Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Ярица

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2013, 17:05:39а параллельно "долбить" репродуктивную систему мадам формулами с Хагалаз, т.е. разрушать хагалами именно матку, яичники и пр.?

Для этого рекомендуется 4 квеорта с оговором "выжигаю такой-то орган". Если активизировать огнем, то... сочувствую той даме.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

aphina

Прошу совета по вопросу работы. Для разрыва соответсвующих связей на фото мужчины, сидящего между взрослых дочерей, были поставлены между ними 2 уруза (зер.). Оговор соответсвующий. Итог: да, отношения мужчины и дочерей стали более официальными, хотя и остались доброжелательными. А вот у дочек дело дошло не просто до ссоры, а до драки. В прямом смысле, с расцарапыванием мордочек... Да и в целом отношения подпортились. Это может быть следствием ошибки в работе или отражает специфику личности объектов? Заранее благодарю за ответ......

GossipGirl

Уважаемая,Vinany,девочки,у кого имеется опыт, помогите!!!
Просто крик души!
Срочно и жестко нужно убрать нездоровую привязанность отца к ребенку!
Дабы сильно не расписывать,обозначу главное: ребенок-результат приворота его бывшей сожительницы,моего нынешнего мужа. Он об этом знает. Приворот вроде как до меня снимал,но была у таролога,она сказала,что не полностью сняли и еще ведется работа,но уже ребенок как предмет воздействия,я и сама это вижу и чувствую.
Я приняла ребенка,кормлю-пою-одеваю-дарю подарки. Но последнее время прослеживается просто маразматическое его стремление проводить со своим чадом все больше ей больше времени,ничего не замечает,никого не слушает,и попробуй что-то скажи даже нейтральное в адрес ребенка,у него навязчивая мысль о моей неприязни к ней. А она уже реально выработалась,как результат его поведения!!!
Я не могу дальше продолжать строить семью с этим человеком. К выбшей у него ничего,она его раздражает,последнее время притихла,как мыша,и бьет по слабым местам из-под тишка!
Подала на алименты,необоснованно присудили огромную сумму,неподьемную для нас,хотя ребенок и так нужды не знает ни в чем,особенно,что касается нашей строны!
Общих детей у нас с ним еще нет!
Понимаю,что нужен комплекс и здравый подход. Помочь мне из практиков в городе,по большому счету, некому.
Бывшая ходит к кому-то,не сама делает,поэтому нужна,я так понимаю,защита хорошая!
Помогите практическими действующими советами! Сил уже просто нет. У меня распадается семья!!! Его нездоровую любовь видит даже его мать и старается меня поддержать,но толку нет,он никого не слышит,воспринимает любые попытки поговорить на эту тему с агрессией!
Цель:разбить связь,убрать все привязки отца к ребенку и ребенка к отцу,чтоб у него не было желания ее забирать,внушить мысли о том,что она обуза,из-за нее много проблем,сделать остуду,лишить какой-либо потребности в общении и всякую зависимость,особенно психологическую,привить непрязнь и даже мысли о том,что это не его ребенок. Запретить тратиьь на нее деньги,а то просто огромная сумма уходит на нее,у самого долги висят. Он вроде понимает это где-то,но сделать ничего не может. Или не хочет. А так же спроецировать всю его энергию на желание иметь нашего общего ребенка!!!
Ребенка он вроде как любит,но приведя ее к нам-бросает на меня,и по-барабану что я уставшая,сам же садится играть в компьютер! Спрашивает,когда ее забирать,но когда слышит от меня не то,что хочет,хотя и достаточно аргументированные доводы-начинается негатив в мой адрес,я устала ссориться на этой почве! А зачастую,даже не спрашивает,а ставит перед фактом! Изначально у меня не было и в мыслях,что-то с этим делать,но уже реально вижу и оцениваю что именно без жесткого воздействия мне не обойтись. В буквальном смысле готова на все!!!
Его слабое место:он рассказывал,что бывшая частно манипулировала им словами"что ты за отец такой", рассказывала о нем общим знакомым гадости. Может,у него выработался комплекс по этому поводу, вина,кот он пытается загладить таким образом. Доказать всем и вся,в том числе и себе,что он не такой папаша,как все(это прослеживается периодически в его разговорах,типа " а остальные папаши..."! Может,бывшая тварь и бьет по самому больному. Пыталась очень тонко ему на это намекнуть неоднократно,на что снова агрессия и твердое желание показать,что он никому ничего не доказывает...может это игра чувства долга. А скорее всего все вместе взятое!!!
Помогите,пожалуйста!!! Боюсь,что в агонии я натворю глупостей и неправильно начну воздействовать,неразумно составлю план действий!
Девочки не проходите мимо,помогите указаниями. Все темы,касаемо этого вопроса,читала,но не могу на эмоциях сложить все в кучу и определить с чего начать,что подключать и чем добивать! Времени нет использовать все подряд и исследовать. Нужно очень жестко и быстро разорвать эту связь,хотя,наверное,вы скажете,что быстро не бывает...
Сорри за много буков,старалась вкратце передать общую картину для большего понимания.
доступ к его ребенку есть. Могу нанести хоть на нее все,что необходимо,лишь бы сработало мощно. Есть доступ ко всем фото бывшей. Есть его совместные фото с ребенком!

Отчjаянная

GossipGirl,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.375.html
ну вот хотя бы это, от Ув. Винани.
Но быстро связь отец-ребенок Вы не разорвете (к сожалению).
Почитайте здесь, есть очень хорошие формулы)
Еще можно попробовать Отсечь каналы, только это от другого практика, а не ув. Винани.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

GossipGirl

Спасибо! Я читала,просто хочу формулы,кот приносили уже хороший результат в этом деле у кого-то!..
А что подразумевает под собой отсекание каналов? Если применять в моей ситуации,на что ориентировать? Спасибо!

Отчjаянная

Отсечение каналов энергетических, связывающих отца и ребенка на энергетич, астральном, физическом плане, отсечение кровной связи.
Просто нехорошо в теме одного практика давать формулу другого)
Гляньте у Рунавы и Вели тему Отсчеь каналы и присоски.

Прошу прощения у ув. Винани!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Тёмная луна

Я ставила от уваж.Vinany формулу зерк.Уруз-зерк.Перт-зерк.Эйваз, так мой вообще к ребёнку не ездит, и с днём рождения толком не поздравил, а только наорал на сына в его же день рождения и подарка не подарил. Это конечно может и нехорошо, но эти дети бывших так достать могут,что если ничего не предпринимать, то они действительно на голову сядут и поедут, а благодарности Вы всё равно никогда от них не добьётесь.

GossipGirl

Мне уже наплевать,откровенно,что хорошо,что плохо! Настолько все я в отчаянии.   
Изначальные данные можете описать??? Чтоб понимать результат.

Грешная

Цитата: GossipGirl от 28 мая 2013, 23:48:07
Мне уже наплевать,откровенно,что хорошо,что плохо! Настолько все я в отчаянии.   
Изначальные данные можете описать??? Чтоб понимать результат.
Вы бы успокоились... Слишком эмоциональны, а эмоции мешают. Нужен холодный разум, а не Ваши нервы. Тогда и не нужны будут подробности, чтобы Вам результат понять...
С Уважением.

Тёмная луна

А изначальные данные такие, очень любил своего сына, но из семьи ушёл всё равно, правда до нашего с ним знакомства, жил с одной женщиной которая прекрасно относилась к его сыну - уделяла ему время и силы и так далее, а пока она с его сыном нянькалась папаша бля....л по тихоньку от неё, потом я с ним познакомилась, но меня он младше на 7 лет. Ну от той ушёл ко мне, хотел чтобы я тоже с его сыном нянькалась ну или хотя бы просто хорошо относилась, но когда он мне его привозить начал домой меня бесить просто это стало, я запретила, он встречался с ним потом на нейтральной территории ну и деньги возил. В оконцовке он и деньги возить перестал и общаться, но я человек такой - где сядешь там и слезешь.
Вы всю тему эту прочитайте - здесь всё рабочее. Начинайте им с остуд и омерзения к друг другу. Вода камень точит знаете ли. И не психуйте по напрасну, а выработайте план действий.

GossipGirl

Цитата: Тёмная луна от 29 мая 2013, 09:58:04
А изначальные данные такие, очень любил своего сына, но из семьи ушёл всё равно, правда до нашего с ним знакомства, жил с одной женщиной которая прекрасно относилась к его сыну - уделяла ему время и силы и так далее, а пока она с его сыном нянькалась папаша бля....л по тихоньку от неё, потом я с ним познакомилась, но меня он младше на 7 лет. Ну от той ушёл ко мне, хотел чтобы я тоже с его сыном нянькалась ну или хотя бы просто хорошо относилась, но когда он мне его привозить начал домой меня бесить просто это стало, я запретила, он встречался с ним потом на нейтральной территории ну и деньги возил.
Перед этим делали какие-то подготовительные работы-чистка,остабление воли и проч? Или сразу наносили? Как оговаривали? Как долго раскручивалась формула и насколько быстро Вы начали видеть результат? Как теперь дела обстоят? Самого мужчину не мучает вопрос,почему у него так резко изменилось отношение к тому,в чем он ранее души не чаял? А то мой любитель все делать наоборот и копаться-копаться в себе...)))
И смех и грех! Девочки и мальчики,спасибо вам всем огромное ,что откликнулся! Теперь я понимаю,что я не одна в своей проблеме,и что проблема вообще существует,а не это мои накрутки,в чем меня категорично убеждает муж, и я не схожу с ума,как мне казалось последнее время)))

А если наносить на самого ребенка еще вдобавок, или в еду ей,чтоб она его раздражала и у него не было желания ею заниматься? Имеет смысл? Или на фото будет достаточно?

Тёмная луна

На саму девочку можно формулу на отторжение от отца, здесь есть такая формула на предыдущих страницах, полистайте.

Ярица

Цитата: GossipGirl от 29 мая 2013, 13:19:06Теперь я понимаю,что я не одна в своей проблеме,и что проблема вообще существует,а не это мои накрутки,в чем меня категорично убеждает муж, и я не схожу с ума,как мне казалось последнее время)))

Мне тут мысль пришла: а не может ли бывшая найти столь креативный способ ставить рассорки? Очень похоже на воздействие на Вашу психику, у меня подобное было. Попробуйте продиагностировать, если подтвердится, то чистки на соль с возвратом очень хорошо помогают в этом случае. Ну и гармонизацию отношений в семье я бы поставила, все само решится лучшим для Вас образом.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

GossipGirl

Цитата: Ярица от 29 мая 2013, 20:41:01
Мне тут мысль пришла: а не может ли бывшая найти столь креативный способ ставить рассорки? Очень похоже на воздействие на Вашу психику, у меня подобное было. Попробуйте продиагностировать, если подтвердится, то чистки на соль с возвратом очень хорошо помогают в этом случае. Ну и гармонизацию отношений в семье я бы поставила, все само решится лучшим для Вас образом.
Спасибо большое! Вы правы,была у меня такая мысля)) Очень я уж нервная и истеричная стала в последнее время,а муж не любит такого. Он и бывшую с ужасом вспоминает ,как неадекватную истеричку)) Возможно она сделал на привязку к ребенку+воздействие на меня,как результат-мы ссоримся на этой почве. Но ей не нужен-она замужем,вот для денежек и просто кровушки попить-это у нее любимое занятие!
В диагностике я пока не сильна,только изучаю.
Возвратку хотелось бы,но она магичит не сама,она ходит к кому-то! Подействует ли возвратка таким образом,как правильно оговорить?
Можно в ЛС по поводу чистки солью? Буду весьма благодарна!!!

Alisa02

добрый день

нужна формула чтобы отказался отец от детей, а мать сильно захотела их забрать. Причем сильно захотела бы их забрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status