Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

marjet

Цитата: mirager от 06 апреля 2022, 23:42:49
добрый вечер! у меня будет странный вопрос: может ли у таролога произойти такой «сбой» и на раскладе считаться мужчина, например, следующей/предыдущей кверентши случайно? ну когда потоком идут расклады)
наталкивалась на подобный вопрос в одном из тарологических сообществ пару лет назад, т.е. если уже не один человек спрашивает - по какой-то причине, видимо, теоретически может так сбоить, но вообще не должно быть такого. Может из-за усталости расфокусировался настрой, но звучит прям загадочно

Voicepriestess8

Цитата: mirager от 06 апреля 2022, 23:42:49
добрый вечер! у меня будет странный вопрос: может ли у таролога произойти такой «сбой» и на раскладе считаться мужчина, например, следующей/предыдущей кверентши случайно? ну когда потоком идут расклады)
Думаю дело не в колоде, а в поле таролога, сбоит поле

Яркость

Всем доброго дня. Объясните, пожалуйста, почему с одной колодой получается работать, а с другой нет?

Belladonna647

Доброго времени, уважаемые.
А карты могут врать в диагностике чистки? Карты сказали что чистка не запустилась, чистку держала ещё двое суток, и сожгла, но работа немножко пошла вперёд у меня, да и дома чуть понимании появилось, спокойствие некое.. ???
Две щепотки суетных мыслей.

Минуе

Цитата: Яркость от 08 апреля 2022, 14:24:45Объясните, пожалуйста, почему с одной колодой получается работать, а с другой нет?
Смотря, что вы вкладываете в "не получается". Может быть несколько причин:
1) плохо изучили значения карт
2) не наладили контакт с колодой
3) не "доросли" до колоды
Что касается 3го, так у меня тоже есть колода, очень давно её купила, сколько не пыталась её активно использовать, не шло с ней и всё, я её не понимаю, поэтому считаю, что пока не доросла до её глубины и не факт, что когда-то дорасту. Колода может прости не идти, как причёска, одежда, парфюм... не ваше и всё.
Цитата: Belladonna647 от 09 апреля 2022, 13:19:51Доброго времени, уважаемые.
А карты могут врать в диагностике чистки? Карты сказали что чистка не запустилась, чистку держала ещё двое суток, и сожгла, но работа немножко пошла вперёд у меня, да и дома чуть понимании появилось, спокойствие некое..
не факт, что у вас всё наладилось только из за чистки, всё наладится может и вообще само собой, и благодаря вашей смене поведения, настроению, самоанализу каждого члена семьи и т. д., так что карты может и не врали.
Но отвечая на ваш вопрос "могут ли карты врать в диагностике?" - да, могут, если часто спрашиваете одно и то же, не концентрируетесь на вопросе, не корректно спрашиваете, ещё вы можете не правильно трактовать ответ.

Hel23

Уважаемые тарологи.  Интересует ваше мнение по магии таро. Рабочая ли это система? От разных мастеров слышала совершенно противоположные мнения. Кто работает на магии таро? Интересует результаты

KatrinaRina

Добрый вечер, уважаемые тарологи, нужен ваш совет, у меня встала каша просто, и поправьте если ошибаюсь, стоит сейчас рунический став Сила рода тюв нем две части амулет который носиться на себе и отдельно на бумаге, задаю вопрос картам Таро(Уэйта) сколько ещё носить став который амулет выпала Императрица судя по трактовкам означает полнолуние, делаю уточнение в какое именно выпадает 8 кубков это я так понимаю через 8 месяцев, а вторую часть спрашиваю когда деактивировать выпала 9 мечи это я так понимаю через 9 дней все ли верно трактую?

Redsanset

Добрый день. Подскажите пожалуйста,  как выбрирается свой сигнификатор?

Минуе

Цитата: Redsanset от 15 апреля 2022, 11:59:02
Добрый день. Подскажите пожалуйста,  как выбрирается свой сигнификатор?

По знаку зодиака чаще всего, это самое простое распределение без заморочек: к какой стихии относится ваш зодиак, та королева и будет за него отвечать. Вода - кубки, огонь - жезлы, земля - пентакли, воздух - мечи.

обычный

Цитата: Яркость от 08 апреля 2022, 14:24:45
Всем доброго дня. Объясните, пожалуйста, почему с одной колодой получается работать, а с другой нет?

вибрации у всех колод разные
колода у которой вибрации с вашей совпадает - рабочая, а когда нет, не будет работать или ещё хуже, может вступить в резонанс

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:20:50

Цитата: Belladonna647 от 09 апреля 2022, 13:19:51
Доброго времени, уважаемые.
А карты могут врать в диагностике чистки? Карты сказали что чистка не запустилась, чистку держала ещё двое суток, и сожгла, но работа немножко пошла вперёд у меня, да и дома чуть понимании появилось, спокойствие некое.. ???

могут врать, а может не так истолковали, а может... да дохрена чего может быть

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:22:15

Цитата: Hel23 от 13 апреля 2022, 15:54:42
Уважаемые тарологи.  Интересует ваше мнение по магии таро. Рабочая ли это система? От разных мастеров слышала совершенно противоположные мнения. Кто работает на магии таро? Интересует результаты

смотря что вы вкладываете в вопрос
если гадание - то система весьма рабочая, если обрядовая часть, то тоже рабочая система, но там надо понимать что делаешь, иначе не будет работать
всё иллюзорно

Setick

Добрый вечер. Делала два расклада подруге. Первый по фото (я использую фото распечатанное), не могла найти ее фото распечатанное в ящике, пришлось использовать изображение с телефона. На следующий день без проблем нашла ее фото в этом же ящике. А сегодня она пришла ко мне лично, сели делать расклад, зажгла свечу - звонок в дверь, слышали обе. Я пошла открывать, в глазок посмотрела - никого нет, спросила - никого нет, все-таки открыла, хотя знаю, что нельзя, но просто у нас в глазок не очень хорошо видно. За дверью никого. Что это может означать?

Anna2018.di

Цитата: Setick от 20 апреля 2022, 22:35:24- никого нет, все-таки открыла, хотя знаю, что нельзя, но просто у нас в глазок не очень хорошо видно. За дверью никого. Что это может означать?

Может мешать защита и поэтому возникают препятствия при просмотре
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Voicepriestess8

Цитата: KatrinaRina от 14 апреля 2022, 16:41:08
Добрый вечер, уважаемые тарологи, нужен ваш совет, у меня встала каша просто, и поправьте если ошибаюсь, стоит сейчас рунический став Сила рода тюв нем две части амулет который носиться на себе и отдельно на бумаге, задаю вопрос картам Таро(Уэйта) сколько ещё носить став который амулет выпала Императрица судя по трактовкам означает полнолуние, делаю уточнение в какое именно выпадает 8 кубков это я так понимаю через 8 месяцев, а вторую часть спрашиваю когда деактивировать выпала 9 мечи это я так понимаю через 9 дней все ли верно трактую?

Я 9 мечей трактую как 9 недель

Rika~

Добрый день, уважаемые практики.

У меня такой вопрос, почему когда мне делают расклад (не лично, онлайн) результат один. А когда я делаю сама, другой? Делаю расклад в спокойном эмоциональном состоянии. Судя по опыту, таро мне откликаются, т.е. не врут. Опыт четыре месяца. Пока только учусь, может быть, что-то не так делаю?

Благодарю.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Чаклунка

Цитата: Rika~ от 26 апреля 2022, 17:34:41
У меня такой вопрос, почему когда мне делают расклад (не лично, онлайн) результат один. А когда я делаю сама, другой?
Было бы странно, если бы выходило все и у всех одинаково. Тут работает тот же принцип, что и в хорарной астрологии, т.е. вопрос должен созреть, сформироваться, чтобы расклад был наиболее созвучен текущей или будущей ситуации. Это как будто само пространство, информационное поле даёт нужный отклик, когда тема действительно выношена, осмыслена и важна. Когда же вы непонятно зачем начинаете по сто раз один и тот же вопрос мусолить, стучаться с ним в пространство, естественно получите шиш на выходе, т.е. нечто искаженное и не соответствующее действительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status