Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

элиза

Цитата: Vinany от 22 ноября 2011, 22:58:09Уважаемая Vinany, посоветуйте пожалуйста, одну из своих формул для разрушения отношений мужчины с ребенком.
Ситуация следующая:дочь не родная по крови, приемная, и вероятнее всего, через нее была сделана привязка мужчины к матери, потому как никакие действия на разлучение пары не возымели эффекта.
а какой эфект должен быть? мне бы тоже хотелось как то проверить свою ли дочь он воспитывает или чужую.

Vinany

Будет перекрыт кислород воздействию - связь начнёт ослабевать.

Ekaterina, подновлять раз в 9 дней.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ekatrina

Цитата: Vinany от 09 августа 2013, 19:44:12
Ekaterina, подновлять раз в 9 дней.
Подновлять - это на новое фото?
Я активирую огнем, порой получается до дыр, и складываю в черную тряпку. Фотографий там уже поднакопилось немало, это нормально? Может быть, закопать их куда-нибудь или еще чего?

элиза

Цитата: Vinany от 09 августа 2013, 19:44:12Будет перекрыт кислород воздействию - связь начнёт ослабевать.
это если дочь не его крови?

valcher

ekatrina.  посмотрите стр. 11 в этой теме , может Вам подойдет, но  сначала все же посоветуйтесь с Vinany.                                                                              "Vinany, не берёт объект ничего. Живёт и здравствует, а ведь стольким людям зло причинила. Собирается рожать. Выкидыша не произшло. Видимо, чудес не бывает. Может подскажете, что то для того, что бы роды прошли неудачно. Что то жуткое?

Сделайте её свежее фото (ну хоть бочком, лишь бы животик был хорошо виден), и нанесите Эар, буквально выжигая руну раскалённой иглой (на живот). Иглу - воткните у фитиля свечи и отнесите фото и огарок на кладбище на одноимённую могилу. Оговорите, когда будете прикапывать, что хороните мать вместе с чадом. Откупы только Хозяину кладбища и извинительное покойнику. Никаких чертей. Жертву (мясо) Хель."

Цитата: ekatrina от 09 августа 2013, 20:09:46Я активирую огнем, порой получается до дыр, и складываю в черную тряпку. Фотографий там уже поднакопилось немало, это нормально? Может быть, закопать их куда-нибудь или еще чего?

Сожгите все , что накопили, с благодарностью за работу рун и запускайте формулу  с нового фото, активировать можно  сжиганием, через 9 дней снова на новое фото и так до получения результата.

Уважаемая  Vinany.  как с Вами можно связаться ? я здесь новичек, не могу написать Вам в личку,  крик души -пожалуйста, помогите мне разобраться, почему не работают мои порчи,  есть беременная ( 4 месяца) крольчиха, нужно, чтобы у нее случился выкидыш.  Ставила   на нее  уже много формул, дело не сдвигается, вражина цветет , время уходит.  Читаю на форуме радостные отзывы  тех, кто под Вашим руководством достиг цели и понимаю, что без руководства  мастера  просто везде косячу.

Vinany

Цитата: ekatrina от 09 августа 2013, 20:09:46
Подновлять - это на новое фото?
Я активирую огнем, порой получается до дыр, и складываю в черную тряпку. Фотографий там уже поднакопилось немало, это нормально? Может быть, закопать их куда-нибудь или еще чего?

Ну под мёртвое дерево или на одноимённой могилке самое то закопать.

Цитата: элиза от 09 августа 2013, 20:31:45

А разница-то какая, если она - якорь в обряде?

Цитата: valcher от 15 августа 2013, 08:51:24
Уважаемая  Vinany.  как с Вами можно связаться ? я здесь новичек, не могу написать Вам в личку,  крик души -пожалуйста, помогите мне разобраться, почему не работают мои порчи,  есть беременная ( 4 месяца) крольчиха, нужно, чтобы у нее случился выкидыш.  Ставила   на нее  уже много формул, дело не сдвигается, вражина цветет , время уходит.  Читаю на форуме радостные отзывы  тех, кто под Вашим руководством достиг цели и понимаю, что без руководства  мастера  просто везде косячу.

Пишите здесь. Цель и выбранные вами воздействия. Что показывала предварительная диагностика (расклады приведите).

valcher

Добрый вечер  Vinany.  Цель  - убрать беременность, любым путем. Начала 2 месяца назад: 1 Снятие защиты Альгиз пер-Тайваз пер + формула на выкидыш Иса-Хагалаз-Беркана-Наутиз-Райдо-Иса - активировала сжигание + "Мертвое чрево" через 2 недели все делала еще раз.
2. 29 июля делала  все на одно фото  -1.   Снятие защиты- над головой Ансуз (пер), в ногах Альгиз (пер).
2.   Пертро-Эйваз-Хагалаз- разрыв  энергетический плода с матерью
3.   Квеорт-Стан-Квеорт- оговорить Стан как матку с плодом, Квеорт- огонь, который испепеляет ее. Активация огнем
4.  Альгиз(п.)-Беркано(з)-Пертро(з)-Эйваз-Хагалаз-Лагуз на фото.
Все это на 1 фото с прикапывание на одноименную могилу
И на общее фото пары делала - Снятие родовой защиты- Хагалаз-Альгиз-Отал-Альгиз-Хагалаз
Задала рунам вопрос работает формула  "Альгиз(п.)-Беркано(з)-Пертро(з)-Эйваз-Хагалаз-Лагуз " на объекте  - выпали руны : Соуло- Феху пер- Турисаз зерк.
Вчера  запустила  над головой Ансуз (пер), в ногах Альгиз (пер).+Альгиз(п.)-Беркано(з)-Пертро(з)-Эйваз-Хагалаз-Лагуз 
Это все  по рунам +  по ЧМ " зеркальную порчу"  + на выкидыш -  яйцо , фото, земля с могилы под сухое дерево.
Помогите,  что делать?

помогите с диагностикой, какими раскладами?  спрашивать по каждой формуле?

Уважаемая  Винани, еще я расчитала ее рунический код , она - Эйр-Хагалаз-Райдо, по дню рождения она Хагалаз,  как эти данные  можно использовать в подборе формул для воздействия на нее ?

Vinany

Ой, как нехорошо... Во-первых - не хватает энергии (минус Феху). Вот почему не нужно много громоздить. Во-вторых - её защита отразила негатив на вас, может ударить, если вы не защищены (минус Турс). Вот для чего диагностика. Почистите её 4 Квеорт (по углам фото), снимая ВСЕ прошлые воздействия. Так вы прекратите энергоотток. Затем продиагностируйте её защиту.

valcher

Почистить 4 Квеорта  -  на сколько дней оставлять?  Продиагностировать ее защиту  после чистки так же  спрашиваем у рун : есть ли на  ней защита?  и вытягиваем 3 руны ? простите чайника за глупые вопросы, всему только учусь.

И еще вопрос :  как правильно на ее чистку оговаривать, что я прекращаю работу всех рунических формул, которые я на нее нанесла или  оговаривать  каждую  формулу в отдельности, ну типа отменяю РФ такую то, и такую то ?

Ув.  Vinany.  подскажите какую защиту на себя лучше поставить? и еще можно воздействать  на крольчиху  двум операторам одной с одной работой? это усилит эффект?

Vinany

**прекращаю работу всех рунических формул, которые я на нее нанесла**

3 дня.

Есть ли и характер защиты.

На себя - Альгиз-Эваз-Альгиз.

valcher

Уважаемая  Vinany.  написала Вам в личку, Вы мне ответите?

элиза

А разница-то какая, если она - якорь в обряде? наносила перевернутое феху. с девочкой он не носиться так как раньше, ребенок больше с мамой время проводит. но сама девочка липнет теперь к отцу, когда рядом нет матери.   какую формулу применить, что бы ребенок боялся отца даже оставаться с ним.

KissYa1987

Ув.  Vinany, подойдёт ли формула Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз, чтоб вызвать в матери не чувство ревности, а что -то сродни инстинкта сохранения своего чада-т.е. отец чужой, отец представляет угрозу, он строг и может навредить ее ребенку.От этого она ещё больше оберегает, нянчится и сюсюкает с ребенком, словно львица рычит на мужа, если тот хочет подойти к ребенку и допустим отругать за провинность.

Просто мч очень строг с детьми...я бы даже сказала холоден и деспотичен.И сам рассказывал мне , что его бесит когда она с ними сюсюкается.Мол растит из сыновей тряпок.
Хочется сыграть на этом.
Чтоб дети капризничали , он хотел наказать, а она защищала и огрызалась на него.

У крольчихи 2 сына -2 года и 8 лет.
Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз подойдёт только на младшего?Хочется всех задействовать)Всех кроме него.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Vinany

Цитата: элиза от 19 августа 2013, 07:25:01

А разница-то какая, если она - якорь в обряде? наносила перевернутое феху. с девочкой он не носиться так как раньше, ребенок больше с мамой время проводит. но сама девочка липнет теперь к отцу, когда рядом нет матери.   какую формулу применить, что бы ребенок боялся отца даже оставаться с ним.

А девочка-то - вампирёныш... Не кормят больше... А вот если её к матери, как к кормушке, подключить... Две проблемы - одним махом. Как вам?

Цитата: KissYa1987 от 20 августа 2013, 00:03:46
Ув.  Vinany, подойдёт ли формула Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз, чтоб вызвать в матери не чувство ревности, а что -то сродни инстинкта сохранения своего чада-т.е. отец чужой, отец представляет угрозу, он строг и может навредить ее ребенку.От этого она ещё больше оберегает, нянчится и сюсюкает с ребенком, словно львица рычит на мужа, если тот хочет подойти к ребенку и допустим отругать за провинность.

Просто мч очень строг с детьми...я бы даже сказала холоден и деспотичен.И сам рассказывал мне , что его бесит когда она с ними сюсюкается.Мол растит из сыновей тряпок.
Хочется сыграть на этом.
Чтоб дети капризничали , он хотел наказать, а она защищала и огрызалась на него.

У крольчихи 2 сына -2 года и 8 лет.
Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз подойдёт только на младшего?Хочется всех задействовать)Всех кроме него.

Делайте на обоих. Отлично подойдёт.

элиза

А девочка-то - вампирёныш... Не кормят больше... А вот если её к матери, как к кормушке, подключить... Две проблемы - одним махом. Как вам?    тут есть что бы мать вампирила . а что бы дочь мать какую формулу? можно эту же только с соответствующим оговором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status