Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

lisacrev

Да в принципе при христианских чистках всегда либо появится сам сделавший порчу, либо приснится. Нужно только обратить внимание, кто появится в течение 3х дней, или приснится, навряд ли будут просто совпадения. Мне, например, в первый же день чисток приснилась мадам, которая порчу навела, она очень меня упрашивала отдать ей ключ от машины, а я отказывалась (классика) ну и еще один человек.
А еще сделала я тут ритуал на выявление сделавшего порчу хотя я и так знаю прекрасно, кто, просто хотела проверить, действует ли ритуал. В первый раз ничего особенного не почувствовала, и никто не объявился, а во второй раз в ту же самую ночь сама чуть не загнулась, причем в прямом смысле слова.))  :P   
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Новенький

lisacrev
получается сама себя испортила что ли? или неправильный обряд был?

господа маги! помогите новичку, пожалуйста
яйцом порчу вычистить можно? если наговоренным и не одну неделю?
или больной загнется прежде чем результат начнет давать?

lisacrev

Я предполагаю, просто на человеке защита была.
Яйцами можно порчу снять, хотя смотря какую. Если там кладбище так лучше для начала другое что-то сделать.
А вообще мое личное мнение - нужно много силы и времени именно на христианские чистки по типу яиц и воска. Ну или много веса именно в этом эгрегоре.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Новенький

а как вы считаете обряд с 7 ключами поможет если на человеке защита стоит
или не стоит даже пробовать и приступить к лечению?

Светлячок

Цитата: Новенький от 13 апреля 2011, 16:04:35
а как вы считаете обряд с 7 ключами поможет если на человеке защита стоит
или не стоит даже пробовать и приступить к лечению?

выскажу своё мнение.
этот обряд не панацея в вашем случае. Он лишь выявляет ваших врагов,т.е. если Вы не знаете КТО то после него может КТО и объявится. В моем случае чистка на соль с возвратом и этот обряд выявил одно и тоже лицо.Порчу он не снимает!!!

Как я бы поступила:
1 Хорошая диагностика -  откуда тянутся эти козни и что за собою они несут
2. Обряды на выявление врагов
2.Чистки с возвратом или если времени нет то сразу бы и переклад а дальше уже восстанавливать то что утрачено...

но это все мое личное мнение не претендующую на 100 % правильность...

Новенький

Уважаемые маги!
Вчера провел таки обряд с 7-ю ключами.
Результаты: стучало в висках примерно с 2 до 4 утра, болело сердце, целый день как вареный хожу и голова побаливает. Может быть что-то не так сделал?
Я боюсь что не правильно поступил - воду вылил в раковину(в канализацию) т.к. живу в многоквартирном доме. Сам наговор читал раз 15.
Кстати тк никто и не проявился, только у дамы, которую подозревал (одну из многих) дочь маленькая заболела. А утром - опять здоровая. Так что вполне возможно что это совпадение.
Подскажите по поводу куда воду выливать, и надо ли откуп нести?
Хочу сегодня повторить - посмотреть как самочувствие будет у меня, у этой девочки, ну и возможные косяки поправлю(надеюсь с вашей помощью)
Заранее благодарю всех за совет, за помощь, за участие.

Светлячок

воду нужно выливать за порог дома...хоть из подъезда выйдите и возле ступенек вылейте если до перекрестка далеко и неохота идти...
куда черт то вам недоброжелателя вести будет? в каназизацию что ли?

Новенький

а если я живу в доме, который стоит на отшибе - к нему дорога прямая через лес, а до ближайшего перекрестка около 1,5 километра. туда можно на машине поехать, выйти, вылить и обратно так же на машине вернуться?
и про откуп все таки еще раз спрошу - нужен он или нет?

Светлячок

возле дома есть сквер парк детская площадка,перекресток это просто две пересеченные дорожки...он может быть совсем и небольшой ...
на откуп монеты можете оставить...

return to life

Я бы откуп не оставляла, а вот на машине доехать- почему бы и нет?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Richard

В Соболей есть тоже обряд, чтобы выявить наславшего порчу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

tora

У меня такой вопрос по обряду 7 ключей:
Если я воду вылила перед калиткой дома и пошел потом дождь, обряд все равно работает или нет?

Мимея

Тоже хочу спросить про семь ключей. Ключи должны быть от разных замков или можно использовать дубликаты ключей (то есть два одинаковых ключа от одного замка)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Пырх

а не принципиально, на какую луну делать обряд с ключами?
..не всё то мысль, что настойчиво лезет в голову..

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status