Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ali_Pary

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, наверно очень глупый вопрос, но я новичок и возник спор с другим новичком ;D
Уважаемые практики, при перетасовке карт для расклада вы выкладываете карты одна за другой сверху (то есть как они сами легки в процессе тасовки) или же под каждую позицию в раскладе достаете карту из любого места в колоде?

Добавлено: 21 июля 2022, 14:35:45

И ещё вопрос - можно ли чтобы в колоде были только прямые карты, без перевёрнутых? Влияет ли это на качество расклада?

RobinG

Цитата: Ali_Pary от 21 июля 2022, 14:32:53Уважаемые практики, при перетасовке карт для расклада вы выкладываете карты одна за другой сверху (то есть как они сами легки в процессе тасовки) или же под каждую позицию в раскладе достаете карту из любого места в колоде?
беру из любого места.
Цитата: Ali_Pary от 21 июля 2022, 14:32:53И ещё вопрос - можно ли чтобы в колоде были только прямые карты, без перевёрнутых? Влияет ли это на качество расклада?
вообще не трактую на пп
а новичку тем более не советую.

Planeta

Уважаемые практики, если нет чёткой инструкции по раскладу, то как надо выкладывать карты: рубашкой вверх и открытыми? С уважением.

RobinG

Цитата: Planeta от 21 июля 2022, 14:45:28Уважаемые практики, если нет чёткой инструкции по раскладу, то как надо выкладывать карты: рубашкой вверх и открытыми?
как хотите.
лишь бы вам удобнее было в трактовке и каждая карта соответствовала тому вопросу, который вы задали.

Loly13

Цитата: Ali_Pary от 21 июля 2022, 14:32:53
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, наверно очень глупый вопрос, но я новичок и возник спор с другим новичком ;D
Уважаемые практики, при перетасовке карт для расклада вы выкладываете карты одна за другой сверху (то есть как они сами легки в процессе тасовки) или же под каждую позицию в раскладе достаете карту из любого места в колоде?

Добавлено: 21 июля 2022, 14:35:45

И ещё вопрос - можно ли чтобы в колоде были только прямые карты, без перевёрнутых? Влияет ли это на качество расклада?
Нет не глупый и правильно делаете что советуетесь) Смотря как вы договоритесь со своей колодой, например я когда приобрела новую колоду вызвала карточную силу и просто договорилась как мы будем работать, с перевернутыми тоже не работаю, вся колода прямая, до расклада настраиваюсь  на карточную силу вхожу в их" канал"  задаю вопрос и уже прислушиваюсь что они скажу сверху или снизу, но 95% беру карты сверху)

Николай Итченко

В какую тему на форуме обратиться за помощью в трактовке расклада? Пока не нашел что-то...
uрd: нашел

Итако

Здравствуйте,  такой вопрос, Как спросить (или какой расклад выбрать), жду финансовые поступления, как правильно посмотреть когда будут,  или будут ли вообще?

Nerry

Здравствуйте, какие арканы на колоде РУ могут показать онкологию?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anna2018.di

Цитата: Итако от 23 июля 2022, 21:23:31жду финансовые поступления, как правильно посмотреть когда будут,  или будут ли вообще?

спросите, придут ли деньги в такой-то срок? (например в течении недели/месяца)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

mur

Цитата: Nerry от 24 июля 2022, 22:09:23Здравствуйте, какие арканы на колоде РУ могут показать онкологию?
Смотря каких органов. А в общем, карты IV дома — Колесница, все 4-ки, особенно 4 пентаклей, и вообще пентакли про новообразования.

Алоран

Скажите пожалуйста. Какие карты показывают наличие магического воздействия?

RobinG

Цитата: Алоран от 25 июля 2022, 19:23:14
Скажите пожалуйста. Какие карты показывают наличие магического воздействия?
Какого именно магического воздействия?
Тут есть цельная тема в разделе - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html

Frensis

Уважаемые практики!
Почему так сложно увидеть родовой негатив при диагностике? Диагностика показывает, что нет родового, начинаю чистку - тут же родовое показывается.
Как смотреть родовое правильно?

Spoiled

Доброго времени суток. Помогите найти значение карт для трактовки расклад или может быть сами подскажите. Расклад был "пропавшее животное"
1. Где сейчас ? Императрица
2. Что его окружает? Королева булав
3. Что я делаю, то что мне мешает найти его? Разрушение (башня)
4. Что делает кот, то что мешает найти его? 9 булав
5. Что я могу сделать для поиска ? 10 мечей
6. Лучшее время для поиска ? 2 булав
7. Наилучший способ найти ? Паж монет
8. Верну ли домой ? 4 чаш
Спасибо

RobinG

Цитата: Spoiled от 26 июля 2022, 11:15:36Помогите найти значение карт для трактовки расклад или может быть сами подскажите.
вам нужно в соответствующий раздел таро, но со своими трактовками. Посмотрите в название темы - тут не трактуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status