Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если  я гадаю только на прямых картах, то должен ли я учитывать значение карты, если бы она была в перевёрнутой позиции? Ну вот например 5 мечей. Когда она в прямом положении, то одни значения. Если в перевёрнутом положении, то ещё добавляются значения:  "погребение, похороны.."  Это надо учитывать если я гадаю только на прямых картах?

Maha

Подскажите, как определить по таро практикует загаданый человек магию или нет? Если где-то есть такой расклад скиньте ссылку. Или если это возможно поделитесь пожалуйста своими знаниями

RobinG

Цитата: Maha от 28 июля 2022, 14:21:56практикует загаданый человек магию или нет?
этот и вопрос задайте вашим картам таро, а вот главное уметь трактовать карты, трактовки выпавших карт можно взять в интернете или у нас на форуме, может тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22600.0.
В таро есть несколько карт, которые сильнее всего обозначают магию, экстрасенсорные способности, духовные возможности: 1 Маг, 2 Жрица, 9 Отшельник, 13 Смерть, 15 Дьявол, 18 Луна, 22 Шут. Эти карты в любом раскладе могут обозначать, что у человека есть какие-то особенные способности, а порой, они конкретно говорят о магической работе.

Hiro

Добрый вечер. Какие вопросы можно задавать картам и какие нельзя? Ответят ли карты на все?

MaxShex

Цитата: Чебурашка от 27 июля 2022, 23:32:09
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если  я гадаю только на прямых картах, то должен ли я учитывать значение карты, если бы она была в перевёрнутой позиции? Ну вот например 5 мечей. Когда она в прямом положении, то одни значения. Если в перевёрнутом положении, то ещё добавляются значения:  "погребение, похороны.."  Это надо учитывать если я гадаю только на прямых картах?

Нет конечно, если гадаете только на прямых то и трактуете только как прямые

Добавлено: 28 июля 2022, 18:03:04

Цитата: Hiro от 28 июля 2022, 17:13:10
Добрый вечер. Какие вопросы можно задавать картам и какие нельзя? Ответят ли карты на все?

На мой взгляд любые можно, главная сложность правильно суметь трактовать, ну и само собой если спрашиваете на длинный срок то гадание может быть не точным, я больше чем на год не спрашиваю
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Hiro

Цитата: MaxShex от 28 июля 2022, 18:01:14
Нет конечно, если гадаете только на прямых то и трактуете только как прямые

Добавлено: 28 июля 2022, 18:03:04

На мой взгляд любые можно, главная сложность правильно суметь трактовать, ну и само собой если спрашиваете на длинный срок то гадание может быть не точным, я больше чем на год не спрашиваю
Спасибо большое за ответ, можно ещё вопрос? Делала расклад на отношения, на тоску, на совместимость, в общем на любовь с бывшим. По всем раскладам он моя судьба, одумается и вернётся, и скоро, но пока я вижу только, что он все сильнее отдаляется от меня, практически бежит. Могут ли карты врать и почему?

MaxShex

Цитата: Hiro от 28 июля 2022, 18:07:20
Спасибо большое за ответ, можно ещё вопрос? Делала расклад на отношения, на тоску, на совместимость, в общем на любовь с бывшим. По всем раскладам он моя судьба, одумается и вернётся, и скоро, но пока я вижу только, что он все сильнее отдаляется от меня, практически бежит. Могут ли карты врать и почему?

Да, если вы гадаете в эмоциональном состоянии, то карты могут считывать ваш настрой, и показывать желаемое. Гадать нужно в слегка отрешённом состоянии, чтобы вам был безразличен результат, можете представлять что гадаете не для себя а для кого-то другого, мне помогает  :)
И ещё если часто гадать на человека, он может чувствовать и отдаляться поэтому, вы при гадании как бы в его поле вламываетесь, некоторые люди могут чувствовать это. В таких ситуация лучше задавать косвенные вопросы картам, чтобы человека в вопросе не задействовать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Hiro

Цитата: MaxShex от 29 июля 2022, 19:41:44
Да, если вы гадаете в эмоциональном состоянии, то карты могут считывать ваш настрой, и показывать желаемое. Гадать нужно в слегка отрешённом состоянии, чтобы вам был безразличен результат, можете представлять что гадаете не для себя а для кого-то другого, мне помогает  :)
Я очень редко гадаю в эмоциях, потому что не получается тогда сосредоточиться и вопросы не идут. Сколько раз в месяц допустим можно гадать на человека, чтоб не "пугать"?

Karmin

Всем здравствуйте. Не то, чтобы я новичок в таро, но у меня за все время практики в нем расклады говорят правду только при каких-либо условиях. Не знаю, при содействии ВС, наверное. В общем, четкие негадательные периоды чередуются периодами более менее правильных ответов и периодами 100% правды . Так вот. На данный момент у меня в каждом, блин, раскладе появляется в случайном месте (и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, прям выбрасывается) карта "жрец", в прямом положении, хотя я не задаю вопросов, на которые обычно ею приходит ответ. Что это может значить?

Добавлено: 30 июля 2022, 15:13:14

Лесная Нимфа

Цитата: Karmin от 30 июля 2022, 15:08:54
Всем здравствуйте. Не то, чтобы я новичок в таро, но у меня за все время практики в нем расклады говорят правду только при каких-либо условиях. Не знаю, при содействии ВС, наверное. В общем, четкие негадательные периоды чередуются периодами более менее правильных ответов и периодами 100% правды . Так вот. На данный момент у меня в каждом, блин, раскладе появляется в случайном месте (и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, прям выбрасывается) карта "жрец", в прямом положении, хотя я не задаю вопросов, на которые обычно ею приходит ответ. Что это может значить?

Добавлено: 30 июля 2022, 15:13:14

Приветствую!
Если не привязываться к раскладам и вопросам, то жрец может говорить либо о каком то уроке, который вы должны усвоить, либо о том, что вам нужен учитель и скоро он появится в вашей жизни. Либо нужен совет или помощь от более умного и зрелого человека, чем вы.
Либо вам нужно сейчас где то пройти обучение или посвящение в какие то силы. И вы уже готовы к этому. Посмотрите, что вам ближе из всего этого, диагностику сделайте еще, для лучшего понимания, так сказать
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики. Делала расклады на тоску и на отношения, вернётся ли он. В обоих случаях подходила к раскладу ответственно, настраивалась на работу. Но расклад вернётся ли он дал положительный ответ, говорит, что человек скучает, а расклад на тоску дал ответ удручающий, что человеку я не интересна. И с тем и с другим с трактовкой мне помогали. Как понять в каком случае трактовка неверная или что я сделала не так? Прошу помощи

Дина

Цитата: Hiro от 30 июля 2022, 17:29:50Делала расклады
Вопросы у Вас по сути разные. И не обязательно могут быть связаны. Нужно смотреть расклад в целом, что бы понять ситуацию. Я вот столкнулась с тем, что некоторые задают не совсем правильно вопросы картам.
Вот смотрите, например, по Вашему даже делу, как может быть.
Вы спрашиваете, вернется ли Он? карты отвечают - ДА! вернется.
Далее, Вы спрашиваете, тоскует ли Он? --карты отвечают - НЕТ! не тоскует.
И Вы смотрите, и не можете увязать это противоречие.
Но, в самом деле, противоречия может быть и нет. Потому что может быть такой вариант, что ОН вернется, но вовсе не тоскуя по Вам. А имея какую то выгоду. Например, Вы богатенькая дама, а ОН бедняк. Или Вы дочка выгодного папы, или у вас совместный ребенок, или общее имущество. и так далее, до бесконечности.
Поэтому, нужно понимать немного ситуацию, что бы сделать правильный расклад и трактовку карт.

Елена461

Здравствуйте, сама с Таро на вы, к сожалению. Случилась достаточно сложная ситуация в личной жизни, и я обратилась к трём тарологам, не одновременно, конечно. По очереди. Все три дали одинаковую информацию, плюс минус. Но как отпустить эту информацию. Скажите, я совершила ошибку? Просто была под властью сильных эмоций. Или такое допускается?

Hiro

Добрый день, подскажите как часто можно проводить диагностику своей работы? Руны быстро раскручиваются и ставлю я их часто, могу ли я раз в пару дней проводить диагностику и так же делать расклады на человека, чем чревато такое частое использование раскладов, диагностик на одного человека?

Karmin

Подскажите, в перевёрнутом положении жрица означает, что человек зря бездействует или что нужно действовать, подключая интуицию?

Добавлено: 01 августа 2022, 13:48:36

Или здесь трактовка, что вместо интуиции лучше бы использовать логику? В разных источниках слишком разное толкование на это положение карты, так что я до сих пор про нее не поняла, хотя давно с таро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status