Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

GossipGirl

Цитата: Тёмная луна от 29 мая 2013, 15:06:41
На саму девочку можно формулу на отторжение от отца, здесь есть такая формула на предыдущих страницах, полистайте.
А чем ее наносить на девочку,я могу навязать конечно что это красиво и так надо,ребенок мне доверяет,но ведь мать то там тоже не промах-сразу неладноезаподозрит! Чем нанести,чтоб формула осталась на ней и ее не ыбло видно окружающим? Или может в одежду вшить???

Галактика

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2013, 21:49:31А чем ее наносить на девочку,я могу навязать конечно что это красиво и так надо,ребенок мне доверяет,но ведь мать то там тоже не промах-сразу неладноезаподозрит! Чем нанести,чтоб формула осталась на ней и ее не ыбло видно окружающим? Или может в одежду вшить???
нанесите просто на фото

GossipGirl

Цитата: Галактика от 05 июня 2013, 12:01:11
нанесите просто на фото
Да там выше советовали на ребенка нанести,чтоб быстрее и наверняка.  Вот теперь думаю, чем?)

Грешная

Цитата: GossipGirl от 05 июня 2013, 15:29:33
Да там выше советовали на ребенка нанести,чтоб быстрее и наверняка.  Вот теперь думаю, чем?)
Послушайте, вам верно все говорят. Если боитесь, что на ребенке увидят, то наносите на фото. В чем проблема то? Формулы и на фото работают просто на ура.
С Уважением.

GossipGirl

Ткните тогда носом плиз в формулу на отторжение ребенка от отца! Чтоб к папе не просилась Спаибо

Татьяна38

На моих кролях уже с марта месяца стоят формулы на отсечение детей от отца и привязка к матери ( которые наносятсянад головой и в ногах), на матери стоит привязать к детем и чтоб ревновала их ко всем, в том числе к их отцу и на желание их опекать. На мужчине стоит остуда к детям и отворот от детей, чтоб сделать их мезкими отцу. На детей через некоторое время была нанесена формула на отторжение от отца. Результатов, к сожалению, ноль. Отец как занимался детьми 24 часа в сутки, так и занимается. Говорит, что ему нравитсяь проводить с ними время. Их мамаша как валялась сутками на диване, так и продолжает валяться, а на детей ноль внимания, потому что по ее словам она знает, что они "в заботливых руках своего любящего отца".

Миледи

Цитата: Татьяна38 от 06 июня 2013, 00:06:42
На моих кролях уже с марта месяца стоят формулы.... Результатов, к сожалению, ноль.

Вы перед постановкой формул диагностику сделали? Может защита на них какая стоит. Ослбляли перед работой, защиты снимали?  диагностика на наличие защит и на то, подходят ли данные формулы к конкретной ситуации и к конкретным людям даст полную картину и причину несрабатывания формул. Продиагностируйте: почему нет результата? Быть может у вас не хватает энергетики для работы формул, может с оговором что... Да мало ли... Диагностика - наше все!!!
С уважением, ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Татьяна38

Защиты на них есть, на матери и детях очень сильная родовая. На мужчине есть, но не сильная. Мужчина хорошо поддается другим магическим воздействиям ( привороты, вызовы ), но не отсечению от детей. Защиту снимаю рунами регулярно, и также наношу дополнительно перед каждым воздействием. Может, какие-то формулы именно для них и не подходят, но не может быть, чтобы ни одна формула не подошла, а я нанесла минимум 10 формул с разницей в неделю, чтоб дать время раскрутиться и обновляю раз в месяц. Некоторые формулы ( ингваз перечеркнутый Исой- на нежелание мужчины проводить время с детьми) наносила на фото и  ложила мужчине под подушку, чтоб лучше шло воздействие, под тарелку с завтраком на всю ночь, но пока глухо. Думаю, что даже если его чувства к детям притупились, то есть еще чувство долга и ответственности перед ними, которое настолько глубоко сидит в мозгах ( и подпитывается его родителями и женой ), что с этим сложно что-то сделать. Плюс психологические установки на то, чтобы быть самым лучшим отцом на свете. Наносила на него чистку от тараканов и перезагрузку сознания. Получилось почти все, кроме части оговора относительно детей.

GossipGirl

Цитата: Татьяна38 от 09 июня 2013, 22:55:03
Защиты на них есть, на матери и детях очень сильная родовая. На мужчине есть, но не сильная.

Татяна,а могли бы Вы выложить эту формулу-на нежелание проводить время с детьми?
Буду очень признательна,если еще расскажете как снимали защиту. У сеня аналогичная ситуация!

Татьяна38

Формула- ингваз перечеркнутый исой. Ингваз -желание ( проводить время с детьми, видеть их, и т.д.), иса- замораживает это желание. Формула наносится на прозрачный носитель ( я вырезала квадрат из прозрачного кулька) и ложится между фото мужчины и ребенка. Все это ложится на ночь под тарелку с едой, которую мужчине надо скормить на завтрак. 

Формулы для снятия защиты поищите у Vinany или в других разделах. Там же есть и картинки с палиндромами. Они достаточно громоздкие, чтоб их здесь писать. Я испробовала уже около 6-7 различных формул и палиндромов. Они вообще у меня стоят на кролях на постоянной основе.

Юлиана

Цитата: Татьяна38 от 09 июня 2013, 23:08:23Формулы для снятия защиты поищите у Vinany или в других разделах. Там же есть и картинки с палиндромами. Они достаточно громоздкие, чтоб их здесь писать. Я испробовала уже около 6-7 различных формул и палиндромов. Они вообще у меня стоят на кролях на постоянной основе.
Татьяна а что за снятие защиты у Винани в первый раз слышу?

Татьяна38

Цитата: Юлиана от 10 июня 2013, 19:57:19Татьяна а что за снятие защиты у Винани в первый раз слышу?
1. Снятие защиты- над головой Ансуз (пер), в ногах Альгиз (пер).

2. Снятие родовой защиты- Хагалаз-Альгиз-Отал-Альгиз-Хагалаз

3. Квеорт-Стан-Квеорт- оговорите Стан как защитную оболочку, панцырь, Квеорт- огонь, который испепеляет ее. Активация огнем, потом подержать на фото 3 дня.

Может, что-то еще было выложено, но я записала себе только эти.

Leto

Уважаемая Vinany,пожалуйста,посоветуйте формулу,надо,чтобы беременная крольчиха родила больного ребенка,не выкидыш,а именно чтобы родила и больного-ДЦП или Дауна,инвалида,требующего постоянного лечения и ухода?Заранее благодарна.

Vinany

Ансуз(перевёрнутая)-Хагалаз(зерк.)-Турисаз(зерк.)-Тейваз(перевёрнутая).

Отзеркаливание рун означает направление их действия внутрь системы (генетический аппарат ребёнка). Перевёрнутые: Ансуз - неверная установка, Тейваз - неспособность к сопротивлению.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Seryi-Dym

срок 3 месяца, 4ый! Ситуация крайне критическая, какую формулу нанести?? на выкидыш. :-[
собираюсь бить во всех направлениях, так кроли мои еще больше ненависти разжигают, думаю это сбивает настрой :( что делать?
Если есть желание, то способ сами найдете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status