Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Постараюсь изложить свой вопрос. Если мое благосостояние, финансы, работа и т.д. зависят от конкретного человека, но на нём стоят защиты, непрогляды..., то как правильно задавать вопрос картам о своем будущем благосостоянии? Что-то спрашивать у карт о нем не имеет смысла - карты не увидят. (Ну, например, умрет ли этот человек до конца года - подразумевая получение наследства - спрашивать, думаю, бестолку).  Поэтому остаётся спрашивать только конкретно о себе. В этой ситуации будут ли карты четко и правдиво отвечать? Или карты могут так же путаться?

RobinG

Цитата: Чебурашка от 05 августа 2022, 20:50:39
как правильно задавать вопрос картам о своем будущем благосостоянии? Что-то спрашивать у карт о нем не имеет смысла - карты не увидят.
Добрый вечер!
А почему не пользуетесь готовыми раскладами на ситуацию?
Например, есть расклад "АНХ", отвечает на вопрос в чем причина проблемы и каковы перспективы развития процесса. Потом расклад " Кельтский крест", где каждая карта отвечает на вопрос, и все карты тоже взаимосвязаны.

Hiro

Цитата: RobinG от 05 августа 2022, 20:26:38
А интуитивно вы себе не доверяете? Карты это инструмент, всё на ваше усмотрение, никто вам не запрещает, да и смотрю у вас базы обучения никакой нет, вы сами должны сформировать для себя мнение и опыт трактовок по тому или иному вопросу, пользуясь разными источниками информации. Суть то в другом - это в вас нет уверенности проводить тот или иной обряд.
Извиняюсь, если флуд, но уверенность пропадает именно в день обряда. До этого и силы есть и уверенность, хоть горы свернуть, но вот в день так сразу нервничаю, кажется, что все как то неправильно идёт..

muzo

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Возникло подозрение, что колода карт не просто врёт, а обещает именно то, что хочу услышать. На практике это сбывается ровно наоборот. Честно говоря, не припомню,чтобы когда-то что-то сбывалось.
Часто колода на вопросы о будущем начинала описывать текущую ситуацию, а на будущее отвечала не знаю.
Или, например, проведешь обряд. Колода говорит, что воздействие легло. Спрашиваешь через месяц - объект чист. Хотя воздействие должно бы долго раскручиваться и результата пока нет. Объекты не маги.
В таро я новичок, занимаюсь ими пару месяцев. Использую обычные триплеты с дном, если нужен ответ Да/нет - просто одну карту с расшифровкой с этого форума..
Как бороться с таким поведением колоды? Не пользоваться какое-то время?
Колода самая обычная, классическая. Возможно, нет способностей к картам?

mur

Цитата: muzo от 06 августа 2022, 13:41:36Как бороться с таким поведением колоды? Не пользоваться какое-то время?
Я бы Вам посоветовала обязательно пройти обучение и взять несколько консультаций-супервизий у опытного таролога.

Sirius_V

Цитата: mur от 06 августа 2022, 19:11:52
Я бы Вам посоветовала обязательно пройти обучение и взять несколько консультаций-супервизий у опытного таролога.

консультации-супервизии -  для определения маг.способностей и предсказательных, верно?

Laplandia

Цитата: muzo от 06 августа 2022, 13:41:36Как бороться с таким поведением колоды? Не пользоваться какое-то время?
Таро как известно энергетический инструмент.. В вашем случае, если вы понимаете что идет дезинформация , задайтесь вопросом, та ли это колода, все ли я сделала что бы она меня слышала и отвечала на мои вопросы и пр. Даже работая с игральными картами люди проводят подготовку-шепоток или мысленный посыл картам..
Поймите, купив колоду ее нужно зарядить под себя, тогда она будет вас слышать и будет давать верные ответы. Не зря же все практики-тарологи работают с одной старой, но проверенной колодой..
Если есть желание освоить это искусство, то у вас получится, не отчаивайтесь и не останавливайтесь.. Удачи вам!
P.S. У меня 9 колод, но работаю только на двух...

Добавлено: 06 августа 2022, 20:14:36

Цитата: Hiro от 05 августа 2022, 23:43:39
Извиняюсь, если флуд, но уверенность пропадает именно в день обряда. До этого и силы есть и уверенность, хоть горы свернуть, но вот в день так сразу нервничаю, кажется, что все как то неправильно идёт..
Нужно понять какой обряд вы хотите делать.., обычно так срабатывает защита объекта или порча перед чисткой.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

mur

Цитата: Sirius_V от 06 августа 2022, 19:32:17консультации-супервизии -  для определения маг.способностей и предсказательных, верно?
Для определения уровня готовности работать с картами и помощи. Даже в первую очередь для помощи.

Чебурашка

Здравствуйте. У меня общий вопрос по всем раскладам на будущее.
Делаем расклад. На следующие 3 месяца, например, у человека все хорошо по здоровью, и по работе, и вообще все хорошо. Вдруг человек начинает принимать препараты, которые ухудшают его здоровье. Здоровье портится, человек уже не может работать, нет денег и все плохо.
Вот в чем мой вопрос. Могли карты это не увидеть? Должны были карты показать, что все изменится? Или карты показывают будущее с учётом того, что человек не будет вносить особых изменений в жизнь?
Или же все предначертано и как бы человек не старался испортить свой хороший расклад, у него не получится?
Т.е. сказали карты, что следующие 3 месяца здоровье будет хорошее - значит будет хорошее, и человек даже специально, при всем желании, застрелиться не сможет, т. к. карты сказали, что все будет ок.
Всегда ли происходит так, как сказали карты?

Laplandia

Цитата: Чебурашка от 06 августа 2022, 20:39:10
Здравствуйте. У меня общий вопрос по всем раскладам на будущее.
Делаем расклад. На следующие 3 месяца, например, у человека все хорошо по здоровью, и по работе, и вообще все хорошо. Вдруг человек начинает принимать препараты, которые ухудшают его здоровье. Здоровье портится, человек уже не может работать, нет денег и все плохо.
Если вы делаете большой расклад на определенный вопрос, то вам будет подробный ответ, если делаете по одной карте на каждый вопрос, то и ответ будет от одной карты..
Нет, не всегда..

Чебурашка

Цитата: Laplandia от 06 августа 2022, 20:52:44
Если вы делаете большой расклад на определенный вопрос, то вам будет подробный ответ, если делаете по одной карте на каждый вопрос, то и ответ будет от одной карты..
Нет, не всегда..
Ну, я так понимаю, что выкладывать 4 карты на 3 месяца (или тем более до конца года) - это не правильно.

Laplandia

Цитата: Чебурашка от 06 августа 2022, 20:55:17
Ну, я так понимаю, что выкладывать 4 карты на 3 месяца (или тем более до конца года) - это не правильно.
Я не практикую расклады на год, они как правило съезжают, даже на три месяца это срок..
На все ваши вопросы которые вы озвучили выше, есть конкретные расклады и они дают полный ответ, что есть сейчас и что будет происходить в течен. загаданного срока.
Если вы не имеете большой практики, то лучше начинать с более маленького срока диагностики. Это даст вам уверенность правильно ли вы читаете свои расклады..

Ricola

Прошу прощения, а как зарядить колоду под себя? Нигде не могу найти нужную тему.

Hiro

Цитата: Ricola от 08 августа 2022, 22:37:10
Прошу прощения, а как зарядить колоду под себя? Нигде не могу найти нужную тему.
Тоже интересно, потому что с таро только начала работать. Читала, что если колода новая, то достаточно просто держать ее в руках, разговаривать с ней, тасовать, представляя как энергия из тебя уходит к картам. И гадать, со временем колода пропитается энергией и ответы станут точнее и правильнее

обычный

Цитата: Ricola от 08 августа 2022, 22:37:10

на ночь под подушку положите-) самое простое
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status