Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Заморозка её не берёт - так жгите Хагалазом. Только после чистки, разумеется.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Тигра Львовна

Цитата: Vinany от 10 марта 2013, 17:09:51
Заморозка её не берёт - так жгите Хагалазом. Только после чистки, разумеется.

Благодарю за ответ, Vinany! Вы считаете, что смысла нет наносить на крольчиху формулу на замирание плода после чистки?
Не могли бы Вы мне посоветовать формулу с Хагалазом?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

aphina

Может и новичковый вопрос.. Но все таки: есть фото нужного кроля, но его обнимает другой человек (оба дети до 4 лет). Можно ли нанести на каждого одну и ту же формулу с одинаковым же оговором?

Тигра Львовна

Доброго дня, Vinany!
Жаль, что не имею возможности обратиться к Вам в личную почту со своей проблемой. Не первый раз обращаюсь к Вам за помощью в избавлении крольчихи от беременности. И только сегодня меня посетила мысль, что, возможно, я что то не так делаю, точнее, не с того боку подхожу к решению своей проблемы, - от того и решилась вкратце описать её с надеждой на Ваш совет и помощь в решении.
Мы с мужем живем 18 лет, своих детей у нас не было и мы усыновили ребенка в 2011 году. В мае 2012 года у мужа появилась любовница. Я пол года пыталась сохранить семью и направить мозги мужа в нужное русло, дошла до того, что даже звонила этой мадам с просьбой оставить мою семью в покое, просила не отнимать отца у ребенка. Когда муж принял решение расстаться с мадам, она объявила ему о своей беременности.... И началось... Муж любит меня и нашего сына, нас многое связывает, но понимание того, что где то на стороне у него будет ЕГО ребенок, пусть даже от нелюбимой женщины, заставляет его метаться. Сам измучился, меня извёл своим мытарством... А когда я узнала, что он собирается записать того ребенка на себя, воспитывать его, а так же содержать ту мадам, при этом оставаясь жить со мной и сыном, - моя благодетель и терпение иссякли.
А теперь о том, чего хочу добиться с помощью рун: 1. Избавить крольчиху от беременности (если не получится избавить, то пусть ребенок родится уродом или больным), 2. Чтобы муж не записал этого ребенка на себя и не занимался его воспитанием, 3. Чтобы муж перестал желать появление этого ребенка, 4. Подорвать здоровье крольчихи, чтобы она стала никому не нужна, как женщина.
Vinany, извините за эту "простыню", но думаю, что только понимая суть проблемы Вы сможете помочь мне добиться желаемого, о чем я Вас очень прошу. Буду благодарна Вам за любой совет. С уважением.

aphina

Прошу прощения за уточнение: как я поняла хагал-ингваз-хагал есть полная разбалансировка жизненных сил организма с вытекающими отсюда заболеваниями? Можно ли одновременно дополнить работу формулой хагал - уруз -хагал с соответствующим оговором?

Antonioni

Цитата: aphina от 12 марта 2013, 13:59:21
Прошу прощения за уточнение: как я поняла хагал-ингваз-хагал есть полная разбалансировка жизненных сил организма с вытекающими отсюда заболеваниями?
А у меня вопрос противоположный. Антипод ф-лы. Если мы хотим полное восстановление, то что мы ставим вместо Хагалаз? Перты?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

DBYB

Уважаемая, Vinany! Благодарю Вас за Вашу помощь.
Не знаю пока радоваться или нет, но перевернутый уруз между "дочей" и папой дает  отличные результаты.
Папа  не вспоминает и не ездит к бабке, которая взялась воспитывать "дочу" вообще, может и вспоминает, но не говорит.
Если и нужно что-то туда отвезти едет с неохотой.
Vinany, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!1
С уважением к Вам!

Jad-Wiga

Цитата: DBYB от 12 марта 2013, 14:30:51но перевернутый уруз между "дочей" и папой дает  отличные результаты.

Одиночный перевернутый Уруз?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Yantra

Цитата: New от 12 марта 2013, 23:38:59
Одиночный перевернутый Уруз?
Цитата: Vinany от 23 февраля 2013, 18:15:23Зекальный Уруз на их общем фото - его и девочки. И лучше бы там были только они.

aphina

Уважаемая Vinany! Можно ли ставить дважды зеркальный уруз , если мужчина на фото сидит между дочерей, то есть с одной стороны и с другой?

Vinany

Цитата: aphina от 12 марта 2013, 13:59:21
Прошу прощения за уточнение: как я поняла хагал-ингваз-хагал есть полная разбалансировка жизненных сил организма с вытекающими отсюда заболеваниями? Можно ли одновременно дополнить работу формулой хагал - уруз -хагал с соответствующим оговором?

Можно.

Цитата: aphina от 13 марта 2013, 13:10:29
Уважаемая Vinany! Можно ли ставить дважды зеркальный уруз , если мужчина на фото сидит между дочерей, то есть с одной стороны и с другой?

Да.

Цитата: Antonioni от 12 марта 2013, 14:03:35
А у меня вопрос противоположный. Антипод ф-лы. Если мы хотим полное восстановление, то что мы ставим вместо Хагалаз? Перты?

Феху.

Цитата: Тигра Львовна от 11 марта 2013, 13:28:43
Доброго дня, Vinany!
Жаль, что не имею возможности обратиться к Вам в личную почту со своей проблемой. Не первый раз обращаюсь к Вам за помощью в избавлении крольчихи от беременности. И только сегодня меня посетила мысль, что, возможно, я что то не так делаю, точнее, не с того боку подхожу к решению своей проблемы, - от того и решилась вкратце описать её с надеждой на Ваш совет и помощь в решении.
Мы с мужем живем 18 лет, своих детей у нас не было и мы усыновили ребенка в 2011 году. В мае 2012 года у мужа появилась любовница. Я пол года пыталась сохранить семью и направить мозги мужа в нужное русло, дошла до того, что даже звонила этой мадам с просьбой оставить мою семью в покое, просила не отнимать отца у ребенка. Когда муж принял решение расстаться с мадам, она объявила ему о своей беременности.... И началось... Муж любит меня и нашего сына, нас многое связывает, но понимание того, что где то на стороне у него будет ЕГО ребенок, пусть даже от нелюбимой женщины, заставляет его метаться. Сам измучился, меня извёл своим мытарством... А когда я узнала, что он собирается записать того ребенка на себя, воспитывать его, а так же содержать ту мадам, при этом оставаясь жить со мной и сыном, - моя благодетель и терпение иссякли.
А теперь о том, чего хочу добиться с помощью рун: 1. Избавить крольчиху от беременности (если не получится избавить, то пусть ребенок родится уродом или больным), 2. Чтобы муж не записал этого ребенка на себя и не занимался его воспитанием, 3. Чтобы муж перестал желать появление этого ребенка, 4. Подорвать здоровье крольчихи, чтобы она стала никому не нужна, как женщина.
Vinany, извините за эту "простыню", но думаю, что только понимая суть проблемы Вы сможете помочь мне добиться желаемого, о чем я Вас очень прошу. Буду благодарна Вам за любой совет. С уважением.

На неё - Альгиз(п.)-Беркано(з)-Пертро(з)-Эйваз-Хагалаз-Лагуз. И продублируйте эту формулу на её и мужнином фото.

Отчjаянная

Ув. Винани, а если у меня только подозрения, что крольчиха  беременна или пытается это сделать, что можно на нее нанести (к сожалению фото даже нет, только ФИО и дата рождения, т.к что приедтся рисовать ее)?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Тигра Львовна

На неё - Альгиз(п.)-Беркано(з)-Пертро(з)-Эйваз-Хагалаз-Лагуз. И продублируйте эту формулу на её и мужнином фото.

Благодарю за ответ, Vinany!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала значение рун к этой формуле на крольчиху:
Альгиз (пер.) – снятие защиты
Беркано (зер.) – разрушение гормональной ф-ции яичников
Пертро (зер.) – патология беременности, больной плод
Эйваз – отторжение плода
Хагалаз – выжигание плода, разрушение
Лагуз – маскировка воздействия

Vinany, не сочтите за наглость, не могли бы Вы мне помочь дать значение рунам и оговорить эту формулу для нанесения на общее фото мужа и крольчихи? Заранее благодарю. С уважением.

Татьяна38

Уважаемая Vinany,

Мне не совсем понятна формула  Уруз (зер)- Перто (зер)-Эйваз (зер) – чтоб ребенок  стал мерзким отцу. Вы пишите Уруз зерк. - это вампиризм. А кого по отношению к кому ? В каком смысле вампиризм ? Я так понимаю, что энергии, но как это оговаривается в формуле на отвращение ?  Пертро зерк. - Вы пишите, что это отрицание. Отрицание кого  кем ? Отцом своего ребенка ?

И другая формула- на отвращение ребенка к отцу. У меня записано  Уруз (зерк) - Эйваз-Хагалаз. Уруз зерк.- это также вампиризм ? А какое значение Вы вкладываете в этой формуле в Эйваз ? Он прямой или тоже зеркальный как и в формуле отвращения отца к ребенку. А то меня смущает его прямое положение и не понятно, что здесь разрушает Хагалаз.  Не хочется накосячить, неправильно оговорив какую-то руну. Заранее благодарю.

Vinany

Цитата: Тигра Львовна от 14 марта 2013, 15:34:03

Благодарю за ответ, Vinany!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала значение рун к этой формуле на крольчиху:
Альгиз (пер.) – снятие защиты
Беркано (зер.) – разрушение гормональной ф-ции яичников
Пертро (зер.) – патология беременности, больной плод
Эйваз – отторжение плода
Хагалаз – выжигание плода, разрушение
Лагуз – маскировка воздействия

Vinany, не сочтите за наглость, не могли бы Вы мне помочь дать значение рунам и оговорить эту формулу для нанесения на общее фото мужа и крольчихи? Заранее благодарю. С уважением.

Лагуз - активация.

Цитата: Отчjаянная от 14 марта 2013, 10:23:26
Ув. Винани, а если у меня только подозрения, что крольчиха  беременна или пытается это сделать, что можно на нее нанести (к сожалению фото даже нет, только ФИО и дата рождения, т.к что приедтся рисовать ее)?

3 Пертро зеркально друг внутри друга.

Цитата: Татьяна38 от 15 марта 2013, 18:17:39
Уважаемая Vinany,

Мне не совсем понятна формула  Уруз (зер)- Перто (зер)-Эйваз (зер) – чтоб ребенок  стал мерзким отцу. Вы пишите Уруз зерк. - это вампиризм. А кого по отношению к кому ? В каком смысле вампиризм ? Я так понимаю, что энергии, но как это оговаривается в формуле на отвращение ?  Пертро зерк. - Вы пишите, что это отрицание. Отрицание кого  кем ? Отцом своего ребенка ?

И другая формула- на отвращение ребенка к отцу. У меня записано  Уруз (зерк) - Эйваз-Хагалаз. Уруз зерк.- это также вампиризм ? А какое значение Вы вкладываете в этой формуле в Эйваз ? Он прямой или тоже зеркальный как и в формуле отвращения отца к ребенку. А то меня смущает его прямое положение и не понятно, что здесь разрушает Хагалаз.  Не хочется накосячить, неправильно оговорив какую-то руну. Заранее благодарю.

Уруз - это ещё и инстинкт альфа-самца. В данном случае отец отрекается от своих обязанностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status