Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Тигра Львовна

Цитата: Татьяна38 от 10 апреля 2013, 13:11:41
Комбинируйте с ЧМ для надежности. Есть вполне выполнимые и не сложные обряды.

Татьяна38, поделитесь, пожалуйста, ссылками на эти обряды. 
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 19 апреля 2013, 10:59:07
Ув. Винани, я делала в основном с исами все, какую сейчас лучше применить формулу на выкидыш?? Там уже по всей вероятности месяцев 5, как выяснилось(

Альгиз(пер.)-Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)-Эйваз-Хагалаз.

Цитата: lilu1913 от 19 апреля 2013, 12:46:05
Уважаемая Vinany, вражина беременна и сделала комплекс, несколько рф на выкидыш. Спустя несколько дней спала, но это был не сон а как явь, я лежала открытыми глазами ко мне пришла маленькая девочка. Сначала ей было 1-2 годика еле шагала, а когда подошла ко мне ей было лет 7-9. Я в дрему сама себе сказала, что это дочка вражины. Она меня куда-то тянула, хотела увести с собой. Сейчас не могу понять получился выкидыш или что. что мщжет это озночать

Возможна обратка. Сделайте защиту себе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Татьяна38

А есть какая-нибудь пакостная формула на ожирение ребенка (мальчик) ?

Vinany

Alisa02

Добрый день

нужна формула чтобы отец захотел сына в интернат отдать

Vinany

Остуду на общем фото: Уруз-Йор-Иса.

Тёмная луна

Уважаемая Винани, эта формула перт эйваз хагалаз какой эффект произведёт, чего в результате будет с ребёнком? Есть на ком протестировать! Объекту 6 мес. есть фото его и матери, как наносить только на ребёнка или между матерью и дитём лучше, одно смущает - дитё Скорпион по знаку, прикапывать на могиле стоит фото или нет? это семья моих капитальных врагов. 8)

Палидром с ПХ и ПФ на фотографии, фото куда потом деть - на кладбище или под сухое дерево, или так хранить?

Vinany

Цитата: Тёмная луна от 29 апреля 2013, 19:41:27
Палидром с ПХ и ПФ на фотографии, фото куда потом деть - на кладбище или под сухое дерево, или так хранить?

Лучше на кладбище.

Цитата: Тёмная луна от 29 апреля 2013, 18:24:24
Уважаемая Винани, эта формула перт эйваз хагалаз какой эффект произведёт, чего в результате будет с ребёнком? Есть на ком протестировать! Объекту 6 мес. есть фото его и матери, как наносить только на ребёнка или между матерью и дитём лучше, одно смущает - дитё Скорпион по знаку, прикапывать на могиле стоит фото или нет? это семья моих капитальных врагов. 8)

Не годится. Он ведь уже рождён. Эар-Иса-Ак-Иса-Эар, прикопать на детской могилке. Ак - это процесс роста и развития ребёнка. Остальное, думаю - понятно.

grom ira

Уважаемая Vinany,подскажите пожалуйста.Можно ли наносить,например,сначала формулу,где Перт(Беркана) перевернуты,а следующая формула,где Перт(Беркана) прямая,при одном и том же оговоре? Сомневаюсь,чтоб не конфликтовали\не перебивали формулы друг друга.

Отчjаянная

Ув. Винани, чем можно добить,если у мадам проблемы с беременностью, на сохранении валяется? но срок большой(
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

December

Ув. Винани, в ближайшие дни у девки будет день рождения (14 исполняется). Что можно убойного рунического в её день рождения сделать, чтобы опротивела она отцу? (а то задолбали,честно говоря,со своей мамашей : то отвези, то привези, то забери, то денег дай, и всё мало, и мало, и мало.

Тёмная луна

У меня ещё вопрос к ув.Vinany, какую порчу сделать на мальчика 9-11 лет, в результате чтобы стал болеть чахнуть, но чтобы потом это можно было бы убрать. Короче попугать родителей надо, чтобы пошли навстречу в некоторых вопросах. Лучше тоже с прикопом на кладбище. Заранее благодарю.

Vinany

Olivia

Цитата: December от 07 мая 2013, 17:58:00
Ув. Винани, в ближайшие дни у девки будет день рождения (14 исполняется). Что можно убойного рунического в её день рождения сделать, чтобы опротивела она отцу? (а то задолбали,честно говоря,со своей мамашей : то отвези, то привези, то забери, то денег дай, и всё мало, и мало, и мало.

Уважаемая Vinany,я тоже хотела бы спросить Вас об этом,только лет побольше девушке.Уже и мужик у нее старше папы,а измучила прямо.
С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Отчjаянная

Появилась мысль..
Ув. Винани, Вы говорите, что нельзя мешать формулы на прерывание беременности, где есть Хагалаз и Иса, т.е. либо то, либо другое.
А если делать формулы на замирание беременности , используя формулы с Исой, а параллельно "долбить" репродуктивную систему мадам формулами с Хагалаз, т.е. разрушать хагалами именно матку, яичники и пр.?
Скажем "сковородкой" от ув. Сэма, или "Копье Морриган"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status