Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Anastasve

Здравствуйте, хотела спросить. Можно ли загадывать один и тот же вопрос но в разной форме. Или все же нежелательно, так как получу не верный ответ?

partyzanka

Цитата: Anastasve от 04 июля 2022, 02:57:08
Здравствуйте, хотела спросить. Можно ли загадывать один и тот же вопрос но в разной форме. Или все же нежелательно, так как получу не верный ответ?
Добрый день!
В любом гадании одним из важнейших условий его "правильности", адекватности ответа и вашего понимая этого ответа является правильная постановка вопроса. Проще говоря, каков вопрос, таков и ответ. Соответственно, нужно один раз хорошо подумать над формулировкой вопроса и погадать. На этот же вопрос в следующий раз гадать через время.
Если постоянно гадать на один и тот же вопрос, даже с учетом переформулирования, то будет показываться уже что попало, да и у вас в голове будет каша.

RobinG

Цитата: Anastasve от 04 июля 2022, 02:57:08Можно ли загадывать один и тот же вопрос но в разной форме. Или все же нежелательно, так как получу не верный ответ?
на ситуация можно делать разные расклады, например расклад АНХ, АНКХ, кельтский крест, в принципе расклады должны показать взаимосвязь карт на ситуацию.

Первозданная Тьма

Цитата: ИринаМарина от 19 июня 2022, 08:04:14
Здравствуйте,как грамотно задать вопрос?посмотрела став (уберет/не уберет негатив)затем мне надо посли чистки посмотреть есть ли застарелый негатив или все чисто?
А если ставы делаю на отношения, тогда как проверить их эффективность? Смотреть чувства человека или как-то иначе?
Благодарю за ответ
Здравствуйте, если став на отношения, то нужно спустя какое-то время после постановки става (хотя бы неделю) спросить "Как запустился став?"
А по поводу негатива, то после чистки ждете опять-таки какое-то время пока став раскрутиться, а затем спрашиваете "Есть ли негатив на (Имя)", а затем "Как раскрутился такой-то став на чистку"?

Добавлено: 07 июля 2022, 21:26:12

Цитата: NitaK от 22 мая 2022, 17:46:43
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужен ваш совет 🙏

Скажите пожалуйста как правильно задать вопрос картам, если я хочу узнать какая защита на кролике? потом узнать сняла ли я защиту? и как лягло моё маг.воздействие на него? Это я так примерно написала как бы я задала вопрос картам. Хочу научиться правильно спрашивать у карт.
Здравствуйте. Для начала спрашиваете "Есть ли на (Имя) магическая защита?" и выкладываете три карты, если ответ удовлетворительный и на кролике есть защита, то дополняете еще тремя с вопросом "Какого рода эта защита" или "От каких сил исходит защита?" и смотрите по картам.
По поводу того как легло, то так и спрашиваете подождав какое-то время после постановки ритуала или става "Как моя работа сняла защиту с (Имя)?" и глядите.

Драцена

Цитата: partyzanka от 04 июля 2022, 13:30:25
Добрый день!
В любом гадании одним из важнейших условий его "правильности", адекватности ответа и вашего понимая этого ответа является правильная постановка вопроса. Проще говоря, каков вопрос, таков и ответ.
Люто плюсую!))) В своё время так "заездила" карты, что они мне начали нести откровенный бред. Причём, считывая мои страхи и опасения, показывали  это как свершившиеся факты, весьма далёкие от действительного положения дел.

Redsanset

Доброго времени суток,  уважаемые. Подскажите пожалуйста,  какие силы по вашему опыту выпадают Королём мечей?  Благодарю за помощь.

Loa10104

Приветствую всех форумчан. У меня вопрос по манаре. Это колода может водить за нос, если делать расклад себе? На чувства мужчины ко мне. Уровень заинтересованности, скажем так, средний)) Уэйт так может делать, но по ощущениям манара всегда максимально точна и рубит с плеча, не церемонясь и не приукрашивая. У меня так в целом с колодами оракульного типа. Есть кто- то, у кого так же? Хотелось бы подтвердить свои догадки.

partyzanka

Цитата: Loa10104 от 10 июля 2022, 10:56:07Приветствую всех форумчан. У меня вопрос по манаре. Это колода может водить за нос, если делать расклад себе? На чувства мужчины ко мне. Уровень заинтересованности, скажем так, средний)) Уэйт так может делать, но по ощущениям манара всегда максимально точна и рубит с плеча, не церемонясь и не приукрашивая. У меня так в целом с колодами оракульного типа. Есть кто- то, у кого так же? Хотелось бы подтвердить свои догадки.
Добрый день!
Если я Вас правильно понимаю, ты имеете ввиду, что колода специально врет, показывая то, что Вы хотите видеть, а не то, что есть на самом деле?
На мой взгляд, сама колода, любая, специально так делать не может. В чем смысл? Тут 2 варианта. Первый это вы изъездили карты, задавая один и тот же вопрос часто и много. В таком случае, конечно, можно вытянуть на свой вопрос уже полколоды и к правде этот ответ не будет иметь никакого отношения. Второй вариант это Вы не можете отключить свои эмоции, когда гадаете себе. Тогда карты "считывают" Ваши мысли и ожидания по вопросу, их и показывают.
Имхо.

Чебурашка

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли картам  на "да-нет" задавать вопросы о будущем? Не на завтра, или на неделю вперёд, а вообще о будущем. И на сколько это вообще достоверно при таком раскладе? Ну например: "стану ли я до конца года уважаемым человеком"? И смотрим "да - нет". Конечно одна  карта не скажет через что придется пройти, сложно это будет, или нет... Я так понимаю, что тут карта даст окончательный ответ. Или такие вопросы можно задавать только при больших раскладах?
Объясните пожалуйста.

обычный

Цитата: Чебурашка от 16 июля 2022, 22:03:55
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли картам  на "да-нет" задавать вопросы о будущем? Не на завтра, или на неделю вперёд, а вообще о будущем. И на сколько это вообще достоверно при таком раскладе? Ну например: "стану ли я до конца года уважаемым человеком"? И смотрим "да - нет". Конечно одна  карта не скажет через что придется пройти, сложно это будет, или нет...

Вопросами да-нет можно спрашивать и трактовать по одной карте и на длительный промежуток времени. Только лучше сильно на долгую перспективу не смотреть, ввиду того, что ситуации постоянно меняются и вносят свежие энергии в жижнь. А когда идёт какое то новое изменение может поменяться и результат, который был трактован. Если просмотр скажем до месяца, то вероятность изменений мала, поэтому и карты более точно покажут, а если до года, то могут возникнуть нюансы и да вполне может стать нет и наоборот
всё иллюзорно

Freya’s cat

Цитата: Redsanset от 09 июля 2022, 00:09:28
Доброго времени суток,  уважаемые. Подскажите пожалуйста,  какие силы по вашему опыту выпадают Королём мечей?  Благодарю за помощь.

У меня это мёртвый мужчина, либо порчельный мертвяк (смотреть по сочетанию с другими картами), либо просто умерший мужчина, каким-то образом причастный к делу. Ещё Король Мечей может показать живого человека, мужчину с недобрыми намерениями, это если рассматривать карту в плане диагностики негатива. В общем, у меня такие два варианта).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Planeta

Уважаемые практики, можно ли делать расклады таро и рунические работы в один и тот же день?
С уважением.

Добавлено: 17 июля 2022, 16:25:00

Не уверена, что в этой теме , но все же:
Ищу расклад таро райдера уйэта на денежный негатив.
С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Planeta от 17 июля 2022, 16:23:12Уважаемые практики, можно ли делать расклады таро и рунические работы в один и тот же день?
С уважением.
Можно.
Цитата: Planeta от 17 июля 2022, 16:23:12Ищу расклад таро райдера уйэта на денежный негатив.
Можно взять расклад в этой теме, уточнив, что просматриваете финансовую сферу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html

RobinG

Цитата: Planeta от 17 июля 2022, 16:23:12Ищу расклад таро райдера уйэта на денежный негатив.
вы можете даже прямым вопросом спросить у карт что вас интересует, именно - есть ли на мне денежный негатив или что то подобное, важно чтобы вы умели трактовать карты.
а так например, можно сделать чакровый расклад и состояние манипуры показывает блокировки денежного канала, если они конечно есть.

Окольцованный

Цитата: Planeta от 17 июля 2022, 16:23:12
Уважаемые практики, можно ли делать расклады таро и рунические работы в один и тот же день?
С уважением.

Добавлено: 17 июля 2022, 16:25:00

Не уверена, что в этой теме , но все же:
Ищу расклад таро райдера уйэта на денежный негатив.
С уважением.
КК прекрасно показывает любые виды негатива. И в общем и по конкретным областям.
Вообще КК по сути это тот же прогноз на 3 карты, но с кучей подробностей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status