Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Dasha Kluchevskaya

Цитата: December от 28 июля 2014, 10:56:33
Добрый день. У меня дома находится платье, которое мой кроль подарит своей дочери. Посоветуйте, пожалуйста, формулу для нанесения на вещь, чтобы сделать разрыв отношений кроля с дочерью, а то очень уж он зациклен на ней, прям бесит.  Или отвращение навести? Не знаю, что сделать....

попробуйте так:п/п альгиз-манназ(если отец, беркана- если мать)-хагал-гебо-вунье-иса. и не обязательно на платье, оно в любом случае несет меньше энергии чем та же хорошенькая визуализация.

Mielada

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как убрать с дороги ребенка (от роду 4-х дней).
Есть фото матери за 2012 год.
Крольчиха женила на себе моего МЧ с помощью магии и еще личинку снесла.
МЧ до сих пор меня любит и готов быть со мной, но его держит, как он выразился, данное им слово.
Заранее благодарна!

Dasha Kluchevskaya

Цитата: Mielada от 05 сентября 2014, 02:50:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как убрать с дороги ребенка (от роду 4-х дней).
Есть фото матери за 2012 год.
Крольчиха женила на себе моего МЧ с помощью магии и еще личинку снесла.
МЧ до сих пор меня любит и готов быть со мной, но его держит, как он выразился, данное им слово.
Заранее благодарна!

зачем убирать следствие-ребенка? уберите причину-мать этого ребенка. вы не с того конца "за палку взялись".

Mielada

Цитата: Dasha Kluchevskaya от 06 сентября 2014, 02:37:30
зачем убирать следствие-ребенка? уберите причину-мать этого ребенка. вы не с того конца "за палку взялись".

Потому как это лишний якорь, который держит моего МЧ рядом с крольчихой.

Dasha Kluchevskaya

Цитата: Mielada от 06 сентября 2014, 04:13:07
Потому как это лишний якорь, который держит моего МЧ рядом с крольчихой.

если мужчине не нужна женщина, то ни какое дитя не оставит его рядом с этой женщиной, и все эти разговоры о якорях удел слабых не способных справиться с соперницей.

а для решения вашего вопроса с ребенком вполне подойдет-турисаз-хагал-вунье-иса.

Кошка Ёшка

Цитата: Dasha Kluchevskaya от 06 сентября 2014, 14:46:49
а для решения вашего вопроса с ребенком вполне подойдет-турисаз-хагал-вунье-иса.

УВ. Даша!

Вижу, что присутствует Хагал... добра не принесёт...)))

но всё таки поясните, пжл, результат действия формулы...

Благодарю! ))

Dasha Kluchevskaya

Цитата: Кошка Ёшка от 06 сентября 2014, 22:18:05
УВ. Даша!

Вижу, что присутствует Хагал... добра не принесёт...)))

но всё таки поясните, пжл, результат действия формулы...

Благодарю! ))

турисаз-направленность удара и его стимуляция. хагал-сам удар. вунье-объект нанесения удара, т.е. ребенок. иса-иса определяет мощность хагал, т.е. полная остановка жизнедеятельности объекта.

Пальмира

Все 45 страниц не осилила. Я в рунах большого опыта не имею, и боюсь ошибится при нанесении. Может. Тут есть гдето картинка
Функция ответа на лс отключена .

klepa8168

Цитата: Dasha Kluchevskaya от 06 сентября 2014, 22:54:22
турисаз-направленность удара и его стимуляция. хагал-сам удар. вунье-объект нанесения удара, т.е. ребенок. иса-иса определяет мощность хагал, т.е. полная остановка жизнедеятельности объекта.

Т е вы хотите сказать, что этой формулой можно убить ребёнка?

curieuse

Цитата: klepa8168 от 29 сентября 2014, 00:58:18Т е вы хотите сказать, что этой формулой можно убить ребёнка?
Зависит от Вашей личной силы и контакта с Богами. Так что, почему и нет, если ребенок еще совсем мал?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Dasha Kluchevskaya

Цитата: curieuse от 04 октября 2014, 00:47:31
Зависит от Вашей личной силы и контакта с Богами. Так что, почему и нет, если ребенок еще совсем мал?

согласна. ответила практически так же, но моего сообщения почему то нет)))).....могу повториться-я хочу сказать что знающему руны, достаточно одной или двух рун что бы отправить в хель не только ребенка)))))) а дилетанту и рабочий став не поможет.

AviCenna

Уважаемая  Vinany! С наступающим Вас Новым Годом!
Такой вопрос: на формулу между отцом и сыном, где ингуз и иса, у меня нет фото ребенка, можно ли тут использовать его инициалы и огуречик? Или только с фото? Извиняюсь, заранее, если был такой вопрос, все прочла, надеюсь, не пропустила!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Nikka

Подскажите пожалуйста, у крольчихи срок 5 месяцев, начала наносить формулы 2 месяца назад и никакого результата. Снимала с нее защиту и родовую тоже, делала вечный презерватив, Альгиз п.+Беркано з.+Перт+Эйваз+Хагалаз+Лагуз, Порчу "Крест Хоспис" и посох Хель. Как достичь результата.

Рыжый Хвост

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

жабуля

Прочила тему несколько раз, и решилась спросить . есть ребенок месяц как родился, цель  убрать его в мир иной. за месяц удалось только болезни прибавить . Ранее предложенные формулы наносила итог лишь пневмония((( как посильнее ударить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status