Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: ИринаМарина от 19 июня 2022, 08:04:14
Здравствуйте,как грамотно задать вопрос?посмотрела став (уберет/не уберет негатив)затем мне надо посли чистки посмотреть есть ли застарелый негатив или все чисто?
А если ставы делаю на отношения, тогда как проверить их эффективность? Смотреть чувства человека или как-то иначе?
Благодарю за ответ

Можно спросить, как изменятся ваши отношения (или его отношение) после применения става. Ну и после смотреть, какое отношение сейчас у человека к вам.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Redsanset

Добрый день,  уважаемые. Через сколько дней  после ритуала можно смотреть,  встала ли защита? Благодарю.

Miss Margo

*прошу простить, совсем не то хотела процитировать

Добавлено: 22 июня 2022, 20:46:01

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 июня 2022, 06:19:51
Добрый день! А возможно ли мантикой просмотреть человека в такой ситуации: есть фейковый аккаунт и предположение, кто за ним скрывается, но проверить наверняка нет возможности.
Или это невыполнимая задача? Нужно ясновидение подключать?
С уважением!

Что касается моей практики, не вижу особого смысла в знании точных данных "пациента". Самое главное это "мысле-форма", которую вы несёте. То есть вы можете представить просто сам аккаунт и задать вопрос картам "кто это?" И далее трактовать из выпавших арканов. Если есть необходимость я задаю вопрос: "это Маруся?" И карты отвечают да-нет
Это как когда вы несёте данные "за здравие" или "за упокой", имён то похожих много, главное какую "мысле- форму" вы несёте
Мы все несвободны

partyzanka

Всем добрый день!
Возник такой вопрос - а куда и как вы записываете свои трактовки, наработки по значениям карт?
Я, хотя и гадаю очень давно, никак не могу создать удобный формат. Пробовала в тетради, в электронном формате. Расчерчивала по разному. Но все не то.

Miss Margo

Цитата: MaxShex от 19 июня 2022, 17:54:19
Можно спросить, как изменятся ваши отношения (или его отношение) после применения става. Ну и после смотреть, какое отношение сейчас у человека к вам.

Я так не делаю по причине того, что не вижу смысла смотреть на то чего ещё пока не существует. После работы не задаю вопросы картам " как лег обряд" , просто просматриваю ситуацию, изменилось ли что то или нет.
Пришла к этому потому что было очень много не совпадений, например, по диагностике как будто должен лечь нормально, а результат на самом деле нулевой. Имхо
Мы все несвободны

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужен ваш совет, какой лучше оракул или карты таро подойдут медиума?

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MaxShex

Цитата: partyzanka от 23 июня 2022, 13:04:40
Всем добрый день!
Возник такой вопрос - а куда и как вы записываете свои трактовки, наработки по значениям карт?
Я, хотя и гадаю очень давно, никак не могу создать удобный формат. Пробовала в тетради, в электронном формате. Расчерчивала по разному. Но все не то.

Я завёл специальный закрытый Инстаграм, выкладываю туда фото расклада и потом пишу как отыгралось туда.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

RobinG

Цитата: partyzanka от 23 июня 2022, 13:04:40
Всем добрый день!
Я снимаю видео и скидываю себе в избранное в телеграм, и в телефоне не хранится, и ничего не пишу.

Anu_Lu

Уважаемые практики, что за предрассудки, что нельзя гадать себе и кровникам?
Верно ли это?
С уважением
Мы то - во что мы верим

PonchikVinni

Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 10:18:28Уважаемые практики, что за предрассудки, что нельзя гадать себе и кровникам?
Верно ли это
верно, как верно что с кровными родственниками и близкими (муж\жена\дети\родители (свои)\любовник\любовницы) не работают на кладбище ибо есть эффект прямой связи. Т.е. мнение о близком всегда необъективно в положительную или отрицательную сторону. Это сбивает холодный и трезвый и безпредубежденный взгляд наблюдателя.

Добавлено: 28 июня 2022, 10:57:55

Цитата: partyzanka от 23 июня 2022, 13:04:40Пробовала в тетради, в электронном формате. Расчерчивала по разному. Но все не то.
в экселе табличку удобно и по столбцам сортировку и отбор по темем и т.д.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Anu_Lu

Цитата: PonchikVinni от 28 июня 2022, 10:56:29
верно, как верно что с кровными родственниками и близкими (муж\жена\дети\родители (свои)\любовник\любовницы) не работают на кладбище ибо есть эффект прямой связи. Т.е. мнение о близком всегда необъективно в положительную или отрицательную сторону. Это сбивает холодный и трезвый и безпредубежденный взгляд наблюдателя.

Добавлено: 28 июня 2022, 10:57:55
в экселе табличку удобно и по столбцам сортировку и отбор по темем и т.д.
Всё мои расклады себе с точностью 90% верны, для родни так же.
Я думала там другое что-то, типа родовым негативом ложиться  :D
А объективно работать я умею
Благодарю
Мы то - во что мы верим

Лесная Нимфа

Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 11:05:46
Всё мои расклады себе с точностью 90% верны, для родни так же.
Я думала там другое что-то, типа родовым негативом ложиться  :D
А объективно работать я умею
Благодарю
Приветствую!
Конечно, это же от настроя все зависит, если вы можете отключить внутренний диалог и настроиться объективно на человека, то все можно смотреть- и себе и родственникам. Это же все от внутренних настроек оператора все зависит.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anu_Lu

Цитата: Лесная Нимфа от 28 июня 2022, 11:12:17
Приветствую!
Конечно, это же от настроя все зависит, если вы можете отключить внутренний диалог и настроиться объективно на человека, то все можно смотреть- и себе и родственникам. Это же все от внутренних настроек оператора все зависит.
С уважением!
Мне просто цыганка знакомая сказала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СЕБЕ расклады делать, чуть ли не до проклятья  ;D ;D ;D
Меня это конечно не остановило, но спросить решила у более грамотных практиков
+
Мы то - во что мы верим

boogi

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста: можно ли заниматься с Таро в воскресение? Благодарю за ответы.

Аврора Петрова

Цитата: boogi от 03 июля 2022, 09:29:01Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста: можно ли заниматься с Таро в воскресение? Благодарю за ответы.
Здравствуйте. Можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status