Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Ricola от 08 августа 2022, 22:37:10Прошу прощения, а как зарядить колоду под себя? Нигде не могу найти нужную тему.
Вот ссылка на тему инициации колоды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7867.0.html

Karmin

Здравствуйте, прошу ответа опытных людей. У меня очень плохая проблема. Могу делать расклады на других людей, вполне могут сказать будущее, но на себя идёт и на будущее, и на диагностику "подходит ли обряд/став" полная дезинформация, а вот уже по факту после проведения обряда/после случившегося события настоящую информацию они показывают, да ещё и издеваются в открытую по перевернутой 6 жезлов (у нее трактовка "потеря важной информации"). Как, блин, избавиться от такой фигни? Просто ни жить, ни практиковать нормально не даёт. И ладно бы у меня проблем в жизни не было, но я ж в практику не развлечения ради пришла, а от проблем и чужих негативных воздействий....

Anna2018.di

Цитата: Karmin от 10 августа 2022, 13:16:10Просто ни жить, ни практиковать нормально не даёт. И ладно бы у меня проблем в жизни не было, но я ж в практику не развлечения ради пришла, а от проблем и чужих негативных воздействий...

Попробуйте почистить колоду, либо подобрать подходящий инструмент (например руны) и с себя морок снимайте
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Karmin

Цитата: Anna2018.di от 10 августа 2022, 13:21:49
Попробуйте почистить колоду, либо подобрать подходящий инструмент (например руны) и с себя морок снимайте
Благодарю за совет, действительно, на морок похоже. А где на форуме найти инфу про снятие морока? смотрю, ищу, никак не найду. Поставила вам ♥️ в репутацию

Anna2018.di

Цитата: Karmin от 10 августа 2022, 13:56:22Благодарю за совет, действительно, на морок похоже. А где на форуме найти инфу про снятие морока? смотрю, ищу, никак не найду. Поставила вам ♥️ в репутацию

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33219.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Karmin

Здравствуйте. Подскажите, как определить на таро, с помощью чего снимать воздействие? Например, какие карты обозначают, что снимать рунами?

Hiro

Добрый день. Хочется узнать ваше мнение о ситуации, о моих отношениях с колодой. Для меня это не просто рабочая колода, я стараюсь обращаться с ней, как с человеком и чувствую ее как человека. Но она ну с очень тяжёлым характером, или же я не могу с ней поговорить. Проблема в том, что она прекрасно работает в отношении диагностика состояния и эмоционального фона, но как только я задаю вопрос о ситуации (случится ли это, когда это случится) идёт враньё или она от ответа уходит, отвечая что ничего не знает. Как с этим бороться? Ничего из того, что она предрекала случится - не случилось. Нужно менять колоду или что то можно сделать? Может я как то неправильно с ней разговариваю?
Благодарю за помощь заранее, +++

Erichto

Читаю вопросы и все они почти одинаковые. Уважаемые, если вам "колода врёт", то блоки, мороки и прочие закрытия вИдения именно на вас. Карты - это инструмент в виде стопки картонок с картинками, он не умеет "врать", "шутить" и т.д. И если не получается им овладеть, то загвоздка не в нём.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Аксинья-Меланья

Здравствуйте! Подскажите, если у меня колода Райдера (моя первая колода). Раскладываю на ней, но значения смотрю по Таро Тота (поняла, что она мне ближе) и по Манара (если вопрос про отношения). Так нельзя? Просто пока не купила другие колоды себе. Нигде не встречала, чтобы так кто-то делал. Означает ли это, что мои расклады неправильные , с неверными ответами карт?
С уважением!

Anna2018.di

Цитата: Аксинья-Меланья от 17 августа 2022, 08:51:37Так нельзя? Просто пока не купила другие колоды себе. Нигде не встречала, чтобы так кто-то делал. Означает ли это, что мои расклады неправильные , с неверными ответами карт?
С уважением!
Да это неправильный подход, это разные системы и колоды. Учитесь считывать информацию с Райдера как с классической системы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

RobinG

Цитата: Karmin от 16 августа 2022, 17:20:32Подскажите, как определить на таро, с помощью чего снимать воздействие? Например, какие карты обозначают, что снимать рунами?
Добрый день! Попробуйте спрашивать на картах да или нет, например, это воздействие снимать рунами и тяните карту.

Стелла-Стефания

Цитата: Аксинья-Меланья от 17 августа 2022, 08:51:37Раскладываю на ней, но значения смотрю по Таро Тота (поняла, что она мне ближе) и по Манара (если вопрос про отношения). Так нельзя? Просто пока не купила другие колоды себе. Нигде не встречала, чтобы так кто-то делал. Означает ли это, что мои расклады неправильные , с неверными ответами карт?
трактовки в Райдере и Манара весьма разнятся. Если Вы разложили на таро Райдера, а трактуете как будто это Манара, то - расклад-то верен, а вот трактовка нет.  Даже масти в этих колодах называются по-разному и это не случайно.
Колода Райдера тоже покажет чувства, но по-своему, там свои трактовки и нюансы.
Думаю, с таро тота аналогично.
Я бы освоивала какую-то одну колоду, чтобы понимать ее, Имхо

Добавлено: 18 августа 2022, 16:02:27

Цитата: Hiro от 16 августа 2022, 19:06:26Проблема в том, что она прекрасно работает в отношении диагностика состояния и эмоционального фона, но как только я задаю вопрос о ситуации (случится ли это, когда это случится) идёт враньё или она от ответа уходит, отвечая что ничего не знает. Как с этим бороться? Ничего из того, что она предрекала случится - не случилось. Нужно менять колоду или что то можно сделать?
Можно попробовать другую колоду, в смысле др. систему, т.е., если у Вас Райдер не идут ответы, пробуйте что-то другое (ленорман, тени и т.д.), пока не поймете, что это Ваша система. Смешно, но мне Манара на событийку чаще понятнее отвечает, чем обычные игральные карты, хотя должно быть по идее наоборот.
Второй вариант - информацию могут закрывать, не дано знать почему-либо

Чаклунка

Цитата: Аксинья-Меланья от 17 августа 2022, 08:51:37
Здравствуйте! Подскажите, если у меня колода Райдера (моя первая колода). Раскладываю на ней, но значения смотрю по Таро Тота (поняла, что она мне ближе) и по Манара (если вопрос про отношения). Так нельзя? Просто пока не купила другие колоды себе. Нигде не встречала, чтобы так кто-то делал. Означает ли это, что мои расклады неправильные , с неверными ответами карт?
Вообще-то колоды Уэйта и Кроули базируются на значениях Золотой зари, поэтому это фактически одно и то же за исключением ряда старших арканов Кроули, которые имеют иное значение с учётом изменившихся реалий и воззрений самого автора. Колода Манара - это вообще не система и по сути даже не Таро: просто изображения эротического (и не очень) содержания объединили в колоду. Может там специально что-то и дорисовывалось, но в любом случае всерьез я не могу воспринимать такой инструмент (хотя и не отрицаю, что оно может работать). Скорее это к оракулу можно отнести.

BadHead

Здравствуйте! Сразу попрошу прощения за повторяющийся вопрос. Ситуация такая, что купила Таро Райдера-Уайта только недавно, совсем недавно. Не торопилась, зарядила их, тасую, мешаю, разговариваю с ними, ношу с собой, под подушку клала. Делала несколько раскладов на интересующую ситуацию и на вопросы, но, если я правильно интерпретирую ответы, то карты будто показывают то, что в моей голове. Т.е. мое видение ситуации и мои желания. Я читала, что не все могут гадать для себя, но можно это как-то проверить? Или только ждать, будут результаты или нет, по факту?

BadHead

Сама же ответила на свой вопрос. Исправить сообщение не могу. Т.к. уже столкнулась с результатами, поняла, что трактовала ответы в свою пользу, по крайней мере в вопросах, на которые не знала ответы. Буду пересматривать расклады и записывать наблюдения. Нужен опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status