Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

DarkMan

Цитата: Verbavera от 26 октября 2021, 00:05:52Благодарю за ответ. Просто не так давно я делала раскладна тему остался ли маг негатив на человеке и в связке выпали Жрица+Башня(были ещё 2 карты в раскладе, увы не помню) и я истолковала Юто как негатив разрушен. Но практики поправили: не разрушен, и при просмотре другим практиком показало что не разрушен. Возможно я делаюслишком большие акценты на СА...
Обычно, если выпадает Жрица + Луна это явный намек на негатив. Разрушенный негатив на мой взгляд было бы скорее Башня + Десятка мечей, а вот при картах Жрица + Башня сама Башня несет в себе потенциал громкого разрушения, и после разрушения человек не перестает страдать, а его проблемы во много раз только усиливаются. Поэтому скорее всего в данном контексте негатив наносит какие-то значительные негативные последствия.

Я вообще не разделяю СА или МА по степени важности, причем ключевое событие может быть как маловажное, так и иметь огромную важность... выпадать, как Младшими так и старшими арканами.

AlisRose

Здравствуйте у вас когда нибудь такое было?
Просто мешаю карты,выпрыгивает из калоды солнце и летит прямо кошке в нос.
Положила,дальше перемешиваю карта солнца и жрица вылетают из калоды.

Loly13

Уважаемые коллеги не нашла соответствующей темы,  как на картах отображается   какие  подношения хотят  сущи   и спраятся ли с задачей???

sssun5

Цитата: Loly13 от 31 октября 2021, 17:55:52
Уважаемые коллеги не нашла соответствующей темы,  как на картах отображается   какие  подношения хотят  сущи   и спраятся ли с задачей???

Добрый день.

Сущи? Может бесы? Сущи же в основном просто только паразиты и с ними не надо договариваться. Им задач не ставят. Это как же с лярвой, например, договориться  ::) Она ведь спрашивать не будет (не умеет), только кушает человека (и не только)

Но, отвечая на вопрос, подношения те нужны, которые карты и показывают.

С уважением

Belladonna647

Цитата: AlisRose от 30 октября 2021, 21:36:11
Доброго времени, было такое несколько раз, я просто читала их как совет либо предупреждение.
Две щепотки суетных мыслей.

sssun5

Цитата: AlisRose от 30 октября 2021, 21:36:11

Добрый вечер. Да, было! Это карты-фортунки. Эдакие подсказки, стоит и на них обращать внимание.
Котик наверно ваш фамильяр  :)  Очень доброе предзнаменование это ваше сочетание. Всё тайное станет явным.

С уважением

Loly13

Цитата: sssun5 от 31 октября 2021, 18:09:21
Добрый день.

Сущи? Может бесы? Сущи же в основном просто только паразиты и с ними не надо договариваться. Им задач не ставят. Это как же с лярвой, например, договориться  ::) Она ведь спрашивать не будет (не умеет), только кушает человека (и не только)

Но, отвечая на вопрос, подношения те нужны, которые карты и показывают.

С уважением

Да я имела ввиду демонов бесов богов и.т.п..  понятно  что чуйка тоже но вот как оно на картах?  ну вот например выпадает 8 посохов что это или умеренность???? алкоголь?? или птица?

sssun5

Цитата: Loly13 от 31 октября 2021, 18:24:17

Подношения/дары/откупы зависят от того, к кому обращаетесь, что приказываете сделать или о чем просите. Обычно в зависимости от этого известный диапазон чего надо принести - уже известен. Эгрегор тоже имеет значение. Если это ХЭ и идет бращение к богу за помощью — платою, например, может выступать моление какое-то определённое количество часов, посты и др. Призывание темных — деньги, сигареты, еда определённая, жертвоприношения.
Если СЭ: тоже, например. И часто пиво, мёд просят, как в языческой традиции вообще.

По одной карте сложно смотреть, надо ещё дополнять, чтобы картина яснее была. Попробуйте четыре в ряд выложить, пятую как итог. На дно колоды обратите внимание.

С уважением 

Frakir

Добрый день!
Возникла странная ситуация, Таро уже полгода показывают одно, по факту совсем наоборот. С чем может быть связанно, подскажите, пожалуйста

Belladonna647

Цитата: Frakir от 31 октября 2021, 19:16:06
Добрый день!
Возникла странная ситуация, Таро уже полгода показывают одно, по факту совсем наоборот. С чем может быть связанно, подскажите, пожалуйста
Доброго времени, Вы пробовали почистить колоду?

Frakir

Цитата: Belladonna647 от 31 октября 2021, 19:25:18
Смотрю не я, но 3 разных людей видят ситуацию практически один в один, но реальность совсем иная
Поэтому и интересно, почему так

hedonist

Цитата: sssun5 от 31 октября 2021, 18:09:21
Добрый день.

А вопрос в  чем? Какие карты?

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:05:26

Цитата: Belladonna647 от 31 октября 2021, 19:25:18

Будьте любезны, подскажите возможно не в первый раз, как Вы чистите колоду? или как рекомендовано?

Belladonna647

Цитата: hedonist от 01 ноября 2021, 00:59:03

Будьте любезны, подскажите возможно не в первый раз, как Вы чистите колоду? или как рекомендовано?
У всех разные способы, в основном стихией земли очищают, кладут колоду в соль на три дня, кто-то на подоконник ставит, некоторые просто откладывают карты на несколько дней, не трогают их. Я просто откладываю.)

Loly13

Цитата: hedonist от 01 ноября 2021, 00:59:03А вопрос в  чем? Какие карты?

да какие карты что показывают? ну есть же всякие таблички на негатив например смерть - порча , дьявол - подсел и т.п..  Т.к.   не всегда стандарт просят на мое удивление. 

MaxShex

Цитата: Loly13 от 31 октября 2021, 17:55:52
Попробуйте спросить, понравится ли подношение такое то, понравится ли такое то, перечислите все варианты. Стандартное подношение алкоголь ( его любят все). Далее могут быть варианты, кому то нравится мясо, кому-то фрукты, кому-то сладости
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status