Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

valcher

Vinany.  подскажите, какую формулу  правильно  использовать  на замирание плода, беременность 4,5 месяца,   подойдет  Эар-Пертро-Эар с прикапыванием на могиле ребенка? или посоветуете что то другое ?

еще  ставлю - зеркальной Беркано под ногами , что бы женская зашита уходила?   и как правильно оговорить ,  зеркальной Феху над головой  - отсекаю источник защиты ?

Заранее спасибо за ответы.

И еще вопрос: как оговорить Пертро?

элиза

Цитата: элиза от 22 августа 2013, 04:22:22
А девочка-то - вампирёныш... Не кормят больше... А вот если её к матери, как к кормушке, подключить... Две проблемы - одним махом. Как вам?   
пертро - беркано, привязка к матери. высчитала рунический код девочки; дагас, дагас, отал. может он пригодиться. мать сама у девочки вампирша. поставила мч под чистку от привязок, так она как с цепи теперь сорвалась. то плачеться, то упрекает,

Vinany

Цитата: valcher от 22 августа 2013, 16:34:15
Vinany.  подскажите, какую формулу  правильно  использовать  на замирание плода, беременность 4,5 месяца,   подойдет  Эар-Пертро-Эар с прикапыванием на могиле ребенка? или посоветуете что то другое ?

еще  ставлю - зеркальной Беркано под ногами , что бы женская зашита уходила?   и как правильно оговорить ,  зеркальной Феху над головой  - отсекаю источник защиты ?

Заранее спасибо за ответы.

Подходит. Но не на замирание - а на смерть плода. Смотрите формулу (читайте порунно), чтобы понять, где какие оговоры. Пертро - это плод.

Цитата: элиза от 22 августа 2013, 18:32:54
пертро - беркано, привязка к матери. высчитала рунический код девочки; дагас, дагас, отал. может он пригодиться. мать сама у девочки вампирша. поставила мч под чистку от привязок, так она как с цепи теперь сорвалась. то плачеться, то упрекает,

Волчий крюк между ней и матерью.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

элиза

ЦитироватьВолчий крюк между ней и матерью.
волчий крюк-как оговорить? читала, что он как неменуемые прблемы

Vinany

Невада

Цитата: Vinany от 21 июня 2010, 19:50:37
Для детей, не достигших возраста начала полового созревания. Формула, разрывающая энергетическую "пуповину" с матерью и лишающая ребёнка защиты:

Пертро-Эйваз-Хагалаз

Заманчиво конечно, но что именно случится с ребенком? Будет болеть, истерить, станет инвалидом? ) Паршивцу 4,5 года. Чего можно ожидать и как долго будет длиться эффект?
Спасибо
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Vinany

Агрессивность или страхи. Но не это главное: объект в этот момент беззащитен, любое иное воздействие пойдёт, как по маслу.

Невада

Спасибо за разъяснения. Нужно ли подновлять?
И еще один вопрос. Если нанести формулу на детскую кроватку, это усилит результат, или можно не заморачиваться?
Простите, что загружаю Вас

Vinany

Усилит-то - усилит, но как вы объясните её наличие в случае непредвиденного обнаружения? Имейте ввиду, что население сейчас образованное: выяснять отношения не побегут, сразу упакуют/сфоткают и понесут на консультацию.

Невада

Цитата: Vinany от 29 августа 2013, 20:34:57
Усилит-то - усилит, но как вы объясните её наличие в случае непредвиденного обнаружения? Имейте ввиду, что население сейчас образованное: выяснять отношения не побегут, сразу упакуют/сфоткают и понесут на консультацию.
Булавкой накорябаю, или иголочкой. Конечно делать надо так, чтобы не видно было, это я понимаю...  Давно уже ищу, что бы такого наскрести маленькому гаденышу на постельку  >:(
Спасибо, Vinany

Цитата: Vinany от 16 сентября 2010, 18:15:46
На семью (подклад, если нету текущего общего фото) - Отал-Эйваз-Хагалаз-Наутиз.
Ув. Vinany, поясните, пожалуйста, про подклад. Спрятать в доме листочек с формулой, или написать формулу на стене/потолке/плинтусе/диване? Как лучше оговорить?
Простите что столько вопросов задаю, но тема наболевшая

Jad-Wiga

Невада, масло используйте. Высохнет - и не будет видно  8)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тёмная луна

Цитата: Невада от 29 августа 2013, 22:22:30
Булавкой накорябаю, или иголочкой. Конечно делать надо так, чтобы не видно было, это я понимаю...  Давно уже ищу, что бы такого наскрести маленькому гаденышу на постельку  >:(
Спасибо, Vinany

Невада, я не понимаю, у Вас фоток что ли нет, рисуйте прямо на фото формулы.

Vinany

Цитата: Невада от 29 августа 2013, 22:33:45
Ув. Vinany, поясните, пожалуйста, про подклад. Спрятать в доме листочек с формулой, или написать формулу на стене/потолке/плинтусе/диване? Как лучше оговорить?
Простите что столько вопросов задаю, но тема наболевшая

Разрушение семьи на бытовухе: быт заел - едим друг дружку. Наутиз - это необходимость и принуждение, Хагалаз - посыл на ... принуждающего. И.т.д. снежным комом. Лучший подклад - сделанный во время ремонта... и закрашенный. Мда... Здесь вам по ситуации смотреть надо: как часто вы бываете там, надолго ли, нет ли подозрений в ваш адрес. А так хоть подарок через третье лицо вручить по случаю праздника, если гарантия, что он останется висеть дома на стене или стоять на тумбочке.

Невада

Цитата: Тёмная луна от 29 августа 2013, 23:09:37
Невада, я не понимаю, у Вас фоток что ли нет, рисуйте прямо на фото формулы.
Фотки сопливика есть, но довольно старенькие. Да и на постельку то лучше эффект будет...  :-\
Цитата: Vinany от 30 августа 2013, 19:29:07
Лучший подклад - сделанный во время ремонта... и закрашенный.
Там как раз ремонт требуется, обои частично ободраны. На голой серой стеночке напишу мелко карандашиком, нехай они потом на это обои клеят  ;)
Цитата: Vinany от 30 августа 2013, 19:29:07
хоть подарок через третье лицо вручить по случаю праздника, если гарантия, что он останется висеть дома на стене или стоять на тумбочке.
Отличная идея! Над этим надо хорошо подумать, чтобы и у крольчихи подозрений не возникло насчет любовницы, и кролик не заподозрил подвох...
Спасибо большое всем за помощь и советы!

Юлиана

Цитата: Vinany от 27 августа 2013, 22:24:28
Агрессивность или страхи. Но не это главное: объект в этот момент беззащитен, любое иное воздействие пойдёт, как по маслу.
Уважаемая Винани вот про эту формулу Пертро-Эйваз-Хагалаз вы имели ввиду на ребенка, действите пойдет как по маслу, но наверное не подойдет уже для мужчины давно созревшего,  :)
а что можно применить в таком случае, чтобы все по маслу шло все мои действия....у меня такой волевой он :) будет страдать, думать но первый ну ни за что не пойдет на встречу. Умру но не отдамся ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status