Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Зеркальный Уруз ослабляет волю.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Тёмная луна

Уважаемая Винани, а можно применить формулу Ингваз перечёркнутую исой на супр. пару для остуды и противостояния? отношения и так начали портиться, но надо подтолкнуть чтобы люди чужими друг другу становились. Так же наносить на прозр. материал между фоток?

Vinany

oxidit

Цитата: valcher от 09 августа 2013, 21:50:54
ekatrina.  посмотрите стр. 11 в этой теме , может Вам подойдет, но  сначала все же посоветуйтесь с Vinany.                                                                              "Vinany, не берёт объект ничего. Живёт и здравствует, а ведь стольким людям зло причинила. Собирается рожать. Выкидыша не произшло. Видимо, чудес не бывает. Может подскажете, что то для того, что бы роды прошли неудачно. Что то жуткое?

Сделайте её свежее фото (ну хоть бочком, лишь бы животик был хорошо виден), и нанесите Эар, буквально выжигая руну раскалённой иглой (на живот). Иглу - воткните у фитиля свечи и отнесите фото и огарок на кладбище на одноимённую могилу. Оговорите, когда будете прикапывать, что хороните мать вместе с чадом. Откупы только Хозяину кладбища и извинительное покойнику. Никаких чертей. Жертву (мясо) Хель."

Сожгите все , что накопили, с благодарностью за работу рун и запускайте формулу  с нового фото, активировать можно  сжиганием, через 9 дней снова на новое фото и так до получения результата.

Уважаемая  Vinany.  как с Вами можно связаться ? я здесь новичек, не могу написать Вам в личку,  крик души -пожалуйста, помогите мне разобраться, почему не работают мои порчи,  есть беременная ( 4 месяца) крольчиха, нужно, чтобы у нее случился выкидыш.  Ставила   на нее  уже много формул, дело не сдвигается, вражина цветет , время уходит.  Читаю на форуме радостные отзывы  тех, кто под Вашим руководством достиг цели и понимаю, что без руководства  мастера  просто везде косячу.

Уважаемая  Vinany.  как с Вами можно связаться ? ситуация...аналогичная...

Vinany

Если ситуация не настолько интимна - обсуждайте здесь. Проблемы у всех индивидуальные, а вот их детали и, соответственно - пути решения, совпадают зачастую. Кто-то поделится с вами из личного опыты, кому-то также пригодится мой совет, как и вам. Если боитесь или комплексуете - пишите в личку.

Евочка!!!

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 22:01:06чистку мозгов от болезненной привязанности можно бы и сделать.
Уважаемая Vinany,подскажите,пожалуйста как это сделать?

Евочка!!!

Цитата: Vinany от 13 января 2012, 20:46:36Оговорите на паранойю.
А если человек не скандальный,поможет ли.

Грешная

Как можно сделать, чтобы женщина перестала ухаживать за своим ребенком, обижала его, кричала, ненавидела? И вообще стала плохой матерью, стала испытывать отвращение к материнству и у нее пропал материнский инстинкт? Или все таки лучше когда мамаша вампирит ребенка и вцепившись, не отдает никому? С Уважением.
С Уважением.

Leto

Уважаемая Vinany!На рисунок крольчихи(обводила фото через стекло "снимала" одежду,рисовала живот и в нем ребенка,так сказать "в разрезе",я часто так делаю когда нет нужных фото или не тот ракурс,обвожу и дорисовываю что надо может ,кому пригодится такой метод,помогает настроиться и почувствовать кролей)наносила по Вашему совету руны Ансуз пер.-Хагалаз зерк..--Турисаз зерк.-Тейваз пер..Оговаривала,чтобы крольчиха родила инвалида.Недавно узнала,что родила,гематома на голове после родов.Это лечится в большинстве случаев.Может и еще что-то есть -не знаю,но добивать надо .Пока не знаю даже пол ребенка,доступа и информации нет совсем,только случайно.Подскажите,пожалуйста,как надо воздействовать на крольчиху и ребенка дальше,защиту снее снимала ,фото прикапывала на одноименной могиле.Надо что бы был больной ребенок-инвалид,гематому эту "переродить" в опухоль(видела на форуме формулу чтобы родинку переродить в опухоль,или как-то еще,проблемы с нервной системой.Можно ли рисовать ребенка и писать пока не знаю ни имене ни пола "ребенок крольчихи такой-то? и на нее лично" всего хорошего",чтобы после родов долго не очухалась.Пожалуйста ,помогите.Заранее благодарна.

Leto

И еще вопрос.Я оговаривала срок действия рун до тех пор,пока крольчиха не родит больного ребенка,храню фото в черном конверте.Что сейчас лучше сделать с конвертом сжечь,продолжив оговором работу рун,или пусть полежит пока?

Parlament

Цитата: Leto от 13 октября 2013, 22:38:25
И еще вопрос.Я оговаривала срок действия рун до тех пор,пока крольчиха не родит больного ребенка,храню фото в черном конверте.Что сейчас лучше сделать с конвертом сжечь,продолжив оговором работу рун,или пусть полежит пока?
Смотря какой срок и подействовала ли формула.
Если нет можете подержать еще.

lilu1913

Хочу поделиться опытом. Делала на одну мадам несколько формул когда она уже была 5-6 месяце беременности. В этой теме я отписывалась про сон, который видела и Ув. Винани сказала что это может быть и обратка. Так вот и жалко мне стала остановила действие формул. Недавно узнала что ребенок родился больным. И будет отставать в развитии. Вот так.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Грешная

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 22:05:14
Хочу поделиться опытом. Делала на одну мадам несколько формул когда она уже была 5-6 месяце беременности. В этой теме я отписывалась про сон, который видела и Ув. Винани сказала что это может быть и обратка. Так вот и жалко мне стала остановила действие формул. Недавно узнала что ребенок родился больным. И будет отставать в развитии. Вот так.
Вы их пожалели? Зачем? Вы либо делайте, либо не делайте. А жалеть не надо в этом деле!
С Уважением.

Тигра Львовна

Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста формулу, с помощью которой здоровый 3-х месячный малыш станет больным, отстающим в развитии.... в идеале, - даун.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Vinany

Цитата: Евочка!!! от 02 октября 2013, 11:03:06
А если человек не скандальный,поможет ли.

Как раз интроверты к паранойе и склонны.

Цитата: Грешная от 11 октября 2013, 17:38:32
Как можно сделать, чтобы женщина перестала ухаживать за своим ребенком, обижала его, кричала, ненавидела? И вообще стала плохой матерью, стала испытывать отвращение к материнству и у нее пропал материнский инстинкт? Или все таки лучше когда мамаша вампирит ребенка и вцепившись, не отдает никому? С Уважением.

Мамаша-вампир - хуже. И здоровье ребёнку попортит, и отношения с родственниками и другими детьми. Он сам её возненавидит, когда соображать начнёт.

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 22:05:14

От обраток нужна защита, вот что я вам сказать хотела. А сон мог быть намёком вашего подсознания на то, что вы бы её подновили.
Цитата: Leto от 13 октября 2013, 22:38:25

Пока оставьте. Делайте на неё. Ребёнок всё ещё связан с ней.

Цитата: Тигра Львовна от 21 октября 2013, 23:48:57
Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста формулу, с помощью которой здоровый 3-х месячный малыш станет больным, отстающим в развитии.... в идеале, - даун.

Оговаривайте нужную вам болезнь. Формулы - в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status