Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Елена461 от 01 августа 2022, 01:16:58
Здравствуйте, сама с Таро на вы, к сожалению. Случилась достаточно сложная ситуация в личной жизни, и я обратилась к трём тарологам, не одновременно, конечно. По очереди. Все три дали одинаковую информацию, плюс минус. Но как отпустить эту информацию. Скажите, я совершила ошибку? Просто была под властью сильных эмоций. Или такое допускается?
А что именно допускается?
Вы же взрослый человек, ответственный за свои действия и мотивы, должны быть по крайней мере, и если ваша психика не справилась с полученным объёмом информации, то это с одной стороны нормально, потому что не все люди одинаковы, а с другой стороны если это вам мешает, то в ваших руках самой решать какие меры принять в решении, если вы считаете что совершили какую-то ошибку.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:04:41

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 11:36:18
Добрый день, подскажите как часто можно проводить диагностику своей работы? Руны быстро раскручиваются и ставлю я их часто, могу ли я раз в пару дней проводить диагностику и так же делать расклады на человека, чем чревато такое частое использование раскладов, диагностик на одного человека?
А что вы имеете ввиду под "чревато" и для кого это может быть "чревато"?
Есть мнение, что объективность раскладов при частом гадании на одну и ту же ситуацию с одним и тем же человеком, теряется.
Вы же должны какую-то закономерности отслеживать ваших раскладов с тем, что есть в реальности. Иначе зачем иллюзии.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:10:54

Цитата: Karmin от 01 августа 2022, 13:43:21
Подскажите, в перевёрнутом положении жрица означает, что человек зря бездействует или что нужно действовать, подключая интуицию?

Добавлено: 01 августа 2022, 13:48:36

Или здесь трактовка, что вместо интуиции лучше бы использовать логику? В разных источниках слишком разное толкование на это положение карты, так что я до сих пор про нее не поняла, хотя давно с таро.
Ну если вы давно с таро, то прежде всего должны знать, что зависит от вопроса как трактовать ту или иную карту.
Что вот вы имели ввиду и какой вопрос то задали?
Мне кажется вам лучше с полным раскладом и своей трактовкой обратиться в раздел, где помогают друг другу практики.

Hiro

Цитата: RobinG от 01 августа 2022, 21:00:24
А что именно допускается?
Вы же взрослый человек, ответственный за свои действия и мотивы, должны быть по крайней мере, и если ваша психика не справилась с полученным объёмом информации, то это с одной стороны нормально, потому что не все люди одинаковы, а с другой стороны если это вам мешает, то в ваших руках самой решать какие меры принять в решении, если вы считаете что совершили какую-то ошибку.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:04:41

А что вы имеете ввиду под "чревато" и для кого это может быть "чревато"?
Есть мнение, что объективность раскладов при частом гадании на одну и ту же ситуацию с одним и тем же человеком, теряется.
Вы же должны какую-то закономерности отслеживать ваших раскладов с тем, что есть в реальности. Иначе зачем иллюзии.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:10:54
Ну если вы давно с таро, то прежде всего должны знать, что зависит от вопроса как трактовать ту или иную карту.
Что вот вы имели ввиду и какой вопрос то задали?
Мне кажется вам лучше с полным раскладом и своей трактовкой обратиться в раздел, где помогают друг другу практики.
Я не имею связи с человеком, так что могу что то узнавать лишь от его знакомых и по Таро. Подскажите, если можете. Ставы и обряды на снятие защиты и на ослабление работают, хоть и ненадолго, но вызовы и Оморочки не идут, рекошетит. По раскладами не выходит на связь потому что отношения разорвал. Что можно сделать?

RobinG

Цитата: Hiro от 01 августа 2022, 21:36:45
Я не имею связи с человеком, так что могу что то узнавать лишь от его знакомых и по Таро. Подскажите, если можете. Ставы и обряды на снятие защиты и на ослабление работают, хоть и ненадолго, но вызовы и Оморочки не идут, рекошетит. По раскладами не выходит на связь потому что отношения разорвал. Что можно сделать?
Да это я от вас читала и в других темах. Вы вроде готовились к привороту?
Может быть Вам переориентировать ваши работы на себя? Разобраться почему вас отвергнули, почистить свою личную жизнь, наполнить себя энергией, сделайте себе остуды и не торопится. Возможно что-то изменится в вашей жизни и отпадёт желание восстановить отношения.
На самом деле так и есть - ваше от вас не уйдёт.

Hiro

Цитата: RobinG от 01 августа 2022, 22:06:56
Да это я от вас читала и в других темах. Вы вроде готовились к привороту?
Может быть Вам переориентировать ваши работы на себя? Разобраться почему вас отвергнули, почистить свою личную жизнь, наполнить себя энергией, сделайте себе остуды и не торопится. Возможно что-то изменится в вашей жизни и отпадёт желание восстановить отношения.
На самом деле так и есть - ваше от вас не уйдёт.
Мое от меня ушло по глупости, и я это знаю. Да, сейчас собой занялась, чистка и восставливаю энергию рунами. Из прогресса пока только обострение всех чувств и проблемы с физическим состоянием)

muzo

Здравствуйте! Подскажите, было ли у вас такое, что карты таро безбожно врут? Трактуют все с точностью да наоборот, проверяла по событиям в жизни. По тем вопросам карты не мучила. Т.к. с картами работаю недавно, сказать не врали ли они хоть когда-нибудь, не могу. Соответственно, для диагностики магии тоже не могу их использовать.
Извините, если оффтоп, не смогла найти, куда задать вопрос.

Iaken Hgar

Цитата: muzo от 04 августа 2022, 15:53:09
Здравствуйте! Подскажите, было ли у вас такое, что карты таро безбожно врут? Трактуют все с точностью да наоборот, проверяла по событиям в жизни. По тем вопросам карты не мучила. Т.к. с картами работаю недавно, сказать не врали ли они хоть когда-нибудь, не могу. Соответственно, для диагностики магии тоже не могу их использовать.
Добрый день! Да, было. Тут я для себя выделила несколько аспектов: мои недостаточные знания, специфичные колоды, личные наработки. Пришла к тому, что личные наработки в таро имеют большое значение. Сперва, конечно, нужно ориентироваться на стандартные значения сочетаний и отдельных арканов, о которых много информации на форуме.  С практикой приходит опыт. Появятся личные наработки, трактовки, которые будут откликаться Вам. А бывает такое, что колода ну не твоя. Вроде красивая, хвалёная, а работа с ней не идёт. У меня лежит колода золотого колеса. Офигенно красивая, но как раскладываю ее - вижу только красивые картинки и 0 полезной  информации, а классический Райдер-Уэйт на ура залетает.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

обычный

Цитата: muzo от 04 августа 2022, 15:53:09

бывает и даже у опытных практиков
чаще всего случается когда либо сильная потеря энергии перед гаданием или в целом, либо после того как обряд исполняешь (автоматически потеря энергии) и перекройка энергетического поля в виду вмешательства в естественный ход событий
всё иллюзорно

Мицар

Доброго времени суток.. читала что стОит обращать внимания на карты , которые   " выпрыгивают" при тосовании колоды..  или все же не стоит? У меня это краине редко происходит, но вот сегодня чтото страдаю я "криворукостью"С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Iaken Hgar

Цитата: Мицар от 04 августа 2022, 19:17:30
Доброго времени суток.. читала что стОит обращать внимания на карты , которые   " выпрыгивают" при тосовании колоды..  или все же не стоит? У меня это краине редко происходит, но вот сегодня чтото страдаю я "криворукостью"С ув
Здравствуйте! КОгда как. Иногда игнорирую, иногда чуйка подсказывает, что надо  смотреть именно на ту, которая выпрыгнула. Прислушайтесь к себе.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики, подскажите, сколько времени актуальным будет расклад? Больше недели назад спрашивала как пройдет обряд, обещали, что хорошо. Но вот сейчас не знаю, нужно ли снова делать расклад или тому доверять?

Tabita

Здравствуйте.
У меня перевернутый Верховный Жрец показал учредителей конторы, работающей в сфере ЖКХ, где все вась-вась с администрацией, но можно и маски-шоу в любой момент получить, потому что нарушений и всяких полукриминальных схем там море.
Подскажите, плиз, какие карты вообще могут показывать криминал и около него - не незаконные действия, а именно людей и структуры?
Спасибо.

RobinG

Цитата: Hiro от 05 августа 2022, 14:19:32Больше недели назад спрашивала как пройдет обряд, обещали, что хорошо. Но вот сейчас не знаю, нужно ли снова делать расклад или тому доверять?
У  вас  раскрутка обряда сколько по времени в описании? если по истечении предполагаемого срока вы в реальности никаких изменений не наблюдаете, или задуманных действий или событий, то увы что то пошло не так - и тогда уже, или карты неверно прочитали, или не хватило магической вам силы, или не верно выбрали обряд, или защита объекта и тп.

Hiro

Цитата: RobinG от 05 августа 2022, 15:40:01
У  вас  раскрутка обряда сколько по времени в описании? если по истечении предполагаемого срока вы в реальности никаких изменений не наблюдаете, или задуманных действий или событий, то увы что то пошло не так - и тогда уже, или карты неверно прочитали, или не хватило магической вам силы, или не верно выбрали обряд, или защита объекта и тп.
Я ещё не проводила обряд. Поэтому и спрашиваю, надо ли снова проводить расклад или доверять тому

обычный

Цитата: Hiro от 05 августа 2022, 15:51:49
Я ещё не проводила обряд. Поэтому и спрашиваю, надо ли снова проводить расклад или доверять тому

любой обряд где то дней 40 в среднем раскручивается
всё иллюзорно

RobinG

Цитата: Hiro от 05 августа 2022, 15:51:49
А интуитивно вы себе не доверяете? Карты это инструмент, всё на ваше усмотрение, никто вам не запрещает, да и смотрю у вас базы обучения никакой нет, вы сами должны сформировать для себя мнение и опыт трактовок по тому или иному вопросу, пользуясь разными источниками информации. Суть то в другом - это в вас нет уверенности проводить тот или иной обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status