Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Kirsan от 27 мая 2022, 20:38:11
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Очень нужен совет!
Таро занимаюсь не давно. Делал расклад «Ведьма» на колоде Таро Нави. Все четыре карты старшие арканы, такого еще у меня ни разу не было, не могу понять их взаимосвязь. Первый вопрос : описание практика на данном этапе жизни- Тайная жрица. Второй вопрос : наивысший пик силы на данном этапе( на сколько вы можете быть сильны) – Чернокнижник (Император). Третий вопрос :До кагого уровня в магии можете развиться в принципе – Кара (Повешенный ). Четвертый вопрос : Совет от карт, каким образом раскрыть свой потенциал – Волхв (Колесо фартуны). Просьба помочь с трактовкой!
Добрый вечер! Это тема не для трактовок. Посмотрите плиз название темы.
Вот раздел, где трактуют прочие колоды Таро - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,151.0.html

Sophienn

Здравствуйте. 18 аркан в денежном канале говорит о том, что мне нельзя заниматься магией? Этот запрет распространяется только на деньги или вообще в целом? Или это вообще неправильное значение аркана?
Ставлю +, если лимит позволяет

Джокер77

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли диагностировать магическое воздействие, которое защишено непроглядом?
Подозреваю на мужчине приворот или морок.
Если вкратце, то вместе работаем, руководитель с хорошей з-п, молодой , красивый спортсмен.
Оставил 3 года назад жене с сыном квартиру при разводе, все ( вот в прямом смысле) деньги  отдает ей , сам ездит на дешевой машине, снял квартиру в ее доме, себе не покупает ничего. По первому зову бежит помогать ей , она не работает, хоть сыну уже 10 лет.  Отношений ни с кем нет. Я , да и не только я , хотели его закадрить - глухо, кроме вежливого общения ничего.  Моя диагностика ( очень начинающего)  вообще молчит. Чист. Ни рун , ни карт указывающих на магию нет.  Один раз делала диагностику - тоже ничего. Вроде воспомининия , влюбленность у него.
Может спрашиваю ни так ? Или есть другой метод? 

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 06 июня 2022, 07:52:37
Подскажите пожалуйста, можно ли диагностировать магическое воздействие, которое защишено непроглядом?
А почему обязательно магическое воздействие должно быть, если происходит нечто, не поддающееся вашему логическому объяснению? Может у мужика муки совести и он теперь решил искупать вину. Или умом тронулся на почве развода. Это уж не говоря о том, что есть всякие подчины и закрепы кроме приворотов. Я не особо верю в какие-то мифические непрогляды и прочие подобные чудеса. В любом случае если что-то есть, оно всегда тем или иным образом проявится. Но мантика - это не самый верный способ диагностики энергетических воздействий, на мой взгляд. Если конечно не обладать особо обостренной интуицией, граничащей с видением. И дело не в методе в общем, а в умении.

Джокер77

Цитата: Чаклунка от 06 июня 2022, 08:16:49
А почему обязательно магическое воздействие должно быть, если происходит нечто, не поддающееся вашему логическому объяснению?
Согласна. 2 года вместе работаем, так всегда  и думала, пока на форуме не оказалась, по своим причинам. 
Теперь везде магию подозреваю.
А в этом случае , то ли интуиция , то ли зависть)))
Год назад подвозил меня пару раз, с тех пор до сих пор глаза прячет и только по имени-отчеству ( если что мы ровесники)
А тут коллега то же расказала , кофе пили , болтали , целовались в машине.
И занавес.  На Вы и по отчеству.
Это для меня скорее интерес.
Прошу прощения за много букв.

Zelda

Цитата: Джокер77 от 06 июня 2022, 09:01:30
Год назад подвозил меня пару раз, с тех пор до сих пор глаза прячет и только по имени-отчеству ( если что мы ровесники)
А тут коллега то же расказала , кофе пили , болтали , целовались в машине.
И занавес.  На Вы и по отчеству.
Это для меня скорее интерес.
Прошу прощения за много букв.
Нет там колдовства, скорее принципы и установки. Было бы на одиночество - сам бы от него страдал, а тут штабелями вешаются на него.

Kotey

Цитата: Sophienn от 06 июня 2022, 06:14:59
Здравствуйте. 18 аркан в денежном канале говорит о том, что мне нельзя заниматься магией? Этот запрет распространяется только на деньги или вообще в целом? Или это вообще неправильное значение аркана?
Смотря на что гадали, вы же не пишете ни расклад, ни тему гадания. Если Луна во втором доме в диагностике негатива, то возможно родовое проклятие на бедность. А если тема гадания - способности, то деньги можно заработать только при ритуальной поддержке, и ритуалы на деньги как раз пойдут хорошо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Azura

Здравствуйте! :)
Появился вопрос, чувствуют ли что-нибудь объекты раскладов, если неоднократно они на них делались? Может быть сны какие-то или внутренние ощущения
Благодарю за ответ

обычный

Цитата: Azura от 07 июня 2022, 19:49:59
Здравствуйте! :)
Появился вопрос, чувствуют ли что-нибудь объекты раскладов, если неоднократно они на них делались? Может быть сны какие-то или внутренние ощущения
Благодарю за ответ

физически не чувствуют
если проведут диагностику, то увидят просмотр
всё иллюзорно

Risha2332

Цитата: Babay от 18 июля 2010, 14:17:04
Это конечно тема спорная....Не всегда ведь получается правильно карты правильно интерпритировать... :-[
как же тогда смотреть? Ведь получается никогда не знаешь, правильно ты трактовал или нет?

Kotey

Цитата: Risha2332 от 08 июня 2022, 08:46:33как же тогда смотреть? Ведь получается никогда не знаешь, правильно ты трактовал или нет?
Нужно трактовать карты, учитывая контекст. То есть, информацию о человеке и главных текущих событиях, тему гадания, симптомы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! А возможно ли мантикой просмотреть человека в такой ситуации: есть фейковый аккаунт и предположение, кто за ним скрывается, но проверить наверняка нет возможности.
Или это невыполнимая задача? Нужно ясновидение подключать?
С уважением!

marjet

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 июня 2022, 06:19:51
Добрый день! А возможно ли мантикой просмотреть человека в такой ситуации: есть фейковый аккаунт и предположение, кто за ним скрывается, но проверить наверняка нет возможности.
Или это невыполнимая задача? Нужно ясновидение подключать?
С уважением!
это не невыполнимая, но объективно довольно трудновыполнимая задача, и основная сложность в ней, на мой субъективный взгляд - понять по выпавшим картам тот ли это чел на которого вы думаете. Проще посмотреть кто пишет с фейка, задав запрос описания человека или по типу: «что мне нужно знать о том кто пишет» и дальше уже пытаться сопоставить по данному картами описанию - есть ли стыковки с тем на кого думаете. Но на практике это зачастую сложнее, чем может показаться на первый взгляд. + допустим если раньше делали на этого человека расклады и уже знаете какие карты являются его сигнификаторами и все время на него падают и тут они все в тех самых связках и комбинациях падают в раскладе на описание фейка, предположим - это можно расценить как аргумент в пользу того что да это он, но в любом случае только на один этот критерий ориентироваться - такое себе, с одной стороны это может упростить задачу с другой - легко попасть в ловушку собственных предубеждений

L_Nox

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то источник, на котором можно качественно  изучить таро святой смерти ?

ИринаМарина

Здравствуйте,как грамотно задать вопрос?посмотрела став (уберет/не уберет негатив)затем мне надо посли чистки посмотреть есть ли застарелый негатив или все чисто?
А если ставы делаю на отношения, тогда как проверить их эффективность? Смотреть чувства человека или как-то иначе?
Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status