Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Rika~

Цитата: Чаклунка от 26 апреля 2022, 17:49:14Когда же вы непонятно зачем начинаете по сто раз один и тот же вопрос мусолить,
Вопрос осмысленный, выношенный и важный, если вашими словами. Карты по сто раз непонятно зачем, никто не мусолит в попытке выбить нужный ответ.
Поэтому и вопрос созрел, от чего это так.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

return to life

Цитата: Rika~ от 26 апреля 2022, 19:30:03Поэтому и вопрос созрел, от чего это так.

Так а чей расклад отыгрывается по итогу в реале правдивым, ваш или сторонних практиков?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rika~

Цитата: return to life от 28 апреля 2022, 19:13:04ваш или сторонних практиков?
А нет возможности проверить, человек не выходит на связь. :(
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Sang

Приветствую всех. Подойдет ли для работы Sinister Tarot (таро ордена девяти углов).Колода не завершенная.Или лучше подобрать что то другое?

Mildonium

Наконец добралась до форумов, очень интересуют ответы на накопившиеся вопросы :-[

1. Существуют ли сроки проигрывания расклада? Где то слышала, что расклад проигрывается в течении 2х месяцев. А как понимать вопрос "долгосрочные перспективы"? Как далеко могут заглянуть карты?

2.  Можно ли восстанавливать расклады для уточнения вопросов? Уважаемые тарологи, часто сталкиваюсь с тем, что сделала расклад, выложила 1-2 карты, вкратце истолковала, поняла примерные перспективы, сфотографировала, убрала. Позже ситуация накаляется, смотрю фото - понимаю что еще одной карты не хватило мне

3. Что делать с удручающими перспективами? Есть ли у вас опыт моделирования раскладов? Интересуют именно не магические способы. Слышала ставит на заставку обои с желаемым исходом, закрывать колоду нужными картами, медитативное погружение, кто то специально достает нужные карты, кто то нежелательные карты перекрывает желаемыми... кто-нибудь тестировал что-то из перечисленного? Это можно отнести к магии? Поделитесь проверенными методами  :'(

Anna2018.di

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 02:40:261. Существуют ли сроки проигрывания расклада? Где то слышала, что расклад проигрывается в течении 2х месяцев. А как понимать вопрос "долгосрочные перспективы"? Как далеко могут заглянуть карты?
Вы сами ставите срок расклада например на неделю, месяц, полгода. Максимум смотрят на три года

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 02:40:26Позже ситуация накаляется, смотрю фото - понимаю что еще одной карты не хватило мне
Не считаю правильным переделывать расклады, лучше разложить новый и прислушатьс к интуциии чтобы понять сколько карт докладывать

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 02:40:26Что делать с удручающими перспективами?
Не накручивать себя, я обычно смотрю общие перспективы на определенный срок и отпускаю ситуацию..Это происходит с опытом, можно записать расклад и посмотреть по истечению срока как отыграется. Но не думать постоянно о картах

Не знаю я не особо верю в то что-то работает на телефоне, на заставке
Использую способ когда закладываются определенные карты в колоде и с этой колодой не работаешь пока ситуации не разрешится или после расклада негативного можно положить определенные карты позитивные

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mildonium

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2022, 13:33:33
Использую способ когда закладываются определенные карты в колоде и с этой колодой не работаешь пока ситуации не разрешится или после расклада негативного можно положить определенные карты позитивные

Расскажите пожалуйста по подробнее о способе закладывания определенных карт

Anna2018.di

Цитата: Mildonium от 08 мая 2022, 14:32:39Расскажите пожалуйста по подробнее о способе закладывания определенных карт

Есть корректирующие расклады, есть моделирующие

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=385.0

Моделирование
-Выбрать колоду, из неё выбрать карту
-Карты берете от 1 до 3х
Три карты — это либо алгоритм желаемых событий (например: вы занимаете активную позицию —начальник прислушивается к вам — вы получаете желанную должность), либо составляющие заветной цели (удача + благосклонность начальства + свободное место = желанная должность).
-Начинающим можно закладывать одну карту

-Зажигаете свечу, берете колоду карт (желательно для моделирования купить отдельную колоду) взять подходящую карту и  провести небольшую медитацию

Моделирование на Таро —  это упрощённая форма ритуала по отправке намерения в мир, при этом энергия арканов помогает и упрощает вашу задачу.

1)  сделать  обычный гадательный расклад на ситуацию (отношение, перспективы);

2)   заменить карты, которые портят ситуацию;

3)   помедитировать на изменённый результат

Общеизвестные расклады, идеально подходящие для моделирования, — это «Кельтский крест», «Тайна Верховной Жрицы», «Вокзал на двоих»

Меняется не более 30% карт в раскладе

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mildonium

Цитата: Anna2018.di от 09 мая 2022, 13:43:54Моделирование на Таро —  это упрощённая форма ритуала по отправке намерения в мир, при этом энергия арканов помогает и упрощает вашу задачу.
Подскажите, отправка намерения. ведь не считается магией? То, что находится по ссылке - это магия, а то, что вы мне описали очень похоже, но при этом тут вы называете это "отправка намерений"

обычный

Цитата: Mildonium от 10 мая 2022, 01:22:19
Подскажите, отправка намерения. ведь не считается магией? То, что находится по ссылке - это магия, а то, что вы мне описали очень похоже, но при этом тут вы называете это "отправка намерений"

Отправка намерения тоже считается магией) одна из частей обряда. Должно подкрепляться действием
всё иллюзорно

Anna2018.di

Цитата: Mildonium от 10 мая 2022, 01:22:19Подскажите, отправка намерения. ведь не считается магией?

Это относится к магии и работе с подсознанием
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mildonium

По какой причине расклады один за другим могут не проигрываться? Могут ли тому быть причиной слишком сильные эмоции в момент расклада? И если да, то стоит ли обращаться к третьим лицам за раскладам или и на его работе скажутся мои переживания?

Anna2018.di

Цитата: Mildonium от 14 мая 2022, 15:59:00И если да, то стоит ли обращаться к третьим лицам за раскладам или и на его работе скажутся мои переживания?

Вы можете слишком часто смотреть один и тот же вопрос
Сделайте перерыв в раскладах и нужно уметь отключать эмоции во время расклада
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mildonium

Поделитесь своим мнением, как вы относитесь к тому что тарологам новичкам карты трактуют более опытные? Сама занимаюсь год, часто спрашиваю тут на форуме помощи в трактовке, а ответом мне приходят крайне негативные трактовки, я понять не могу это я закрываю глаза на негативные аспекты своих раскладов лишь что бы защитить себя или верить стоит только себе?

RobinG

Цитата: Mildonium от 15 мая 2022, 12:52:51
Поделитесь своим мнением, как вы относитесь к тому что тарологам новичкам карты трактуют более опытные? Сама занимаюсь год, часто спрашиваю тут на форуме помощи в трактовке, а ответом мне приходят крайне негативные трактовки, я понять не могу это я закрываю глаза на негативные аспекты своих раскладов лишь что бы защитить себя или верить стоит только себе?
Не поняла - вам практики на форуме трактуют ваши расклады в негативном ключе?
Я очень положительно отношусь к трактовкам уважаемых практиков и форумчан, взгляд со стороны, опыт для себя же.
От себя могу сказать, что лучше картам ставить конкретные вопросы, чтобы получить возможность отследить результат расклада, понимаете "для чего вселенная мне там дала что-то или кого-то", ну это вопрос из разряда "дождик зачем ты сегодня начался".
И сами тоже не стесняйтесь, трактуйте расклады, карты это как инструмент, доверьтесь своей интуиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status