Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Richard

Цитата: Svetlaja88 от 01 апреля 2012, 18:33:19а можно ли ежедневно делать себе и молодому человеку расклад трех карт, что будет днем?
На это запрета нет. Делайте на здоровье.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Aiten

Добрый вечер .
Делал тут различные изотерические расклады .
На способности , на перспективы , на свой дар , карты обещали мне кучу возможностей , приключений и достижений  ( например в позиции "чего я достигну" регулярно вылетала верховная жрица ! ) :D
Под конец попросил колоду рассказать о себе , стал раскладывать "выбор колоды - 1"
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,540.msg146902.html#msg146902
в первую позицию вылетели два меча, во вторую рыцарь посохов , в третью - Дьявол ( ! )
а в четвёртую пустая карта !
То что колода мне досталась , ой не простая , это я уже давно понял - она меня регулярно радует ироничными приколами , то что она пока не хочет "раскрывать карты" ( каламбур ! ) - тоже понятно .
Вопрос таков - мне как-нибудь можно будет повторить этот расклад ?
Этой белой картой ( после которой я конечно же расклад прервал ) в свете предыдущих трёх мне сказано что со мной ПОКА не хотят говорить на эту тему , или что мне ВООБЩЕ не стоит у неё спрашивать про неё саму , а надо разбираться самостоятельно по ходу дела ?

Спасибо .

Aiten

Добрый вечер .
Большой спасибо за ответ .
Цитата: Richard от 01 апреля 2012, 13:32:14
Цитироватьна порчу у меня вылетели 8 жезлов , король жезлов и дама жезлов
Порчи нет.
Я только что сообразил одну вещь - в тот момент , когда я делал этот расклад , в колоде не было пустой карты - я забыл её положить .
Я прочитал , что в отсутствие пустой карты , 8 жезлов как раз могут означать нежелание колоды делать данный расклад .
Можно ли в свете этого ответ колоды понимать как "на тебе 8 жезлов , дальше не старайся , говорить не буду "  ?

Спасибо .

Naara

Цитата: Aiten от 01 апреля 2012, 23:30:21
Добрый вечер .
Большой спасибо за ответ .Порчи нет.
Я только что сообразил одну вещь - в тот момент , когда я делал этот расклад , в колоде не было пустой карты - я забыл её положить .
Я прочитал , что в отсутствие пустой карты , 8 жезлов как раз могут означать нежелание колоды делать данный расклад .
Можно ли в свете этого ответ колоды понимать как "на тебе 8 жезлов , дальше не старайся , говорить не буду "  ?

Спасибо .
В колоде пустая карта не нужна . Эту карту придумали в каком то там веке  а изначально этой карты в таро не было .

Народ что у вас за раболепство перед картами  .....Таро не может вам говорить  что она говорить не будет  что то там говорить  ))потому что видите ли настроения нету  у карт  .. таро это карты а не дух прирученный  ) 
Лс закрыта

Эльвира

Тянула три карты с вопросом обманывает ли меня определенный человек.
Сила, Семерка Чаш, Колесница.
По-моему, обманывает.

Hachiko

Помогите, как  правильно раскладывать карты? Я чет  путаюсь..
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Naara

Цитата: Hachiko от 03 апреля 2012, 12:06:07
Помогите, как  правильно раскладывать карты? Я чет  путаюсь..

вначале перемешиваете, рубашками вверх, потом снимаетете часть карт,если о себе вопрос то на себя ,если на другого человека то от себя (если смотрите другого нужна или фото ,фото в компе тоже можно ,чтобы четко зафиксировать образ, либо визуализация и четкая настройка если нету фото)  потом тяните карты рубашкой вверх,тут как вытаскивать вы сами смотрите,можно тянуть одну сверху одни с низу и одну из середины.Если не понятно на ютубе есть достаточно пояснительных видеороликов по таро .  :)
Лс закрыта

Aiten

Добрый день !

Подскажите пожалуйста - что это за колода ?

среди известных сходу не нашёл .

Спасибо .

Naara

Цитата: Aiten от 03 апреля 2012, 16:24:28
Добрый день !

Подскажите пожалуйста - что это за колода ?

А где взяли? обычно там где выкладывают образцы указывается название .По изображениям классика в интерпретации  какого то художника похожа на издательство Скарабеевских таро .
Лс закрыта

Aiten

Добрый вечер .

Цитата: Naara от 03 апреля 2012, 17:30:09
А где взяли? обычно там где выкладывают образцы указывается название .По изображениям классика в интерпретации  какого то художника похожа на издательство Скарабеевских таро .
Нашел давно в интернете еще в бытность занятий психологией .
Просто искал картинки младших аркан приятные глазу .
Сейчас вспомнил и искал целенаправленно .
Просмотрел все 111 колод от уважаемой Margete ( https://picasaweb.google.com/114236974060693787079
Или невнимателен , или такой там нет .
Нашел несколько примеров на каком-то случайном англоязычном сайте .
( http://thatstotallytarot.com/tag/divination/page/4/ )
Названия колоды там не нашел .
Стиль рисунков очень нравится , хотелось бы такую иметь .

Naara

Цитата: Aiten от 03 апреля 2012, 17:59:43
Добрый вечер .
Нашел давно в интернете еще в бытность занятий психологией .
Просто искал картинки младших аркан приятные глазу .
Сейчас вспомнил и искал целенаправленно .
Просмотрел все 111 колод от уважаемой Margete ( https://picasaweb.google.com/114236974060693787079
Или невнимателен , или такой там нет .
Нашел несколько примеров на каком-то случайном англоязычном сайте .
( http://thatstotallytarot.com/tag/divination/page/4/ )
Названия колоды там не нашел .
Стиль рисунков очень нравится , хотелось бы такую иметь .

Ищите тогда если хотите такую же колоду  :)
Лс закрыта

lacost

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста.. Решила приобрести себе первую колоду таро.. Смотрела много галерей,но в душу запали именно Legacy of the Divine Tarot. Пересмотрела целую уйму и ловлю себя на мысли, что все следующие колоды сравниваю именно с этой. Ну очень тянет к ней. Что можно сказать про нее? Есть может у кого опыт работы с ней? Мне нужна такая колода, которая будет четко и полно отвечать на мои вопросы и т.д. Читала про колоду Тота и мне понравилось, что она именно четко и порой резко освещает событие. Кстати ее и хотела купить изначально, но увидев Legacy of the Divine Tarot просто заболела ими. И такой вопрос.. у Legacy of the Divine Tarot трактовка какая будет? Как у классики или отличаться? Заранее благодарю за ответы и помощь! С уважением.
Вот несколько изображений понравившейся мне колоды:

Venera114

Здравствуйте уважаемые! не знала где спросить, решила здесь) через какой срок можно смотреть кладбище на картах? Просто у многих практиков мнения расходятся, кто говорит, что действие видно уже через 2 недели, кто считает что не раньше 40 дней смотреть надо, а то и через месяца два только видно будет...

Richard

Цитата: lacost от 04 апреля 2012, 01:10:21у Legacy of the Divine Tarot трактовка какая будет? Как у классики или отличаться? Заранее благодарю за ответы и помощь! С уважением.
Да скорее обычная трактовка как в классике.
Если колода понравилась до глубины души - берите ее. Промаха не будет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Venera114 от 04 апреля 2012, 01:19:21
Здравствуйте уважаемые! не знала где спросить, решила здесь) через какой срок можно смотреть кладбище на картах? Просто у многих практиков мнения расходятся, кто говорит, что действие видно уже через 2 недели, кто считает что не раньше 40 дней смотреть надо, а то и через месяца два только видно будет...

Примерно через  40 дней...Можно и раньше  смотреть но там если в процессе карты покажут  Пробуйте  пока через свой опыт не пройдете не узнаете через сколько,у всех по разному.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status