал во сне. Что ж получается два раза делать нельзя? Это точно не совпадение.
тоже очень интересует ответ т.к. на второй раз мне плохо было сильно.в чем причина?

TRIKOLOVRAT

Возможно ли, что отгребает сущность подселенная?! Или силы наказывают?! Значит можно делать только один раз.

Дина

Уважаемые, скажите, заговор с ключами, обязательно начинать именно на закате? или вообще, когда стемнеет? или в любое время он работает?

DachaDem

Дина у меня работает в то время когда заходит солнце точное его время смотрите в календаре
заговор рабочий проверяла на клиентах  и на себе

Метафизик

Если прийдет тот кто наводил порчу, это означает, что порча ушла с порченного, или это просто вызов? И что потом с этим злодеем делать. Слышал, что если будет чтто-нибудь просить, давать нельзя

Верховная Жрица

Цитата: Метафизик от 07 апреля 2012, 21:18:18Если прийдет тот кто наводил порчу, это означает, что порча ушла с порченного, или это просто вызов? И что потом с этим злодеем делать. Слышал, что если будет чтто-нибудь просить, давать нельзя
Это просто вызов. Давать этому человеку ничего нельзя и брать у него нельзя. Еще может такое быть, что порчельник начнет скандалить и кричать под дверью - не открывать и не вступать в перепалку. Это еще один метод скинуть с себя то, что его угнетает в результате вашего вызова. То же самое, если снимали порчу. В течение трех дней надо соблюдать эти условия как для снятия порчи, так и для данного ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status