Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Flinn

Прошу совета по негативному влиянию на 11-летнего пацана. Учится в одном классе с моей дочерью, оскорбляет всех девочек и ребят в классе, бьет даже девочек. Мама председатель род.комитета, папа - владелец холдинга, соответственно дитяти избалованное и мерзкое чмо, считающее что ему все дозволено. Физические методы с моей стороны невозможны. В общих вопросах дали совет чисто корректировки поведения. Но думаю что это невозможно, так как ситуация идет уже не один год. Буду признателен за совет!

Тигра Львовна

Цитата: Vinany от 12 ноября 2013, 21:19:27Оговаривайте нужную вам болезнь. Формулы - в теме.
Vinany, Вы советовали в теме формулу на рождение больного ребенка: Альгиз(пер)-Хагалаз(зер)-Турисаз(зер)-Тейваз(пер). Её можно применить на 3-х месячного малыша?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

ekatrina

Vinany, прошу совета

Срок уже большой, выкидыш явно не поможет... Ориентируюсь на замирание или смерть плода

1. Замирание: Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса.
2. И добавить Эар-Пертро-Эар с прикапыванием на могиле на смерть плода
3. Рождение больного на крайний случай
Ансуз(перевёрнутая)-Хагалаз(зерк.)-Турисаз(зерк.)-Тейваз(перевёрнутая).

Тут не будут формулы конфликтовать? Или чего еще подбавить жесткого или с прикапыванием?

С уважением к Вашей деятельности.

Vinany

Цитата: Flinn от 16 ноября 2013, 11:28:09
Прошу совета по негативному влиянию на 11-летнего пацана. Учится в одном классе с моей дочерью, оскорбляет всех девочек и ребят в классе, бьет даже девочек. Мама председатель род.комитета, папа - владелец холдинга, соответственно дитяти избалованное и мерзкое чмо, считающее что ему все дозволено. Физические методы с моей стороны невозможны. В общих вопросах дали совет чисто корректировки поведения. Но думаю что это невозможно, так как ситуация идет уже не один год. Буду признателен за совет!

Заберканьте. Или зеркальный Уруз в кресте из 4 Беркано, или что-нибудь из темы "сделать натурала...". Обвалите мужскую энергетику.

Цитата: Тигра Львовна от 16 ноября 2013, 12:08:57
Vinany, Вы советовали в теме формулу на рождение больного ребенка: Альгиз(пер)-Хагалаз(зер)-Турисаз(зер)-Тейваз(пер). Её можно применить на 3-х месячного малыша?

Можно. Но на рождённых детей, как и на взрослых, лучше направленные формулы. Самое эффективное в таком возрасте - удар по кроветворной системе. Проблемы появятся не сразу, но останутся надолго. Феху-Эйваз-Феху полностью зеркально (все руны) - оговорите на нарушение работы костного мозга.

Цитата: ekatrina от 14 декабря 2013, 15:10:58
Vinany, прошу совета

Срок уже большой, выкидыш явно не поможет... Ориентируюсь на замирание или смерть плода

1. Замирание: Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса.
2. И добавить Эар-Пертро-Эар с прикапыванием на могиле на смерть плода
3. Рождение больного на крайний случай
Ансуз(перевёрнутая)-Хагалаз(зерк.)-Турисаз(зерк.)-Тейваз(перевёрнутая).

Тут не будут формулы конфликтовать? Или чего еще подбавить жесткого или с прикапыванием?

С уважением к Вашей деятельности.

Так посмотрю - сильная защита у мамаши: делаете вы на плод, не делаете. Здесь нужно кмплексно:

1. Отрубить женщину от родового эгрегора
2. Отрубить от мужа (чтобы не мог стать громоотводом)
3. Пробить личную защиту.
4. Добивать плод. Если 1-3 хорошо проработать - достаточно будет Эар-Пертро-Эар. В крайнем случае - 4 Эар до креста дорисовать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Уважаемая Vinany аналогичная ситуация плоду 5 месяце нужно его уничтожить пока наружу не вылез - вопрос какую формулу поставить  эффективнее. работа с родом уже ведется.
На смерть девочки в утробе? с уважением.

Рыжый Хвост

Цитата: Vinany от 29 сентября 2011, 22:51:06Уруз-инв. - потеря авторитета отца (у ребёнка) или отказ отца от своей функции. Отал-инв. - разрушение связи между отцом и ребёнком через семейный эгрегор. Альгиз-пер. - хаос в отношениях.
Уважаемая, Винани! Прокомментируйте, пожалуйста, подойдет ли эта формула для того, чтобы убрать у МЧ отцовские чувства, долг и т.д. не по отношению к конкретному ребенку, а в принципе, если её нанести на одиночное фото МЧ?
Хочу наказать его за физической насилие над собой, чтобы он выглядел полным ничтожеством в глазах своих двух жен и двух детей!!! Начала портить его личные качества и подумала, что лишить его отцовских чувств будет отличным завершающим аккордом ко всем остальным "подаркам", так как человек очень кичится своим отцовским долгом и хочет выглядеть в глазах окружающих положительным семьянином, хотя поступки совершает совершенно противоположные!!!!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Бepкана

Цитата: Vinany от 31 декабря 2013, 16:30:33Обвалите мужскую энергетику.
Винани, а подскажите, пожалуйста, как сделать наоборот - мальчику того же возраста, 11 лет, усилить мужскую энергетику и ослабить женскую, а то гормоны не в ту степь совсем пошли, растолстел по женскому типу и взрослеть не желает.

oxidit

Цитата: Vinany от 31 декабря 2013, 16:30:33

Так посмотрю - сильная защита у мамаши: делаете вы на плод, не делаете. Здесь нужно кмплексно:

1. Отрубить женщину от родового эгрегора
2. Отрубить от мужа (чтобы не мог стать громоотводом)
3. Пробить личную защиту.
4. Добивать плод. Если 1-3 хорошо проработать - достаточно будет Эар-Пертро-Эар. В крайнем случае - 4 Эар до креста дорисовать.
пожалуйста,посоветуйте ,какие ставы лучше применить чтобы отсечь от мужа, эгрегора и сломать личную защиту кролихи...Ситуация аналогичная...

Angelessa

Уважаемая Vinany, можно ли переложить все болезни и проблемы моего ребенка, на ребенка, который должен родиться у его отца от другой женщины? Фото  женщины есть. Можно ли это сделать до  рождения, пока он в утробе матери? Или лучше подождать? Смерть этого ребенка мне невыгодна, т.к. я надеюсь, с его появлением  папаша оставит нас в покое.

Vinany

Цитата: Юлиана от 01 января 2014, 13:07:00
Уважаемая Vinany аналогичная ситуация плоду 5 месяце нужно его уничтожить пока наружу не вылез - вопрос какую формулу поставить  эффективнее. работа с родом уже ведется.
На смерть девочки в утробе? с уважением.

Выбирайте по списку - здесь и не только много имеется. Но я рекомендую выбирать воздействие из того же ряда, что и негатив на род. Если кладбище там - то и здесь кладбище, и так далее по аналогии. Однотипные воздействия лучше кооперируются.

Цитата: Рыжый Хвост от 06 января 2014, 15:47:54
Уважаемая, Винани! Прокомментируйте, пожалуйста, подойдет ли эта формула для того, чтобы убрать у МЧ отцовские чувства, долг и т.д. не по отношению к конкретному ребенку, а в принципе, если её нанести на одиночное фото МЧ?
Хочу наказать его за физической насилие над собой, чтобы он выглядел полным ничтожеством в глазах своих двух жен и двух детей!!! Начала портить его личные качества и подумала, что лишить его отцовских чувств будет отличным завершающим аккордом ко всем остальным "подаркам", так как человек очень кичится своим отцовским долгом и хочет выглядеть в глазах окружающих положительным семьянином, хотя поступки совершает совершенно противоположные!!!!

Вполне.

Цитата: Беркана от 12 января 2014, 08:24:43
Винани, а подскажите, пожалуйста, как сделать наоборот - мальчику того же возраста, 11 лет, усилить мужскую энергетику и ослабить женскую, а то гормоны не в ту степь совсем пошли, растолстел по женскому типу и взрослеть не желает.

Ингваз-Уруз-Манназ.

Цитата: Angelessa от 28 марта 2014, 11:23:13
Уважаемая Vinany, можно ли переложить все болезни и проблемы моего ребенка, на ребенка, который должен родиться у его отца от другой женщины? Фото  женщины есть. Можно ли это сделать до  рождения, пока он в утробе матери? Или лучше подождать? Смерть этого ребенка мне невыгодна, т.к. я надеюсь, с его появлением  папаша оставит нас в покое.

Волчий Крюк - Гебо - Пертро.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

YA

Уважаемая, Vinany, а подскажите  (не могу формулу даж через поисковик найти) вроде отцовские чувства называлась. Я сейчас беременная, решение оставлять и рожать было моим! Он изначально вроде как поддержал морально! А сейчас чем больше срок, тем больше стало понятно,что мы ему не нужны, т.е. не ответственности, ни че (( У него свои дети, ну и типа благородство взыграло (хотя изначально предлагала не общаться вовсе -не согласился).
Сейчас конкретно на меня подзабил, а хочется не столько его к себе вернуть (хотя месть сладка), сколько сделать что-бы кроху мою обожать стал. Хотя и к себе и к ребенку (два в одном) тож было-бы не плохо ))
А вообще по натуре кроль труслив и любитель перекладывать ответственность,и вобщем-то особо не нужен, но!! хочется (особенно сейчас) чтоб слезы лил и локти кусал! Подскажите,что делать?
Рай всегда не здесь!

Angelessa

Уважаемая Vinany,

Волчий Крюк - Гебо - Пертро наносить на фото женщины в области живота с соответствующим оговором? Либо склеить два фото и наносить руны между ними? Мне не совсем понятно, как обозначить канал передачи с одного ребенка на другого.
Заранее огромная благодарность!

Мистика

Уважаемая Винани, какая формула лучше всего подойдет для отвращения старшего брата30 лет к младшему 8 лет?

December

Добрый день. У меня дома находится платье, которое мой кроль подарит своей дочери. Посоветуйте, пожалуйста, формулу для нанесения на вещь, чтобы сделать разрыв отношений кроля с дочерью, а то очень уж он зациклен на ней, прям бесит.  Или отвращение навести? Не знаю, что сделать....

Мистика

Цитата: December от 28 июля 2014, 10:56:33
Добрый день. У меня дома находится платье, которое мой кроль подарит своей дочери. Посоветуйте, пожалуйста, формулу для нанесения на вещь, чтобы сделать разрыв отношений кроля с дочерью, а то очень уж он зациклен на ней, прям бесит.  Или отвращение навести? Не знаю, что сделать....
Присоединяюсь к вопросу. Очень, очень надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status