Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Отчjаянная

Ув. Винани ,а оговор 3х зерк.Перт - угасание детородной фунцкии, разрушение работы яичников, замирание плода, или как лучше, подскажите, пожалуйста?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Скорее матка, а не яичники. Отторжение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Татьяна38

Цитата: Vinany от 17 марта 2013, 13:11:41

Уруз - это ещё и инстинкт альфа-самца. В данном случае отец отрекается от своих обязанностей.

А каково значение у Перто зерк. в формуле •   Уруз (зер)- Перто (зер)-Эйваз (зер) – чтоб ребенок стал мерзким отцу ? Перто зерк- это ребенок, который должен стать мерзким отцу ? Или в данном случае-это отказ самого ребенка от отца ?

Vinany

Пертро зерк. - это неприятие.

Татьяна38

Формулы на отвращение отца к ребенку- Ураз (зер)- Перто (зер)-Эйваз (зер)
и на отвращение ребенка к отцу- Зекральный Уруз - Эйваз-Хагалаз

Можно ли обе формулы рисовать на одном фото, где изображены папа с сыном или лучше на 2 разных фото ( одиночное или совместное изображение ) ? И где лучше рисовать- над головой, на уровне груди или под ноги ? А то на фото ребенок стоит впереди отца и нанести между ними невозможно, а если нанести над головой у ребенка ( на отвращение его к отцу), то рисунок получится как раз на груди у отца. 

BETTY444

Татьяна 38 отпишитесь ,сработало всё

Отчjаянная

Винани, девочки, помогите советом пожалуйста!!
Кролиха в залете 5 месяцев...Что можно сделать сейчас, чтобы выкидыш случился, времени мало совсем осталось(( нужно чтобы он не родился, а именно выкидыш!!!!
Я делала перт зерк. утроенный, зерк. беркано в 4х исах, зерк.пер., беркано, пер.альгиз иса в течение месяца.... но пока ничего(
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2013, 18:09:19Я делала перт зерк. утроенный, зерк. беркано в 4х исах, зерк.пер., беркано, пер.альгиз иса в течение месяца.... но пока ничего(

Отчаянная, где-то в этой теме Vinany писала, что Иса дает замирание, а Эйваз и Хагалаз выкидыш, и что нельзя на прерывание комбинировать формулы с Иса и с Хагалазом, они друг друга перетягивают, и ослабляют общее воздйствие формул. Если Вам нужен именно выкидыш обратите внимание на формулы с Эйазом и Хагалазом, но тогда снимайте формулы с Исой.

Отчjаянная

Да там уже 5 месяцев..вот и думаю, что сделать-то можно??
Просто сжечь ведь можно те формулы..а то чистить не хочу ее, слишком много на ней всего хорошего..

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2013, 10:38:42Да там уже 5 месяцев..вот и думаю, что сделать-то можно??Просто сжечь ведь можно те формулы..а то чистить не хочу ее, слишком много на ней всего хорошего..

Просто деактивируйте биз чистки и нанесите на выкидыш.

Татьяна38

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2013, 10:38:42Да там уже 5 месяцев..вот и думаю, что сделать-то можно??
Просто сжечь ведь можно те формулы..а то чистить не хочу ее, слишком много на ней всего хорошего..
Комбинируйте с ЧМ для надежности. Есть вполне выполнимые и не сложные обряды.

Отчjаянная

Девушки, а как думаете, если использовать формулу ув. Винани на порчу женского здоровья (та, что в др. теме) оговорив на болезни, вызывающие преждевремнные роды и смерть плода??

Vinany

Тогда порчу на женское здороье + формулу на выкидыш.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 18 апреля 2013, 21:52:25
Тогда порчу на женское здороье + формулу на выкидыш.
Ув. Винани, я делала в основном с исами все, какую сейчас лучше применить формулу на выкидыш?? Там уже по всей вероятности месяцев 5, как выяснилось(

lilu1913

Уважаемая Vinany, вражина беременна и сделала комплекс, несколько рф на выкидыш. Спустя несколько дней спала, но это был не сон а как явь, я лежала открытыми глазами ко мне пришла маленькая девочка. Сначала ей было 1-2 годика еле шагала, а когда подошла ко мне ей было лет 7-9. Я в дрему сама себе сказала, что это дочка вражины. Она меня куда-то тянула, хотела увести с собой. Сейчас не могу понять получился выкидыш или что. что мщжет это озночать
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status