Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

Curunir Lan

У Степановой в ранних книгах хороший обряд приводится, а главное - рабочий. Я его делал и всегда он давал результат.

Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
К нам соседская бабушка пришла, которая до этого к нам просто так никогда не ходила...

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Второй метод тоже из Степановой, его не пробовал, не знаю.

Li

Моя мама пробывала.Она самая обычная домохозяика,ну что так делает,по мелочам.У неё сработало.

Curunir Lan

Li, спасибо за информацию! Значит второй обряд тоже рабочий, будем знать!
А как скоро у Вашей мамы был результат?
К нам, как и написано в обряде, пришла на другой день.

Li

Цитата: Curunir Lan от 27 февраля 2011, 22:29:00
Li, спасибо за информацию! Значит второй обряд тоже рабочий, будем знать!
А как скоро у Вашей мамы был результат?
К нам, как и написано в обряде, пришла на другой день.

У мамы на след. день.Я делала по Степановои на иву.Там надо воткнуть нож по моему в субботу.Слова типа,если колдун не явиться,то все сила колдовства проидет.На 3-тий день резултат был!Проверяла,когда человек недочищенный,то не сробатывало!

lisacrev

Вы имеете ввиду, что делать этот обряд надо строго до начала чисток?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 28 февраля 2011, 01:21:57
Вы имеете ввиду, что делать этот обряд надо строго до начала чисток?

По краиней мере он у меня работает до начала любых чисток

Curunir Lan

У меня тоже работает до чисток.

PetraLa

Ув. Curunir Lan, нельзя ли уточнить, что потом делать с ключами и водой? Можно ли использовать ключ от внутренних комнат дома? Спасибо.

Curunir Lan

ЦитироватьУв. Curunir Lan, нельзя ли уточнить, что потом делать с ключами и водой? Можно ли использовать ключ от внутренних комнат дома? Спасибо.

Ключи использовали от входной двери, внутренних дверей дома. Воду я вылел за порог дома. Ключи потом использовали по их прямому назначению.

Новенький

Уважаемый Curunir Lan!
Подскажиете пожалуйста технологию обряда с ключами, а именно:
1. Ключи кидаю в кипяток или кипящую воду
2. Как потом ключи достать
3. Куда вылить воду если живешь в многоквартирном доме - на лестничную площадку, спускаться к выходу из подъезда или можно в канализацию
Буду очень признателен если поможете с обрядом - не получается гниду вычислить.

Светлячок

Ключи кидала в кипящую воду. Еще минут 10 они варились. Доставала их не руками,когда остыла вода. Использовала вилку можете шумовку. Когда обсохли использовала по назначению. Воду выливала на ближайший к дому перекресток.

searchsoul

Можно ли эти обрады провести после чисток?

Новенький

Спасибо, Светлячок!
А я слышал что все равно где живешь - за порог надо выливать, поэтому и засомневался.
А с шумовкой что потом делали - выкинули или пользуетесь?

Светлячок

:-) пользуюсь. Если бы выливала за порог меня  соседи не поняли

Новенький

и как результат?
я пробовал гниду вычислить с помощью ножа в иву
все сделал правильно, но сегодня 4-й день а результата ноль - обидно, зря только дереву больно сделал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status