Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Brunis

Люди :), всем доброго времени суток! Подскажите новичку(новее не бывает ;))стоит ли учитывать перевернутые значения при работе с Таро Пиратов? На всех сайтах по этой колоде почему-то даны только прямые значения...Вот и призадумалась я.. ::)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

triton

Цитата: Aeniel от 21 марта 2012, 19:25:21в последнее время как ни гадаю, возникает ситуация, что карты говорят одно, а я чувствую ну совсем по-другому и картам не верю.
может быть стоит почистить колоду/колоды?
или переждать отдохнуть, может у вас мысли заняты например своими проблемами
Цитата: Brunis от 26 марта 2012, 10:59:17стоит ли учитывать перевернутые значения при работе с Таро Пиратов
помоему мнению колоды оракульного типа лучше использовать в прямом положении...ну или в крайнем случае проработать колоду, вытягивая карту дня используя перевернутые карты, чтобы понять возможно ли использование карт в таком положении и несут ли они смысловую нагрузку.

Hachiko

здравствуйте, а можно выпустить таро с принтера на обычной бумаге, а потом приклеить к картону и активировать? Просто принтер не принимает фото бумагу
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Naara

Цитата: Hachiko от 26 марта 2012, 14:44:38
здравствуйте, а можно выпустить таро с принтера на обычной бумаге, а потом приклеить к картону и активировать? Просто принтер не принимает фото бумагу

Можно только зачем , они износятся быстро ..проще уж тогда заказать в типографии и это не дорого .А сканы карт сейчас можно свободно при желании найти скачать в интернете
Лс закрыта

Hachiko

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 15:15:05Можно только зачем , они износятся быстро ..проще уж тогда заказать в типографии и это не дорого .А сканы карт сейчас можно свободно при желании найти скачать в интернете
Типография у нас  в городе и цены я не знаю,  в город меня не пускают, заказывать  через интернет мне тоже не дадут, поэтому ищу способы.
И еще такой вопрос можно гадать днем или лучше ночью?

Richard

Цитата: Hachiko от 26 марта 2012, 15:19:34Типография у нас  в городе и цены я не знаю,  в город меня не пускают, заказывать  через интернет мне тоже не дадут, поэтому ищу способы.
Тогда печатайте на принтере.
Цитата: Hachiko от 26 марта 2012, 15:19:34И еще такой вопрос можно гадать днем или лучше ночью?
Гадать можно когда угодно. все на личное усмотрение. Но вот лично я слишком поздно никогда не гадаю - усталость, сонливость не способствуют правильной работе. Лучше гадать тогда, когда ум свежий и трезвый.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Hachiko от 26 марта 2012, 15:19:34
Типография у нас  в городе и цены я не знаю,  в город меня не пускают, заказывать  через интернет мне тоже не дадут, поэтому ищу способы.
Ну если у вас есть друзья или подружки которые могут попасть свободно в город вы закажите  через них ,колода простая  РУ (Райдер Уайт ) стоит не дорого.   Или действительно на принтере печатайте .

Когда гадать ну это лично ваше дело, ограничений нету, значения карт в интернет можно найти много где на 78 карт ру.
Лс закрыта

Richard

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 15:15:05Можно только зачем , они износятся быстро
Можно скотчем обклеить - прослужат дольше.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Hachiko

Цитата: Naara от 26 марта 2012, 20:45:07Ну если у вас есть друзья или подружки которые могут попасть свободно в город вы закажите  через них ,колода простая  РУ (Райдер Уайт ) стоит не дорого.
Уж поверьте мои "друзья" мне в этом не помогут, они просто посмеются,хотя я им всегда помогаю.  Да у меня  его колода и Колода древнего Египта...  правда их еще надо приручить, а я не знаю где достать ладан...

Nooma

Цитата: Hachiko от 26 марта 2012, 15:19:34
Извините, а вы взрослый человек? Детям гадать вообще-то не рекомендуется.
А рабство в России отменено давным-давно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Richard

Цитата: Hachiko от 27 марта 2012, 08:29:38правда их еще надо приручить, а я не знаю где достать ладан...
Ладан??? Для чего???
Карты и так работают, если есть определенные способности. А если их нет, то никакой ладан не поможет (но опять, зачем он???).
Ну и ладан. Как это не знать, где купить ладан? Вы хоть какое то понятие о магии и с ней же в целом имеете? А свечи где тогда покупать? А службы где заказывать? А заупокойные свечи тырить где? ЦЕРКОВЬ.
Как то странно задавать такие вопросы, не кажется?

Волшебник из страны Оз.

Hachiko

Цитата: Richard от 27 марта 2012, 11:05:24Ладан??? Для чего???
Карты и так работают, если есть определенные способности. А если их нет, то никакой ладан не поможет (но опять, зачем он???).
Ну и ладан. Как это не знать, где купить ладан? Вы хоть какое то понятие о магии и с ней же в целом имеете? А свечи где тогда покупать? А службы где заказывать? А заупокойные свечи тырить где? ЦЕРКОВЬ.
Как то странно задавать такие вопросы, не кажется?
Написано же, чтоб приручить, вот для ритуала и нужен.
Имею, но во- первых я  в церкви раза два была и то до знакомства с магией была и не покупала, во-вторых я совсем новичок и  разве это странно?

Strekoza

Цитата: Hachiko от 27 марта 2012, 11:23:36Имею, но во- первых я  в церкви раза два была и то до знакомства с магией была и не покупала, во-вторых я совсем новичок и  разве это странно?

Мое имхо - не морочьте себе голову. Берите карты и гадайте. Посмотрите. Если что-то не так пойдет, тогда и будете думать, как "приручить". Лично я ни одну колоду не приручала, но они все у меня прекрасно работают. Вы себе только лишние проблемы придумываете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Richard

Цитата: Strekoza от 27 марта 2012, 11:32:00Лично я ни одну колоду не приручала, но они все у меня прекрасно работают. Вы себе только лишние проблемы придумываете.
Вот и меня также само. Никаких инициаций и прочей чепухи. Из известных методов работы с колодой только от Верховной Жрицы внушает доверие (где колода закапывается на кладбище). Вот это настоящий обряд, а не всякие медитации на колоду. От этого карты врят ли станут лучше показывать. Мое имхо.

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Hachiko от 27 марта 2012, 08:29:38
Уж поверьте мои "друзья" мне в этом не помогут, они просто посмеются,хотя я им всегда помогаю.  Да у меня  его колода и Колода древнего Египта...  правда их еще надо приручить, а я не знаю где достать ладан...

Чтобы колода рабочая была надо колоду нарабатывать  делать расклады по чаще - Можно  еще брать колоду с собой  чтоб связь наработать .  . Перед сеансом свечку можно зажигать по началу .. это наверное самое основное.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status